Blockchain Digital Capital отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Ничего сложного

Алексей Ефимов 6 марта, 2023 год
Сформировал свой портфель крипты, взял только самую распространенную. Портфелем моим управляют опытные специалисты, мне практически не нужно ничего предпринимать. Вывод денег уже делал, ничего сложного, выводят по актуальному курсу крипты.

Удобный и быстрый ввод и вывод средств

Артём Тихомиров 2 марта, 2023 год
Уже почти полгода вкладываюсь в этот фонд. Здесь можно прилично приумножить капитал на самых доходных криптовалютах. При этом здесь за меня управляют моим портфелем. Больльшого погружения в тематику не потребовалось. Отмечу довольно удобный и быстрый ввод и вывод средств, а также низкий порог вложений.

Платформа хорошая

Кирилл Смирнов 9 февраля, 2023 год
Платформа позволяет накапливать и приобретать криптовалюты без излишней волокиты. Нулевая комиссия на входе , просто надо выбрать вид подписки. есть базовая и есть ти вида на Бизнес.

Стабильность и надежность

Мария Журавлева 7 февраля, 2023 год
Уже собрала приличный криптопортфель и не собираюсь останавливаться. Это ДАО платформа на смарт контрактах на Эфириум, а это стабильность и надежность всех моих вложений.

Всем доволен

Дмитрий 2 февраля, 2023 год
С 2018 года являюсь партнером BDC. Уже 5 лет ежегодно покупаю индекс wbt 1500 usd. За 5 лет, с учетом комиссии, мой капитал вырос практически до 50 тыс. баксов. Считаю это неплохим показателем. Приятно учиться у профессионалов, горящих своим делом - у Артура и Зиннат Хуснуллиных, настоящие профи, такими и должны быть основатели.

Я всем доволен

Михаил Федоров 31 января, 2023 год
Начал пользоваться их продуктами недавно. Впрочем, я всем доволен. Платформа работает безупречно, личный кабинет удобный. Для новичков и пассивных инвесторов их инструменты подходят идеально.

Хорошая достойная платформа

Павел 4 января, 2023 год
Хорошая достойная платформа. подходит для всех кто хочет инвестировать в рынок криптовалют надежно выгодно и ПРОСТО. стартовать можно с небольшой суммы, да и доходность вложений приличная. Разве что, это долгосрочные инвестиции получаются. Самое главное что мне нравиться что здесь есть стратегия Бай энд Холд.

Правильное решение

Роман 29 декабря, 2022 год
Мой опыт об использовании этой платформы - несколько месяцев. Пришёл сюда по хорошим отзывам товарища, который также интересуется инвестициями. Решение инвестировать в криптовалютный рынок оказалось правильным, тем более самостоятельно разбираться во всех тонкостях и нюансах нет необходимости. У меня подписка BDC с индексом WBT, изначально пришёл с 350 долларами.

Советую попробовать

ustinov 29 апреля, 2022 год
Вложение конечно на свой страх и риск, но риск оправдался и за год с 700$ я заработал чистыми 300$. Когда разберёшься система не кажется мутной и непонятной как поначалу бывает когда раньше с криптой дела не имел. Вообщем советую попробовать Blockchain digital capital, тем более что минимальная сумма всего 300$.

Все нормально

Сергей 8 апреля, 2022 год
Поначалу были опасения конечно, у этой организации нет ни адреса ни телефона, только сайт, но пообщался со знающими людьми и понял что можно доверять. Блокчейн дижитал капитал на рынке крипты уже почти 5 лет, люди свои доходы отсюда выводили без проблем. Я выводил только 1 раз за год, комиссия небольшая, конвертация-вывод прошли быстро в 1 день.

Криптоиндекс - вещь!

Артем 23 марта, 2022 год
Единственные мои активы, которые не пострадали из-за войны на Украине. После скачка доллара весь портфель акций просел в цене, хорошо хоть до этого в крипту вложился, хоть те деньги сберёг. Криптоиндекс здесь - вещь!

Первое вложение в крипту

Ярослав 25 февраля, 2022 год
Недурно. Это мой первый опыт вложений в криптовалюту, но он оказался успешным. За чуть больше полгода удвоил сумму на счете. И это не смотря на обвал биткоина в январе. Теперь всем советую.

Хорошее предложение

Lion 9 февраля, 2022 год
Хороший инструментарий для заработка на криптовалюте. Ввод-вывод без проблем. Хорошо что вложил сюда в криптоиндекс, а не чисто биткоин а то разорился бы на фиг с этим обвалом в январе.

Продвинутая платформа

San4ezz 29 января, 2022 год
Продвинутая платформа для заработка на крипте, не нужно торговать, вложил и следишь максимум за ростом валют и с ней своей инвестиции. Всё просто и понятно, разберётся даже чайник. Но для погружения в тему и полного понимания советую все же посмотреть обучалки и вебинары компании.

Спасибо за семинар!

Tatiana 13 января, 2022 год
Классный был семинар недавно! Я правда только видео смотрела, жаль не могла вживую поучаствовать, но всё равно, узнала много интересного и полезного и услышала все ответы на свои вопросы. Давно присматриваюсь к криптовалюте, но некоторые тонкости не понимала, здесь все обьяснили и дали рефссылку для регистрации в системе Blockchain digital capital. Спасибо!

Криптоинвестиция

Антон 28 декабря, 2021 год
Что-то вроде обычного инвестсчёта, только в криптовалюте. Вложил и ждёшь удобного момента (если нужно быстро вывести), но лучше подождать, подкопить прибыль и уже потом выводить. Есть биржа BCT

Цифровой банк будущего

Руслан 17 ноября, 2021 год
На сегодняшний день это самая надёжная и прозрачная платформа из всех существующий в России. Инвесторов из России пока мало, так что есть где развернуться и при большом желании сколотить неплохой капиталец. Радует партнёрка, стоит недорого, а прибыль приносит норм так, главное уметь обьяснить людям, что крипта круче и надежней обычных инвестиций.
blockchaincapital.pro
Перейти на сайт