BluEarth Winter V906 отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
BluEarth Winter V906

Крепкие и не дорогие шины.

Алексей 1 апреля, 2025 год
Купил отличную резину для активного отдыха и повседневной езды. Не шумят, сцепление с дорогой отличное. Одним из главных плюсов для меня стала отличная управляемость. На скользкой или заснеженной дороге шины ведут себя предсказуемо, поэтому могу уверенно маневрировать) Без лишнего стресса воспринимаю любые изменения в дорожной обстановке. Так что рекомендую эти шины всем автолюбителям

Откатал больше 4 месяцев

Миша 27 марта, 2025 год
Откатал больше 4 месяцев на 906. Цена=качество. На снегу ок, с перепадами температуры изменений тоже нет.

Мне резина 906 понравилась

Илья 29 января, 2025 год
Стабильно едет, без пробуксовок и тп. Вся ровная, так что грузиков понадобилось не много. Смотрится хорошо, и рисунок понравился, снег или асфальт ей без разницы. В -30 не задубела, хотя саму машину завел с трудом :))

Не расстроили шины

Паша 20 января, 2025 год
Взял по рекомендации товарища зимние шины у йоки, всё говорил хороший магазин, вот решил и я тут взять. Продукция реально неплохая, по ценам тоже всё адекватно выходит. Шипы качественные, не отлетают, за лёд цепляются нормально, шумов посторонних не замечаю. В общем, пока всем доволен, думаю несколько зим точно откатаю

Хорошая липа, мне понравилась

Волковский 27 ноября, 2023 год
Достойная липучка, такой в целом и должна быть мне кажется. Качественная, хотя у меня отечественного производства. Чувствуется разница с вариантами подешевле, хотя и в этом сегменте она лучшая на мой взгляд. Тихая, держит дорогу отлично.

Добротная модель

Антон 23 ноября, 2023 год
Вторую зиму уже катаюсь на этой резине, для юга самое оно. Воды не боится, легкого снега и морозца тоже, сцепление держит уверенно. И не гудит, за это и люблю липучку.

Резина устраивает, качество на высоте

Игорь 14 ноября, 2023 год
За 2 сезона протектора ушло минимально, мм 3 всего. Хорошо себя показала на трассе и загородных дорогах, даже не самых очищенных от снега XD Ну и плюс для меня, что резина не гудит как самолет.

Нормас резина

Егор 27 октября, 2023 год
Я не самый опытный водитель и зимой как-то со всей этой наледью и прочим страшновато. Могу сказать честно что когда на эти шины поменял стало поспокойнее, не нужно всем что есть в руль вцепляться) Ну и шума нет на удивление.

Комфортная езда с этой резиной обеспечена

Литвинов 10 октября, 2023 год
Очень хорошо ведет себя на дороге, по льду не шлифует, сцепление отличное. По трассе устойчивая, не сильно мягкая, машину держит. При торможении не уводит, всё четко по траектории.

Приличная липучка, всем кто в поиске резины сейчас ее рекомендую

Роман 19 сентября, 2023 год
По укатанному снегу отлично ходит, со сцеплением у нее проблем нет. На реагенты, которыми дороги посыпают не реагирует. Тормозит хорошо, даже по наледи. Мне резина показалась достаточно приятной и тихой, шипы я не очень люблю.

Шины

Автоцентр Маршал