Рудольф Отзыв написан 31 января, 2018 год390 просмотров
В Блюфиш Рольф на Варшавке 3 года назад уже брал автомобиль. Честно сказать, тогда мне обслуживание не очень понравилось. Видимо последствия кризиса на людях сказывалось. Как-то не приветливо и со скрипом приобретал. Машина, оказалась неплохой и своих денег стоила однозначно. И вот пару месяцев назад я ее продал и задумал купить другую, поновее. Помыкался по объявлениям, прокатился по салонам и что-то ничего не нашел. И тут, в очередной раз проезжая мимо Звезды Столицы на Варшавке (живу я там недалеко), решил заехать глянуть что у них есть. Сразу отметил, что продавцы стали приветливей и больше расположены к клиенту. Заинтересованы чтоб ты не ушёл. Я озвучил им свои пожелания. Пока я пил кофе, они мне подобрали 3 варианта машин. Две из них прямо здесь в салоне, одна в Химках. Решил посмотреть. Тщательно изучив оба экземпляра, пришел к выводу что надо брать. Забронировал «на подумать». Через пару дней собрав сбережения и оформив небольшой кредит стал счастливым обладателям Мазда 3 2015 года. Езжу уже третий месяц, пока без поломок. Так что покупкой доволен. А Блюфиш молодцы, что идут вперед и исправляют собственные недостатки. Так держать!
Виден прогесс к лучшему - Отзывы о Блюфиш Рольф Москва
отзыв