BoberPay обменник валют отзывы

Отзывы клиентов
BoberPay обменник валют
5.0 5
7 отзывов / 202 просмотра

Я доволен обменником

Сергей Опубликовано 22 июля, 2019 год
Обменник без всяких заморочек деньги доходят буквально за считанные минуты. Классно сработали когда у меня выдалась ошибка с транзакцией. Сразу же исправили. Я доволен. Благодарю за оперативность и понимание. Обменник без всяких заморочек деньги доходят буквально за считанные минуты. Классно сработали когда у меня выдалась ошибка с транзакцией. Сразу же исправили. Я доволен. Благодарю за оперативность и понимание.

Удобный и быстрый сервис

Леша Опубликовано 22 июля, 2019 год
Удобный и быстрый сервис, с минимальными затратами на комиссии. Первый раз совершал вывод. На удивление все прошло быстро, деньги на карту зачислились в течение минуты. Будем пользоваться. Курс хороший Удобный и быстрый сервис, с минимальными затратами на комиссии. Первый раз совершал вывод. На удивление все прошло быстро, деньги на карту зачислились в течение минуты. Будем пользоваться. Курс хороший

Спасибо за оперативную работу

Макс Опубликовано 21 июля, 2019 год
Ребята работают оперативно, денежка пришла быстро. Лучший обменник без каких либо ограничений. Пользуюсь теперь только им. Ребята работают оперативно, денежка пришла быстро. Лучший обменник без каких либо ограничений. Пользуюсь теперь только им.

Приятно удивлен

Егор Опубликовано 20 июля, 2019 год
Сегодня совершил перевод в boberpay и был приятно удивлён. Сервис-самолёт. Уложились минут в 5, не больше. Спасибо за такую работу, теперь я у вас частый гость! Удачи в дальнейшем! Сегодня совершил перевод в boberpay и был приятно удивлён. Сервис-самолёт. Уложились минут в 5, не больше. Спасибо за такую работу, теперь я у вас частый гость! Удачи в дальнейшем!

Обеими руками за!

Паша Опубликовано 19 июля, 2019 год
Офигеный плюс в том, что обмен с Яндекс на биткоин без задержки на сутки. В других обменниках, предупреждают, что будет мороз на сутки для проверки. очень порадовали и курсом обмена 10.10.10 балов Офигеный плюс в том, что обмен с Яндекс на биткоин без задержки на сутки. В других обменниках, предупреждают, что будет мороз на сутки для проверки. очень порадовали и курсом обмена 10.10.10 балов

Спасибо поддержке

Никита Опубликовано 18 июля, 2019 год
Переводил хорошую сумму и волновался, но благодаря онлайн консультанту успокоился и просто ждал. За 20 минут пришли деньги. Очень рад! Поддержка внимательная, спокойная и отзывчивая. Переводил хорошую сумму и волновался, но благодаря онлайн консультанту успокоился и просто ждал. За 20 минут пришли деньги. Очень рад! Поддержка внимательная, спокойная и отзывчивая.

Быстрый обмен

Глеб Опубликовано 17 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить данный сервис За отличное общение и очень быстрый обмен! Вернусь к вам еще не один раз! Лучший курс сбер- биток. Хочу поблагодарить данный сервис За отличное общение и очень быстрый обмен! Вернусь к вам еще не один раз! Лучший курс сбер- биток.



BoberPay обменник валют

BoberPay обменник валют
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнес

Альфа-Капитал групп
Альфа-Капитал групп

Рейтинг: 4.8
26 отзывов
ГК Содействие
ГК Содействие

Рейтинг: 5
25 отзывов
Гамильтон брокер
Гамильтон брокер

Рейтинг: 1.1
65 отзывов
FxCoins
FxCoins

Рейтинг: 4.3
88 отзывов
Платежная платформа PayKeeper
Платежная платформа PayKeeper

Рейтинг: 4.5
39 отзывов
Бит Трейд
Бит Трейд

Рейтинг: 5
6 отзывов
24bestex.com
24bestex.com

Рейтинг: 5
10 отзывов
Лизантан интернет-магазин
Лизантан интернет-магазин

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Детские игровые автоматы Novotouch
Детские игровые автоматы Novotouch

Рейтинг: 2.6
57 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close