BoConcept (Москва, Шелепихинская набережная, 34к2, 1 этаж) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
BoConcept
4 отзыва / 864 просмотра

Не купил, но под впечатлением остался

Роман 18 июня, 2025 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к2, 1 этаж Редко пишу отзывы, но тут видимо стоит. В Боконцепт мне посоветовал зайти мой обеспеченный друг, он в их салоне обставил всю квартиру. У меня денег таких нет, но всё же решился посмотреть. Салон занимает просторное помещение, ходить-смотреть было приятно. Чисто, комфортно и консультанты волком не смотрят, всех встречают одинаково доброжелательно. Пообщаться получилось с Ольгой, понравилось, как деликатно уточнила мой бюджет... Читать отзыв Редко пишу отзывы, но тут видимо стоит. В Боконцепт мне посоветовал зайти мой обеспеченный друг, он в их салоне обставил всю квартиру. У меня денег таких нет, но всё же решился посмотреть. Салон занимает просторное помещение, ходить-смотреть было приятно. Чисто, комфортно и консультанты волком не смотрят, всех встречают одинаково доброжелательно. Пообщаться получилось с Ольгой, понравилось, как деликатно уточнила мой бюджет и пожелания. Первый "продажник", который у меня негатива не вызвал. Предлагала как готовые интерьерные решения, так и визуализацию сделать и скомпоновать мебель из нескольких коллекций. Хочется сказать спасибо Ольге и за ознакомление с акциями. Вот это уже больше под мой бюджет подходит, да и в целом, поговорив с товарищем про срок службы мебели, почитав отзывы, думаю, что диван буду брать именно здесь. Пока просто делюсь отзывом о хорошей консультации.

Boconcept - Ужасное качество диванов и сервис

Обманутый покупатель 2 марта, 2025 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к2, 1 этаж Мы в шоке от качества диванов и службы поддержки BoConcept. Покупали диван Madison со спальным механизмом. Пользовались редко и максимально аккуратно. А тут после НГ праздников неожиданно при сложения дивана услышали хруст и обнаружили что одно металлическое звено лопнуло. С этого момента диваном за 7 тыс $ мы не можем пользоваться. Сразу обратились в службу поддержки, у нас же их... Читать отзыв Мы в шоке от качества диванов и службы поддержки BoConcept. Покупали диван Madison со спальным механизмом. Пользовались редко и максимально аккуратно. А тут после НГ праздников неожиданно при сложения дивана услышали хруст и обнаружили что одно металлическое звено лопнуло. С этого момента диваном за 7 тыс $ мы не можем пользоваться. Сразу обратились в службу поддержки, у нас же их гарантия. Две недели пытались получить обратную связь и наконец-таки нас послали. Сказали механизм итальянский, модель дивана сняли с производства, запчастей нет, но вы можете у нас купить новый диван с 10% скидкой. Мы конечно в шоке. Нашли производителя механизма в Италии, но они не могут нам помочь из-за санкций. Нашли контуру в Москве, которые готовы помочь с запчастью, но не с заменой. BoConcept снова удивил. Они только продают, но не занимаются сервисом. Вот если у Вас ткань протрется и вы докажите что это из-за того что ткань плохая, мы готовы рассмотреть претензию. А то что механизм сломался, он же итальянский, мы не можем принять ее. Вот такой подход. Три раза подумайте, нужен ли вам диван за 700+ тыс руб, который через год-два сломается и Вас пошлют как и нас. Мы же для себя решили что BoConcept это дно, а не бренд. Обман, непрофессионализм и качество хуже отечественных производителей.
Достоинства:
  1. Дизайн
Недостатки:
  1. Низкое качество, непрофессионализм, отсутствие гарантийного обслуживания

Прекрасный магазин и сайт

Михаил Капранов 11 марта, 2024 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к2, 1 этаж Заинтересовался мебелью в скандинавском стиле, начал искать, где ее приобрести. Вариантов интересных немало, но тут и там натыкался на то, что либо в наличии очень мало что есть, либо вообще все под заказ. Сроки неопределенные, цены немыслимые и не замораживаются при заказе, так что тот же стол может по итогу выйти на 20-30-50% дороже. Благодаря отзывам попал на сайт БоКонцепт,... Читать отзыв Заинтересовался мебелью в скандинавском стиле, начал искать, где ее приобрести. Вариантов интересных немало, но тут и там натыкался на то, что либо в наличии очень мало что есть, либо вообще все под заказ. Сроки неопределенные, цены немыслимые и не замораживаются при заказе, так что тот же стол может по итогу выйти на 20-30-50% дороже. Благодаря отзывам попал на сайт БоКонцепт, много чего понравилось. Поехал в салон и удивился, какая у них обширная экспозиция.

В наличии огромное количество разной мебели, а если что-то заказываешь то условия прозрачные и понятные. Консультанты отработали на 5 баллов, без навязывания и назойливости. В общем-то этого и ждешь от премиум-сегмента.

Очень гибкая доставка, можно легко подогнать время под свой рабочий график. Со сборкой тоже не возникло никаких проблем, все прошло быстро и четко. Собственно, поэтому и пишу этот отзыв, чтобы помочь кому-нибудь еще найти салон с качественной скандинавской мебелью.
BoConcept Ответ представителя BoConcept 11 марта, 2024 год
Добрый день, Михаил!
Спасибо за Ваш отзыв и такие приятные слова!
Приходите к нам снова!
С уважением, BoConcept.

Мы диваном довольны, очень нравится и нам и домашним животным)))

Ирина Мичурина 11 мая, 2023 год
 Отзыв о BoConcept по адресу Москва, Шелепихинская набережная, 34к2, 1 этаж Мы здесь сделали первый заказ около месяцев 4-х назад. Заказали диван. С дизайном немного подзаморочились, но всë же не заказывали индивидуальное решение, а выбрали из предложенного. Начну с сервиса. К работе салона вообще никаких претензий нет. Девушка консультант порадовала, в своëм роде "многофункциональная" 😅 И как консультант, и менеджер по оформлению заказа, и дизайнер (дизайнер в плане консультаций). Сидели с... Читать отзыв Мы здесь сделали первый заказ около месяцев 4-х назад. Заказали диван. С дизайном немного подзаморочились, но всë же не заказывали индивидуальное решение, а выбрали из предложенного. Начну с сервиса. К работе салона вообще никаких претензий нет. Девушка консультант порадовала, в своëм роде "многофункциональная" 😅 И как консультант, и менеджер по оформлению заказа, и дизайнер (дизайнер в плане консультаций). Сидели с ней, обсуждали детали (интерьер, точней - цвета и стиль и какой вариант нам подойдёт больше). По итогу с Ольгой (наш "многофункциональный" консультант) сошлись на скандинавском стиле - чëрном диване. Со своими плюсами-особенностями конечно, такими как материал (как обещают, звери порвать не могут - не знаю, не проверяли😁). После выбора сделали заказ. И тут единственное "но" - доставка не быстрая. Но ради качества – готовы были ждать. Привезли всë как надо, тут же занесли, и тут же собрали. Как дальше себя покажет - посмотрим. Если что, отзыв дополню.
BoConcept Ответ представителя BoConcept 11 мая, 2023 год
Здравствуйте, Ирина!
Спасибо, что доверяете нам! Обязательно покажем данный отзыв менеджеру, который помог Вам с покупкой. Ему будет приятно! Рады видеть Вас снова!
С уважением, BoConcept.
BoConcept
Компания BoConcept основана в г. Хернинг в 1952 году. За годы своей работы мы выросли из небольшой фирмы в глобальный датский мебельный бренд с более чем 300 магазинами в более чем 60 странах — и это не предел. Следуя принципам датского творчества и мастерства мы улучшаем пространства легендарными предметами мебели,... подробнее

www.boconcept.com/ru-ru/
Перейти на сайт