Я много прочитал об этом человеке в сети пока подготавливал сумму для инвестиций, я как и любой другой человек должен был убедиться в верности своего выбора. Меня интересовал именно Богдан Терзи, отзывы о нем... Читать отзыв Я много прочитал об этом человеке в сети пока подготавливал сумму для инвестиций, я как и любой другой человек должен был убедиться в верности своего выбора. Меня интересовал именно Богдан Терзи, отзывы о нем много людей писало многие были очень довольны им, поэтому когда сомнений не стало я принял решение уже точно. Сейчас мои деньги работают на меня, я получаю приличный на мой взгляд дополнительный доход. И это все благодаря инвестициям под руководством Богдана Терзи. Я очень доволен этим человеком считаю его настоящим профессионалом и полностью ему доверяю!
О Богдане Терзи я узнал в интернете, когда искал варианты для себя по инвестициям. Натыкался на его статьи, но как-то обходился стороной. Вот однажды прочитал один из его прогнозов и посмотрел его отработку, до этого я уже научился немного торговать, потому мог сопоставить данные с фактами и увидел, что да всё, что он обещал всё сработало и судя по тому... Читать отзыв О Богдане Терзи я узнал в интернете, когда искал варианты для себя по инвестициям. Натыкался на его статьи, но как-то обходился стороной. Вот однажды прочитал один из его прогнозов и посмотрел его отработку, до этого я уже научился немного торговать, потому мог сопоставить данные с фактами и увидел, что да всё, что он обещал всё сработало и судя по тому прогнозу можно было очень хорошо заработать. Я стал к нему прислушиваться, стал работать по его сигналам, по его обзором. Поэтому могу с уверенностью сказать, что Богдан Терзи это профессиональный аналитик, финансист, который знает толк о чём говорит.
Профессионализм - второе имя Богдана Терзи . Инвестор с многолетним опытом , блогер и основатель нескольких крупных компаний ! Я , будучи студентом 5 курса , наткнулся на отзывы , Богдан Терзи - финансовый аналитик , который поможет правильно инвестировать с минимальным риском . Меня это очень заинтересовало , так как я накопил небольшой капитал , а в банк не... Читать отзыв Профессионализм - второе имя Богдана Терзи . Инвестор с многолетним опытом , блогер и основатель нескольких крупных компаний ! Я , будучи студентом 5 курса , наткнулся на отзывы , Богдан Терзи - финансовый аналитик , который поможет правильно инвестировать с минимальным риском . Меня это очень заинтересовало , так как я накопил небольшой капитал , а в банк не рискнул его отнести . Сейчас я полноценный трейдер , горжусь , что стал таковым благодаря Богдану и знаниям , которые я от него получил !
Нужно делать правильные выводы из неудач и успехов других людей и брать пример с тех, кто сумел заработать хорошую репутацию и отличные отзывы. Богдан Терзи в этом смысле является настоящим образцом профессионала, который вне зависимости от обстоятельств не станет опускаться до мошенничества и махинаций, наиболее сильно дорожа своей деловой репутацией. Она позволяет Богдану пользоваться доверием со стороны клиентов, уважением со... Читать отзыв Нужно делать правильные выводы из неудач и успехов других людей и брать пример с тех, кто сумел заработать хорошую репутацию и отличные отзывы. Богдан Терзи в этом смысле является настоящим образцом профессионала, который вне зависимости от обстоятельств не станет опускаться до мошенничества и махинаций, наиболее сильно дорожа своей деловой репутацией. Она позволяет Богдану пользоваться доверием со стороны клиентов, уважением со стороны коллег и даже недоброжелатели не могут сказать о нем чего-то уж очень дурного. Таким и должен быть настоящий профессионал современной формации.
Ребята, ранее не писал отзывы, но увидев эту тему в интернете когда гуглил про финансы, захотелось мне черкнуть пару слов об этом человеке. Хочу сказать что Богдан Терзи, отзывы и прекрасную репутацию заслужил своим честным трудом! Он долго строил... Читать отзыв Ребята, ранее не писал отзывы, но увидев эту тему в интернете когда гуглил про финансы, захотелось мне черкнуть пару слов об этом человеке. Хочу сказать что Богдан Терзи, отзывы и прекрасную репутацию заслужил своим честным трудом! Он долго строил карьеру, много учился и конечно очень много над этим всем работал. Я знаю Богдана лично и могу сказать, что кроме того что он сейчас стал лучшим в сфере инвестирования и маркетинга, он еще и очень хороший человек! Благодарен Богдану за советы и работу над моим бизнесом, он его поднял на ноги благодаря компании Амиллидиус и выгодными инвестициями которые помогли мне с дополнительным доходом!
С Богданом я как-то пересекался в поезде когда ехал на Киев. Он ехал в одну из командировок, разговорились, он оказался вполне очень обычным человеком, общительным. Обсуждали мы разные темы, заодно поговорили о том, кто чем занимается. Он рассказал чем он занимается, что он бизнес консультант, инвестор с многолетним опытом. Показал как он работает и мне это понравилось. После поездки я... Читать отзыв С Богданом я как-то пересекался в поезде когда ехал на Киев. Он ехал в одну из командировок, разговорились, он оказался вполне очень обычным человеком, общительным. Обсуждали мы разные темы, заодно поговорили о том, кто чем занимается. Он рассказал чем он занимается, что он бизнес консультант, инвестор с многолетним опытом. Показал как он работает и мне это понравилось. После поездки я погуглил информацию в интернете, нашел много статей с его прогнозами и потихонечку стал тоже для себя осваивать тематику форекс торговли. Рад, что повстречал его в своей жизни и он так положительно повлиял на меня.
Вы знаете я ранее не понимал почему так много говорят об этом человеке! Ну профи он и что?! В сети интернет так много о нем пишут. Но после того как лично с ним поработал, как... Читать отзыв Вы знаете я ранее не понимал почему так много говорят об этом человеке! Ну профи он и что?! В сети интернет так много о нем пишут. Но после того как лично с ним поработал, как сам столкнулся с результатами “до” и “после”, понял за что его так любит и хвалит народ! Богдан Терзи действительно отличный специалист в сфере инвестирования и при этом прекрасный человек! Он помог мне инвестировать правильно свои сбережения, спасти компанию и стать более грамотным в данных вопросах! Этот человек действительно заслужил приятные отзывы! Богдан Терзи - лучший, теперь и я с уверенностью это говорю!
Проходил обучение по профессиональному управлению активами у известного финансиста, которым является Богдан Терзи. Отзывы о его профессионализме говорят сами за себя. Богдан Михайлович очень крутой преподаватель с огромным опытом заработка на финансовом рынке. Я ему очень сильно благодарен за то, что он мне передал свои знания… за то, что он научил меня волновому анализу… за то, что научил меня правильно... Читать отзыв Проходил обучение по профессиональному управлению активами у известного финансиста, которым является Богдан Терзи. Отзывы о его профессионализме говорят сами за себя. Богдан Михайлович очень крутой преподаватель с огромным опытом заработка на финансовом рынке. Я ему очень сильно благодарен за то, что он мне передал свои знания… за то, что он научил меня волновому анализу… за то, что научил меня правильно и эффективно читать рынок и зарабатывать на этом. Богдан Терзи вместе со своей командой финансового эксперта настоящие молодцы. Респект!!! Так держать!!!
Лишний раз убеждаюсь в том, что о Богдане Терзи двух мнений быть не может, он является выдающимся специалистом и очень ответственным партнером, что подчеркивают все, кто с ним пересекался по рабочим вопросам. Такая репутация дорого стоит, ведь даже те, кто никогда не слышал о Богдане Терзи могут легко загуглить в интернете и получить достаточно информации, в том числе и мнения... Читать отзыв Лишний раз убеждаюсь в том, что о Богдане Терзи двух мнений быть не может, он является выдающимся специалистом и очень ответственным партнером, что подчеркивают все, кто с ним пересекался по рабочим вопросам. Такая репутация дорого стоит, ведь даже те, кто никогда не слышал о Богдане Терзи могут легко загуглить в интернете и получить достаточно информации, в том числе и мнения людей. В свое время я ориентировался именно на это, когда пытался выяснить кто же такой Богдан Терзи и можно ли этому человеку доверять. Сейчас-то я уже точно могу сказать, он — профессионал и доверять ем можно на все 100%.
О том, какие делает прогнозы по финансовым рынкам Богдан, я узнал в интернете. Еще о нем узнал от знакомого, который торгует на форексе, потом гуглил информацию в интернете о самом Богдане, его прогнозы. Хорошо, что в интернете информации очень много и полезная. Почитал историю его прогнозов, посмотрел как это отрабатывается на рынке и понял, что чувак действительно знает о чем... Читать отзыв О том, какие делает прогнозы по финансовым рынкам Богдан, я узнал в интернете. Еще о нем узнал от знакомого, который торгует на форексе, потом гуглил информацию в интернете о самом Богдане, его прогнозы. Хорошо, что в интернете информации очень много и полезная. Почитал историю его прогнозов, посмотрел как это отрабатывается на рынке и понял, что чувак действительно знает о чем пишет и о чем говорит. Сейчас работаю с компанией Финансовый эксперт, результатами работы доволен и за это спасибо Богдану.
Мне приходилось несколько раз слышать имя Богдана Терзи даже в то время, когда я совершенно не интересовался торговлей на бирже. Люди, которые были знакомы с ним лично рекомендовали Богдана как великолепного профессионала и человека кристально чистой репутации. Биржевой торговлей я в итоге так и не заинтересовался, а рекомендации тем не менее мне пригодились. Когда наша компания искала надежного партнера в... Читать отзыв Мне приходилось несколько раз слышать имя Богдана Терзи даже в то время, когда я совершенно не интересовался торговлей на бирже. Люди, которые были знакомы с ним лично рекомендовали Богдана как великолепного профессионала и человека кристально чистой репутации. Биржевой торговлей я в итоге так и не заинтересовался, а рекомендации тем не менее мне пригодились. Когда наша компания искала надежного партнера в сфере маркетинга и я просматривал различные варианты мой взгляд сразу пал на Амиллидиус, благодаря репутации Богдана. Встретившись и пообщавшись лично я убедился, что отзывы о нем не врут и он надежный человек и профессиональный партнер.
Богдан Терзи , отзывы о котором можно найти в больших количествах , отличается нереальным профессионализмом ! Он не просто инвестор с большим опытом , но ещё и при этом обучает других людей , повышает уровень финансовой грамотности , помогает с выбором капиталовложений , которые будут более выгодными в тот или иной период времени и экономической ситуации соответственно ! Именно с... Читать отзыв Богдан Терзи , отзывы о котором можно найти в больших количествах , отличается нереальным профессионализмом ! Он не просто инвестор с большим опытом , но ещё и при этом обучает других людей , повышает уровень финансовой грамотности , помогает с выбором капиталовложений , которые будут более выгодными в тот или иной период времени и экономической ситуации соответственно ! Именно с помощью Богдана я освоил волновой анализ и торговлю в целом . На данный момент торгую , очень доволен ситуацией , что я никак не чувствую инфляции и других процессов . Всем рекомендую этого специалиста ! А Богдану желаю сил и успехов !
Богдан Терзи оставил о себе очень приятное впечатление. Когда я видел его в первый раз в Киевском офисе на одном из семинаров еще давно, в 2013 году. Вот недавно опять о нем вспомнил, решил обратиться по важным вопросам, касательно финансов и стал гуглить информацию в интернете. Нашел много статей о нем, что он сейчас занимается маркетингом, продвигает маркетинговую компанию свою... Читать отзыв Богдан Терзи оставил о себе очень приятное впечатление. Когда я видел его в первый раз в Киевском офисе на одном из семинаров еще давно, в 2013 году. Вот недавно опять о нем вспомнил, решил обратиться по важным вопросам, касательно финансов и стал гуглить информацию в интернете. Нашел много статей о нем, что он сейчас занимается маркетингом, продвигает маркетинговую компанию свою и сам занимается рекламой. Обратился, он не отказал мне в консультации, именно поэтому и пишу свои отзывы, потому что он тот человек, на которого можно положиться он всегда поможет.
Мне Богдан Терзи, отзывы о котором наверняка многие уже слышали, настоящий профи в финансовом мире. Именно он мне в прошлом году за две недели до обвала биткоина порекомендовал избавиться от этой криптовалюты. Он этим помог сберечь мой капитал, да ещё и нехило заработать. Очень рад, что четыре года назад начал сотрудничать с ним и с его компанией financial expert. Это... Читать отзыв Мне Богдан Терзи, отзывы о котором наверняка многие уже слышали, настоящий профи в финансовом мире. Именно он мне в прошлом году за две недели до обвала биткоина порекомендовал избавиться от этой криптовалюты. Он этим помог сберечь мой капитал, да ещё и нехило заработать. Очень рад, что четыре года назад начал сотрудничать с ним и с его компанией financial expert. Это настоящие профессионалы и мне тут скажут как и где сейчас нужно зарабатывать. Они следят за всеми рынками и всегда ищут оптимальные инструменты для инвестирования.
Недавно гуглил статьи в интернете по международной экономике, финансам и попался на один из прогнозов Богдана Терзи, в котором он утверждал, что доллар будет расти, все остальные валюты против него будут падать. Это было в позапрошлом году, я так посмотрел, действительно, так оно и происходит, доллар растет, все другие валюты против него падают и обесцениваются. Меня заинтересовал Богдан, я погуглил... Читать отзыв Недавно гуглил статьи в интернете по международной экономике, финансам и попался на один из прогнозов Богдана Терзи, в котором он утверждал, что доллар будет расти, все остальные валюты против него будут падать. Это было в позапрошлом году, я так посмотрел, действительно, так оно и происходит, доллар растет, все другие валюты против него падают и обесцениваются. Меня заинтересовал Богдан, я погуглил еще информации о нем и увидел очень много его статей,где он дает свои прогнозы не только по доллару, но и по другим валютам, в частности по гривне. Стал прислушиваться и действовать согласно его советам.
Я очень долгое время наблюдал за деятельностью учредителя компании финансовый эксперт, которым является Богдан Терзи. Вебинары с ним я регулярно смотрю. Мне очень нравиться, что он на них дает и рассчказывает, делясь своим опытом. Богдан Терзи настоящий профессиональный финансист. Очень уважаю Богдана Михайловича! С нетерпением жду новых вебинаров.
Я уже успела поработать с Богданом Терзи в двух независимых друг от друга сферах его деятельности и на все сто процентов убедиться в его высоком профессионализме. Торговля на финансовых рынках была и остается для меня источником дополнительного дохода, который благодаря Богдану приносит мне все большую прибыль. В то же время моей основной сферой деятельности остается должность директора по рекламе в... Читать отзыв Я уже успела поработать с Богданом Терзи в двух независимых друг от друга сферах его деятельности и на все сто процентов убедиться в его высоком профессионализме. Торговля на финансовых рынках была и остается для меня источником дополнительного дохода, который благодаря Богдану приносит мне все большую прибыль. В то же время моей основной сферой деятельности остается должность директора по рекламе в одной из компаний, которая с недавних пор пользуется услугами Амиллидиус. И там команда Богдана Терзи, как и он сам, тоже проявила высочайшую квалификацию и сумела дать отличный результат.
Узнав, что Богдан Терзи весьма успешно занимается маркетингом и интернет-продвижением, я признаться честно не сильно удивилась, даже несмотря на то, что знала его как трейдера и аналитика финансовых рынков. Более того я бы не удивилась его успехам в любой другой отрасли, ведь Богдан обладает впечатляющим трудолюбием и целеустремленностью, которые помогают ему преодолевать любые трудности. Да и его порядочность наверняка придется... Читать отзыв Узнав, что Богдан Терзи весьма успешно занимается маркетингом и интернет-продвижением, я признаться честно не сильно удивилась, даже несмотря на то, что знала его как трейдера и аналитика финансовых рынков. Более того я бы не удивилась его успехам в любой другой отрасли, ведь Богдан обладает впечатляющим трудолюбием и целеустремленностью, которые помогают ему преодолевать любые трудности. Да и его порядочность наверняка придется по вкусу любому клиенту, вне зависимости от того трейдер это, или сотрудник маркетингового отдела предприятия. Такие качества вызывают уважение у всех профессиональных людей.
Я больше двух лет назад попал впервые на вебинар, который проводил Богдан Терзи. Отзывы я уже тогда читал о нем только хорошие. Я посетил после этого ещё несколько его вебинаров и вебинаров сотрудников его компании финансовый эксперт и решил, что хочу работать с ними. Я очень доволен своим выбором. Я точно знаю, что в компании финэксперт работают настоящие профессионалы и... Читать отзыв Я больше двух лет назад попал впервые на вебинар, который проводил Богдан Терзи. Отзывы я уже тогда читал о нем только хорошие. Я посетил после этого ещё несколько его вебинаров и вебинаров сотрудников его компании финансовый эксперт и решил, что хочу работать с ними. Я очень доволен своим выбором. Я точно знаю, что в компании финэксперт работают настоящие профессионалы и они мне всегда подскажут и покажут когда, где и как можно достойно заработать. Богдан Терзи собрал возле себя настоящих профессионалов. Благодарен им за помощь в заработке на финрынке. Респект!!!
Я проходил обучение в компании финансовый эксперт ещё в 2014 году и моим наставником был Богдан Терзи. Отзывы о его профессионализме я очень давно слышал от своих знакомых. Именно их отзывы и теплые слова об этом человеке повлияли на мой выбор. Именно благодаря Богдану Терзи я научился зарабатывать на финансовом рынке. Он крутой специалист и очень доступно абсолютно все объясняет.... Читать отзыв Я проходил обучение в компании финансовый эксперт ещё в 2014 году и моим наставником был Богдан Терзи. Отзывы о его профессионализме я очень давно слышал от своих знакомых. Именно их отзывы и теплые слова об этом человеке повлияли на мой выбор. Именно благодаря Богдану Терзи я научился зарабатывать на финансовом рынке. Он крутой специалист и очень доступно абсолютно все объясняет. Он научил меня пользоваться правильно волновым анализом и забирать от рынка, то что он даёт. Благодарен ему очень сильно за это!!!
Всем добрый день. Я с Богданом лично не знакома, можно сказать знакома заочно, потому что смотрю его вебинары, которые он проводит. Мне очень нравится то, как он ведет себя на вебинарах, как подает информацию. Видно, что он очень опытный человек. Все, что он рассказывает, это применяется на практике. Видно, что это практический опыт, а не просто теория и безусловно его... Читать отзыв Всем добрый день. Я с Богданом лично не знакома, можно сказать знакома заочно, потому что смотрю его вебинары, которые он проводит. Мне очень нравится то, как он ведет себя на вебинарах, как подает информацию. Видно, что он очень опытный человек. Все, что он рассказывает, это применяется на практике. Видно, что это практический опыт, а не просто теория и безусловно его слушать очень интересно. Сейчас намерена сотрудничать с его компанией Финансовый эксперт для того, чтобы получать пассивный доход.
Даже ведущие специалисты в области торговли на финансовых биржах могут позавидовать репутации, которую сумел заработать Богдан Терзи. Отзывы от клиентов и коллег лишний раз доказывают, что с этим специалистом работать не только лишь прибыльно, но и приятно. Ведь, к сожалению, не часто можно встретить интеллигентного человека, который покорил такие высокие вершины в сфере, где часто действуют волчьи законы. Точные цифры... Читать отзыв Даже ведущие специалисты в области торговли на финансовых биржах могут позавидовать репутации, которую сумел заработать Богдан Терзи. Отзывы от клиентов и коллег лишний раз доказывают, что с этим специалистом работать не только лишь прибыльно, но и приятно. Ведь, к сожалению, не часто можно встретить интеллигентного человека, который покорил такие высокие вершины в сфере, где часто действуют волчьи законы. Точные цифры наверное высчитать не удастся, но можно с уверенностью говорить, о том что тысячи людей, если не десятки тысяч используют в своей торговле аналитику Богдана Терзи и неплохо на этом зарабатывают.
Лично знаком с Богданом Терзи. Очень приятный молодой человек. Больше всего меня поразил его профессионализм практически во всем. Я давно наблюдал раньше за ним , когда он проводил свои вебинары. Он очень разноплановый бизнесмен. Он является учредителем компании финансовый эксперт и сумел построить сильную машину в финансовом мире. Более того, Богдан Терзи, отзывы о нем множество в интернете, так же... Читать отзыв Лично знаком с Богданом Терзи. Очень приятный молодой человек. Больше всего меня поразил его профессионализм практически во всем. Я давно наблюдал раньше за ним , когда он проводил свои вебинары. Он очень разноплановый бизнесмен. Он является учредителем компании финансовый эксперт и сумел построить сильную машину в финансовом мире. Более того, Богдан Терзи, отзывы о нем множество в интернете, так же является управляющим маркетингового агентства амиллидиус, о котором я также слышал очень много крутого. Вообщем, Богдан учитывая свою добропорядочность является примером для многих как нужно вести свой бизнес!
Обратился в маркетинговое агенство аммилидиус ,во главе с Богданом Терзи , для создания и продвижения сайта своего интернет- магазина . Что могу сказать , все цели и задачи , которые я ставил перед командой , они выполнили и даже больше ! Сайт получился отличным ! Богдан , как руководитель , собрал команду профессионалов , которые любят своё дело ! Да... Читать отзыв Обратился в маркетинговое агенство аммилидиус ,во главе с Богданом Терзи , для создания и продвижения сайта своего интернет- магазина . Что могу сказать , все цели и задачи , которые я ставил перед командой , они выполнили и даже больше ! Сайт получился отличным ! Богдан , как руководитель , собрал команду профессионалов , которые любят своё дело ! Да и сам Богдан - отличный профессионал ! Встретил отзывы , Богдан Терзи оказывается ещё и финансовый консультант , и в случае необходимости , я обращусь именно к нему !
Богдан Терзи выдающийся финансовый консультант. Его публикации, которые он ведет на своих страничках и форумах, очень во многом помогают торговать. Я часто ориентируюсь на его прогнозы, которые он публикует и часто они сбываются. Для себя я сопоставляю их со своими, ну конечно же, в основном прислушиваюсь его мнению. Последний раз слушал вебинары, которые он проводил, по маркетингу, по торговли на... Читать отзыв Богдан Терзи выдающийся финансовый консультант. Его публикации, которые он ведет на своих страничках и форумах, очень во многом помогают торговать. Я часто ориентируюсь на его прогнозы, которые он публикует и часто они сбываются. Для себя я сопоставляю их со своими, ну конечно же, в основном прислушиваюсь его мнению. Последний раз слушал вебинары, которые он проводил, по маркетингу, по торговли на финансовых рынках и сейчас задумываюсь о том, чтобы инвестировать в торговых роботов. В общем, Богдану огромный респект за его деятельность.
Удивительно, что многие ещё ходят в банки и оставляют там свои деньги! При такой-то экономике ! Когда есть возможность уже зарабатывать и главное не боятся за свои деньги . Именно на финансовом рынке это гарантировано , ведь инфляция никак его не трогает ! Спасибо , что Богдан Терзи когда-то и мне открыл на это глаза . Попал я на вебинар... Читать отзыв Удивительно, что многие ещё ходят в банки и оставляют там свои деньги! При такой-то экономике ! Когда есть возможность уже зарабатывать и главное не боятся за свои деньги . Именно на финансовом рынке это гарантировано , ведь инфляция никак его не трогает ! Спасибо , что Богдан Терзи когда-то и мне открыл на это глаза . Попал я на вебинар к Богдану , услышав его интервью по местному каналу и закрепил своё положительное впечатление , почитав отзывы . Богдан Терзи - специалист , которому нет равных , как я считаю ! Титанический труд и большое количество времени Богдан тратит на то , чтобы зарабатывать и учит этому других ! Именно таким должен быть настоящий мужчина !
Отлично , что есть возможность торговать на финансовом рынке ! Что нет уже той необходимости связываться с банками ! Я как-то попал на вебинар , исключительно из-за того , что попадались положительные отзывы . Богдан Терзи является человеком, который знает рынок и его тонкости , именно он и проводил вебинар , рассказывал много полезной информации ! И тогда я точно... Читать отзыв Отлично , что есть возможность торговать на финансовом рынке ! Что нет уже той необходимости связываться с банками ! Я как-то попал на вебинар , исключительно из-за того , что попадались положительные отзывы . Богдан Терзи является человеком, который знает рынок и его тонкости , именно он и проводил вебинар , рассказывал много полезной информации ! И тогда я точно решил попробовать себя в этой сфере . Мое старание и те знания , которые давал Богдан - привели меня к результату ! Торгую с удовольствием , часто обращаюсь к Богдану в спорных моментах и ни разу такие обращения и общение с ним меня не подвело ! Богдан - отличный аналитик , который обучит доступным языком и откроет вам мир трейдинга .
Недавно смотрел вебинар по пассивному инвестированию. Ведущим был финансист Богдан Терзи. Отзывы о нем я и раньше слышал, но то что он показал на вебинаре, я раньше такого нигде не видел. Он на собственных деньгах показал куда он инвестирует и как работают его деньги. Более того он дал возможность за этим наблюдать в онлайн режиме на протяжении нескольких недель. Это... Читать отзыв Недавно смотрел вебинар по пассивному инвестированию. Ведущим был финансист Богдан Терзи. Отзывы о нем я и раньше слышал, но то что он показал на вебинаре, я раньше такого нигде не видел. Он на собственных деньгах показал куда он инвестирует и как работают его деньги. Более того он дал возможность за этим наблюдать в онлайн режиме на протяжении нескольких недель. Это очень круто! По факту он дал уже готовый бизнес на котором сам зарабатывает и показал его всем! Естественно, я воспользовался шансом…. Понаблюдал за его деньгами и сейчас зарабатываю.
Я никогда особо не интересовалась торговлей на финансовых рынках, но при этом слышала имя Богдана Терзи, о котором всегда говорили в положительном ключе. Лично поработать с ним мне посчастливилось когда наша компания стала серьезно продвигать свой интернет магазин. Тогда было принято решение обратиться в компанию Амиллидиус, которую создал и возглавляет Богдан Михайлович. Нужно сказать, что более интеллигентного человека я в... Читать отзыв Я никогда особо не интересовалась торговлей на финансовых рынках, но при этом слышала имя Богдана Терзи, о котором всегда говорили в положительном ключе. Лично поработать с ним мне посчастливилось когда наша компания стала серьезно продвигать свой интернет магазин. Тогда было принято решение обратиться в компанию Амиллидиус, которую создал и возглавляет Богдан Михайлович. Нужно сказать, что более интеллигентного человека я в бизнес среде еще не встречала. Он с уважением относился ко мне и с пониманием к запросам моего руководства. Это привело к отличному результату и серьезному продвижению нашего интернет магазина.
Не многим в наше время удаётся заработать авторитет и многочисленные положительные отзывы. Богдан Терзи в этом является исключением . Все благодаря его грамотности в сфере торговли и таланту обучать других . Знаю Богдана достаточно давно , такие специалисты на вес золота ! Его торговые стратегии и прогнозы пользуются большими спросом и необходимостью . К нему обращаются за помощью опытные трейдеры... Читать отзыв Не многим в наше время удаётся заработать авторитет и многочисленные положительные отзывы. Богдан Терзи в этом является исключением . Все благодаря его грамотности в сфере торговли и таланту обучать других . Знаю Богдана достаточно давно , такие специалисты на вес золота ! Его торговые стратегии и прогнозы пользуются большими спросом и необходимостью . К нему обращаются за помощью опытные трейдеры и новички ! Именно его работа и является главным отзывом ! Работа однозначно приносящая результаты .
полностью ему доверяю!
профессиональный аналитик и финансист
Профессионализм на высшем уровне
беру пример с него
Благодарен!
Рад, что повстречал его в своей жизни
Богдан Терзи действительно отличный специалист!
Классный трейдер!
двух мнений быть не может
доволен сотрудничеством
выдающийся финансовый консультант
Хороший финансист
Настоящий гуру инвестиций
Крутой спец!
много хорошего о нем можно сказать
Богдан Терзи красавчик!