Болгарка CRUSHARK - это, безусловно, мощный инструмент для выполнения различных строительных работ. Я определенно доволен, что среди всего того ассортимента, который мне в свое время любезно предложил вб, я выбрал именно ее. Хотя на тот момент она особо не выделялась такими преимуществами как огромное количество или наиболее низкая стоимость из всех. Хотя на цену я особо и не смотрел, если... Читать отзыв Болгарка CRUSHARK - это, безусловно, мощный инструмент для выполнения различных строительных работ. Я определенно доволен, что среди всего того ассортимента, который мне в свое время любезно предложил вб, я выбрал именно ее. Хотя на тот момент она особо не выделялась такими преимуществами как огромное количество или наиболее низкая стоимость из всех. Хотя на цену я особо и не смотрел, если говорить совсем честно. Инструмент отлично справляется с резкой и шлифовкой материалов, будь то металл или бетон. Нельзя упрекнуть болгарку CRUSHARK и в отсутствии мощности. Работает плавно и без перегрева, что дает полное доверие в работе. Особенно порадовало наличие системы защиты от перегрузок, что повышает безопасность использования. Из недостатков можно отметить, что болгарка достаточно громкая и вибрирует в руке - это может вызвать дискомфорт при длительной работе. Также, качество сборки оставляет желать лучшего - пластиковые детали могли бы быть более прочными. Это не критично, но я бы для супер серьезных работ ее не брал. Мне самому она шикарнейше подходит для мелких и средних строительных работ, так что думаю это и есть ее потолок.
Болгарка CRUSHARK - отличный выбор для профессиональных строителей и мастеров на все руки. К коим я себя скромно и отношу. Эта болгарка поразила меня своей мощностью и надежностью в работе, если не с первого взгляда, то с чего-то очень к нему близкого. С ней легко и быстро можно резать и шлифовать самые твердые материалы, что особенно важно на стройке. Оценил... Читать отзыв Болгарка CRUSHARK - отличный выбор для профессиональных строителей и мастеров на все руки. К коим я себя скромно и отношу. Эта болгарка поразила меня своей мощностью и надежностью в работе, если не с первого взгляда, то с чего-то очень к нему близкого. С ней легко и быстро можно резать и шлифовать самые твердые материалы, что особенно важно на стройке. Оценил я и удобство регулировки оборотов, и эргономичную конструкцию рукоятки, которая позволяет уверенно контролировать инструмент во время работы. Пылеотводная система хорошо справляется с выхлопом, что делает работу более комфортной, но все-таки не до победного конца, так что защитным очками и маской пренебрегать не советую. В целом, болгарка CRUSHARK - надежный помощник на стройке, которому можно доверить самые сложные задачи. Очень доволен покупкой ми уже посоветовал данный инструмент к приобретению многим своим коллегам, кто тоже предпочитает делать что-то по хозяйству своими руками.
К моему удивлению (а я сразу скажу, что я не возлагал много надежд на болгарку CRUSHARK, которую фактически заказал только потому, что у нее была наиболее быстрая доставка, а на тот момент мне было очень важно получить инструмент как можно раньше) болгарка показала себя не просто как хороший инструмент для ремонта и строительства, а как очень и очень хороший!... Читать отзыв К моему удивлению (а я сразу скажу, что я не возлагал много надежд на болгарку CRUSHARK, которую фактически заказал только потому, что у нее была наиболее быстрая доставка, а на тот момент мне было очень важно получить инструмент как можно раньше) болгарка показала себя не просто как хороший инструмент для ремонта и строительства, а как очень и очень хороший! Конечно, большой объем работ ей не выполнить, так как вы просто устанете ее постоянно подзаряжать, ведь полного 100% заряда хватает максимум на 40 минут активной работы. Зато к качеству этой самой работы не придраться. Отлично функционирует защита от пыли и прочей гадости, но очками и перчатками не пренебрегайте. Последние, кстати, идут в комплекте с самой болгаркой CRUSHARK, так что ничего отдельно докупать не нужно, что уже приятно! Вообще, комплектация заслуживает отдельного восхищения, так как за всю стоимость вы получаете еще несколько запасок, ключи и защиту. Так что в целом очень достойная покупка!
Именно эта болгарка стала моим первым строительным инструментом. Конечно, после молотка и дрели, которые я считаю настолько базовыми, что и говорить не стоит. Так вот, болгарку CRUSHARK я выбрал сам, чем невероятно горжусь. Одним из основных плюсов CRUSHARK является ее простота в использовании. Даже новичку в строительстве, как я, легко освоить работу с этим инструментом. Благодаря удобной рукоятке и удобному... Читать отзыв Именно эта болгарка стала моим первым строительным инструментом. Конечно, после молотка и дрели, которые я считаю настолько базовыми, что и говорить не стоит. Так вот, болгарку CRUSHARK я выбрал сам, чем невероятно горжусь. Одним из основных плюсов CRUSHARK является ее простота в использовании. Даже новичку в строительстве, как я, легко освоить работу с этим инструментом. Благодаря удобной рукоятке и удобному расположению кнопок, я быстро освоил работу с болгаркой и не повредил себе ничего ценного в процессе. Еще одним большим плюсом CRUSHARK является ее мощность и производительность. С этой болгаркой я с легкостью резал металлические трубы на даче, потом шлифовал срезы в качестве практики, но более пока не делал. Хотя хочу тестить ее больше, но поводов пока не представляется. Что еще приятно, болгарка CRUSHARK имеет отличное соотношение цены и качества, если покупать ее на вб, как это сделал я. Конечно, как новичку, мне немного не хватает опыта для полноценной работы с данным инструментом, но я очень доволен его функционалом и вижу много перспектив для развития!
В моем подручном ассортименте ручная и компактная болгарка CRUSHARK занимает хоть и не первое, но и далеко не последнее место. И сейчас я подробно объясню, почему. Брал я ее на вб, около 3х месяцев назад. Рассчитывал хоть и не на самую огромную мощность, но просто на то, что инструмент будет справляться с различными материалами. Спойлер: мои ожидания болгарка CRUSHARK оправдала,... Читать отзыв В моем подручном ассортименте ручная и компактная болгарка CRUSHARK занимает хоть и не первое, но и далеко не последнее место. И сейчас я подробно объясню, почему. Брал я ее на вб, около 3х месяцев назад. Рассчитывал хоть и не на самую огромную мощность, но просто на то, что инструмент будет справляться с различными материалами. Спойлер: мои ожидания болгарка CRUSHARK оправдала, хоть и дерево она почему-то на мой взгляд берет значительно хуже, чем тот же самый металл. Работа с ней достаточно быстрая и эффективная - тут не придраться. Защита от искр и пыли работает, но не на все 100, а процентов на 80, так что рекомендую защитными очками и перчатками не пренебрегать. Тем более, что те же самые защитные перчатки идут с данной болгаркой в комплекте. Продавец о нас, покупателях, позаботился, что приятно. Сама болгарка CRUSHARK компактна и легка, что удобно при транспортировке и хранении. Общее впечатление от работы с данной болгаркой - положительное.
Если вы совершенно не знаете, что подарить своему мужчине на какую-нибудь знаменательную дату, то у меня есть для вас отличная рекомендация, уже опробованная мною. Важное условие - ваш мужчина/брат/отец и т.д. должен как минимум часто делать что-то руками, а то вряд ли подарок сильно понравится. Речь идет о болгарке CRUSHARK, покупка которой обойдется вам в 2000 рублей. Доставка быстрая, так... Читать отзыв Если вы совершенно не знаете, что подарить своему мужчине на какую-нибудь знаменательную дату, то у меня есть для вас отличная рекомендация, уже опробованная мною. Важное условие - ваш мужчина/брат/отец и т.д. должен как минимум часто делать что-то руками, а то вряд ли подарок сильно понравится. Речь идет о болгарке CRUSHARK, покупка которой обойдется вам в 2000 рублей. Доставка быстрая, так что этот вариант подарка выручит вас даже в том случае, если времени осталось очень мало. В комплекте с самим инструментом идет еще куча всяких полезных штучек, в частности - запасок, что, например, очень оценил мой супруг. Его вообще часто бесит, когда к инструментам не кладут никакие запасные детали, которые потом хрен поменяешь, если что-то сломалось. Тут же его претензия была полностью удовлетворена. Да и вообще, муж остался очень-очень доволен и похвалил меня за такой классный выбор.
Болгарка CRUSHARK - хороший инструмент, который является отличной демонстрацией фразы о том, что недорого не равно некачественно. Стоимость данного инструмента составляет 2100 (это на момент покупки, однако сейчас я не знаю, сколько конкретно товар стоит). В комплект к болгарке полагались еще и защитные аксессуары, а также защитные кожух и ручка. Предусмотрена регулировка оборотов, которая работает на отлично. Мощность высокая -... Читать отзыв Болгарка CRUSHARK - хороший инструмент, который является отличной демонстрацией фразы о том, что недорого не равно некачественно. Стоимость данного инструмента составляет 2100 (это на момент покупки, однако сейчас я не знаю, сколько конкретно товар стоит). В комплект к болгарке полагались еще и защитные аксессуары, а также защитные кожух и ручка. Предусмотрена регулировка оборотов, которая работает на отлично. Мощность высокая - вполне тянет на заявленные 1200. По поводу обещанной защиты от пыли и искр - да, искры действительно практически не летят, а вот с пылью уже веселее. В ветреную погоду работать прям не советую - пожалеете сразу же. Вот что точно можно похвалить, так это радиатор охлаждения. Уж не знаю, как они этого добились, но за все время того, как я пользуюсь болгаркой CRUSHARK, та еще ни разу жесть как сильно не перегревалась. Работать всегда в кайф! Надеюсь, ничего внутри быстро не полетит, так как жаль было бы расставаться с таким инструментом так быстро.
В моем ящике с инструментами уже точно найдется как минимум 2 ручные болгарки, но от покупки новой меня это не остановило. Да и как было удержаться, если мне удалось отхватить классную и функциональную болгарку CRUSHARK с богатейшей комплектацией. Что я подразумеваю под последним? Перечисляю: сменные кожух и ручка, щетки, ключ для смены дисков, а также защитные перчатки и очки. На... Читать отзыв В моем ящике с инструментами уже точно найдется как минимум 2 ручные болгарки, но от покупки новой меня это не остановило. Да и как было удержаться, если мне удалось отхватить классную и функциональную болгарку CRUSHARK с богатейшей комплектацией. Что я подразумеваю под последним? Перечисляю: сменные кожух и ручка, щетки, ключ для смены дисков, а также защитные перчатки и очки. На всякий случай советую проверять все это на пвз, так как моему другу, который заказал болгарку CRUSHARK по моей горячей рекомендации, не доложили сменный кожух, а выяснил он это уже дома. Короче, с возвратом он решил не заморачиваться, но все равно не очень приятно. Мне же повезло. Также не возникло никаких проблем с эксплуатацией, хоть я и успел пока использовать болгарку только один раз. Так что резюмировать могу по минимум - в полировке хороша, обороты хоть и регулируются, но делать это придется, прикладывая немало сил.
Я бы не сказал, что болгарка CRUSHARK - это прям маст-хэв, но если вы собираетесь/хотите прикупить себе в коллекцию или по прямым хозяйственным нуждам, то я вполне могу порекомендовать данный инструмент к покупке. Она относится к бюджетному сегменту, так как стоимость болгарки CRUSHARK составляет всего примерно 2,5 тысячи. По показателям (сложно сказать, насколько сильно заявленные производителем в карточке товара характеристики... Читать отзыв Я бы не сказал, что болгарка CRUSHARK - это прям маст-хэв, но если вы собираетесь/хотите прикупить себе в коллекцию или по прямым хозяйственным нуждам, то я вполне могу порекомендовать данный инструмент к покупке. Она относится к бюджетному сегменту, так как стоимость болгарки CRUSHARK составляет всего примерно 2,5 тысячи. По показателям (сложно сказать, насколько сильно заявленные производителем в карточке товара характеристики соответствуют действительности, но я склонен им больше верить) - вообще просто пушка. А про комплектацию, то есть о тех аксессуарах/запасках, которые идут совместно с болгаркой CRUSHARK, мне прям хочется отдельно расписать, потому что за свои деньги - это буквально бомба. Там вы найдете и защитные перчатки для работы, и запасные детали, например, кожух и рукоятку. что-то мне подсказывает, что учитывая бюджетность болгарки CRUSHARK, их замена в будущем определенно понадобится. С меня лайк и рекомендация моим друзьям!
Ручная болгарка CRUSHARK - одна из лучших представителей своего сегмента, причем не только в плане соотношения цена/качество. И сейчас я вам объясню, почему же все именно так. Обладателем болгарки CRUSHARK я стал порядка 2х месяцев назад. За первый месяц она мне пригодилась всего лишь один раз, а вот весь прошлый месяц я активнейшим образом ее эксплуатировал. И вот что хочу... Читать отзыв Ручная болгарка CRUSHARK - одна из лучших представителей своего сегмента, причем не только в плане соотношения цена/качество. И сейчас я вам объясню, почему же все именно так. Обладателем болгарки CRUSHARK я стал порядка 2х месяцев назад. За первый месяц она мне пригодилась всего лишь один раз, а вот весь прошлый месяц я активнейшим образом ее эксплуатировал. И вот что хочу сказать. Да, может быть сама болгарка выглядит и не так впечатляюще, но самый сок - в ее “начинке”. Тут вам и защита от перегрева, и регулировка мощности оборотов (доступно 6 уровней регулировки, самый базовый из них - 3 уровень). Работает и защита от пыли, однако учитывайте, что работает не на все 100, так что защитные очки носить все-таки стоит. Не переживайте и касательно запчастей: вместе с самой болгаркой продавец кладет еще один защитный кожух, и одну рукоятку. Первый кожух у меня полетел как раз недавно и я его успешно заменил. Лайк, респект и моя рекомендация к покупке!
Когда я летом работал в строительной бригаде, то ручную болгарку CRUSHARK мы с мужиками тогда купили вскладчину. Сейчас, около недели назад, я приобрел ее уже для личного использования. К сожалению, слегка дороже, чем она стоила тогда, летом. Но о потраченных деньгах я точно не жалею. Комплектация снова не подвела. Все четко соответствовало и было аккуратно упаковано, а не просто болталось... Читать отзыв Когда я летом работал в строительной бригаде, то ручную болгарку CRUSHARK мы с мужиками тогда купили вскладчину. Сейчас, около недели назад, я приобрел ее уже для личного использования. К сожалению, слегка дороже, чем она стоила тогда, летом. Но о потраченных деньгах я точно не жалею. Комплектация снова не подвела. Все четко соответствовало и было аккуратно упаковано, а не просто болталось в свободном полете по всей картонной коробке. Радует, что к болгарке CRUSHARK полагается много запасок. По крайней мере в тот раз сменная рукоятка нас сильно выручила, так как материал не самый прочный - быстро обдирается и приходит в негодность. Плюс регулярный нагрев сказывается тоже не самым лучшим образом. Который, кстати, слегка, но все-таки регулируется. Как и количество оборотов. В целом, это ручная малышка достаточно мощная, хоть с первого взгляда так сразу и не скажешь. Но инструмент однозначно классный и рекомендуемый мною к покупке.
Болгарку CRUSHARK я получил в подарок на юбилей ещё в конце лета, тестировал в начале осени и только сейчас дозрел написать какой-то толковый отзыв. Самое главное - в плане выполнения своих рабочих функций это вполне себе толковая вещица. На неё не жалко было и почти 2 косаря потратить. Что также важно: за эти деньги вы получите не только сам инструмент,... Читать отзыв Болгарку CRUSHARK я получил в подарок на юбилей ещё в конце лета, тестировал в начале осени и только сейчас дозрел написать какой-то толковый отзыв. Самое главное - в плане выполнения своих рабочих функций это вполне себе толковая вещица. На неё не жалко было и почти 2 косаря потратить. Что также важно: за эти деньги вы получите не только сам инструмент, но и несколько запасов для него по типу кожуха и рукоятки. Кожух придётся особенно кстати, так как первый полетел у меня примерно через 3 недели активного использования. А вот запаска, на удивление, держится вполне себе стойко. Тут уж не угадаешь. О чем ещё хотелось рассказать… Защита от перегрева здесь - это не просто пустые слова. Руки вы обжигать спустя 20 минут работы не будете, но и защитными перчатками пренебрегать не стоит. На всякий пожарный. Регулировка оборотов - удобно, но бестолково. В целом, это всё, за что моё внимание прям зацепилось.
На свой страх и риск я подарила болгарку CRUSHARK своему супругу на 23 февраля…и не прогадала. Я вообще предпочитаю больше дарить практичные и полезные подарки, а не какую-то просто красивую хрень. В особенности, мужчинам. Муж у меня буквально фанат инструментов, но пришлось повозиться, выясняя, чего у него нет и что ему бы хотелось получить. В Итоге это оказалась ручная болгарка.... Читать отзыв На свой страх и риск я подарила болгарку CRUSHARK своему супругу на 23 февраля…и не прогадала. Я вообще предпочитаю больше дарить практичные и полезные подарки, а не какую-то просто красивую хрень. В особенности, мужчинам. Муж у меня буквально фанат инструментов, но пришлось повозиться, выясняя, чего у него нет и что ему бы хотелось получить. В Итоге это оказалась ручная болгарка. А вот болгарку CRUSHARK я искала уже по отзывам и оценкам. Она мне показалась наиболее оптимальным вариантом, а дополнительным бонусом было то, что комплектация была заявлена просто потрясающее. Люблю, когда продавец в комплект с товаром включает еще и что-то полезное именно для этого товара. Всего болгарка CRUSHARK со всеми прибамбасами мне обошлась порядка в 3 тысячи рублей. Могу сказать, что это даже бюджетненько вышло. Это, конечно, не главный плюс, но все-таки приятно. Но вот что самое приятное, так это то, что мой муж как профессионал и знаток выбор оценил! Уже не раз и не два я видела, с каким огромным удовольствием он пользуется болгаркой CRUSHARK и для меня это, воистину, самая лучшая оценка!
Ручная болгарка CRUSHARK стала одним из моих самых классных приобретений с вайлдберриз. Сами понимаете, что инструменты, заказанные с вб, это та еще лотерея. Особенно тогда, когда инструмент стоит 3 косаря, которые тебе достаточно сильно жалко, и ты сильно на него рассчитываешь. Мне повезло. Болгарка CRUSHARK до меня дошло просто шикарно упакованной, в абсолютно полной и соответствующей заявленной комплектации, и, что... Читать отзыв Ручная болгарка CRUSHARK стала одним из моих самых классных приобретений с вайлдберриз. Сами понимаете, что инструменты, заказанные с вб, это та еще лотерея. Особенно тогда, когда инструмент стоит 3 косаря, которые тебе достаточно сильно жалко, и ты сильно на него рассчитываешь. Мне повезло. Болгарка CRUSHARK до меня дошло просто шикарно упакованной, в абсолютно полной и соответствующей заявленной комплектации, и, что самое главное, абсолютно рабочей. На пункте выдачи работоспособность болгарки проверить было нельзя, так что проверял уже у себя, на месте. Сами по себе размеры у нее не самые грандиозные, что большой плюс. Управляться с ней легко, причем даже тогда, когда рукоятка уже прилично нагревается. На этот случай в болгарке предусмотрена терморегулировка, благодаря которой можно адекватно работать и не рисковать схлопотать термический ожог. И да, умники, которые думают, что если ты работаешь в защитных перчатках, то ожог тебе не грозит, то это вообще не так. По своему опыту говорит.
Начнем с того, что болгарка CRUSHARK стала в некотором роде моим экспериментом. До этого ни разу не заказывал инструменты с маркетплейсов, так что хотя бы один раз, но стоило попытаться. Брал по отзывам, так что в какой-то степени доверился другим. Плюс ну уж очень красочно продавец расписал достоинства своего товара. Однако с самого начала немного разочаровало то, что из той... Читать отзыв Начнем с того, что болгарка CRUSHARK стала в некотором роде моим экспериментом. До этого ни разу не заказывал инструменты с маркетплейсов, так что хотя бы один раз, но стоило попытаться. Брал по отзывам, так что в какой-то степени доверился другим. Плюс ну уж очень красочно продавец расписал достоинства своего товара. Однако с самого начала немного разочаровало то, что из той красивейшей комплектации, которая была обещана, мне не доложили ключ для меня дисков. Таковой у меня уже имелся в коллекции, так что много я не потерял, но все равно было неприятненько. Зато в работе болгарка CRUSHARK меня ни капли не разочаровала. Режим защиты от перегрева работает на “ура”. Иногда бывает, что буквально руки обжигает, а тут вполне можно спокойно продержаться подольше. В полировке вообще бомба - ни единой зазубрины уже после пары движений. Так что от души и по собственному опыту могу смело советовать болгарку CRUSHARK!
Болгарку CRUSHARK выбрала в подарок своему мужу на 23 февраля. У него инструментов итак полно, но тут мне повезло - у него как раз в конце лета сломалась его предыдущая болгарка, а новую он так и не приобрел, чем и подкинул мне эту замечательную идею. Подарок вышел сравнительно недорогим. За болгарку CRUSHARK я отдала порядка 3000 рублей, но зато доставка... Читать отзыв Болгарку CRUSHARK выбрала в подарок своему мужу на 23 февраля. У него инструментов итак полно, но тут мне повезло - у него как раз в конце лета сломалась его предыдущая болгарка, а новую он так и не приобрел, чем и подкинул мне эту замечательную идею. Подарок вышел сравнительно недорогим. За болгарку CRUSHARK я отдала порядка 3000 рублей, но зато доставка с вб была бесплатной. Там же на пункте выдачи сразу проверила и комплектацию, так как некоторые в отзывах писали, что не досчитались каких-то деталей. У меня же все было в норме. Так что болгарка оказалась благополучно презентована. Муж пришел в восторг. Он, оказывается, даже не думал, что я могу ему подарить нечто подобное. Опробовал в деле где-то в начале весны и вынес вердикт, что инструмент хоть и не идеальный, но со своими прямыми задачами справляется вполне себе неплохо. Так что лично я оцениваю покупку на 4,5 звезды из пяти.
Брал данную болгарку CRUSHARK чисто в качестве эксперимента. Не скажу, что ее мне прям не доставало в коллекции моих инструментов, но, как минимум иметь что-то подобное под рукой всегда приятно. Цена тоже особо не кусалась, а продавец в карточке товара еще и обещал просто потрясающую комплектацию. И здесь не обманул, только почему-то не доложил защитные перчатки. Я без претензий, так... Читать отзыв Брал данную болгарку CRUSHARK чисто в качестве эксперимента. Не скажу, что ее мне прям не доставало в коллекции моих инструментов, но, как минимум иметь что-то подобное под рукой всегда приятно. Цена тоже особо не кусалась, а продавец в карточке товара еще и обещал просто потрясающую комплектацию. И здесь не обманул, только почему-то не доложил защитные перчатки. Я без претензий, так как перчатки - это все-таки мелочь, но все равно не могу назвать соответствие заявленной комплектации 100-процентным. И все же болгарка CRUSHARK достаточно мощная сама по себе. Шлифует и полирует качественно. Зазубрин после себя не оставляет, но вот пыль, несмотря на защитный кожух, все равно летит во все возможные и невозможные стороны. так что защитными перчатками я не ограничиваюсь и всегда использую маску и очки. Если вы конечно не любите дышать металлической пылью. Если бы еще и ручка не нагревалась так сильно на 5 оборотах через полчаса, но я бы и 5 звезд поставил, но рука не поднимается.
Изначально брал болгарку CRUSHARK для дачных работ, а сейчас она - мой бессменный спутник в моей небольшой мастерской. На “ура” справляется со шлифовкой, полировкой и зачисткой. Спустя месяц использования пришлось поменять ручку, так как та повредилась и истрепалась, но благо в комплекте с болгаркой изначально шла запасная. Это, конечно, не может не радовать, но подозреваю, что при такой же активной... Читать отзыв Изначально брал болгарку CRUSHARK для дачных работ, а сейчас она - мой бессменный спутник в моей небольшой мастерской. На “ура” справляется со шлифовкой, полировкой и зачисткой. Спустя месяц использования пришлось поменять ручку, так как та повредилась и истрепалась, но благо в комплекте с болгаркой изначально шла запасная. Это, конечно, не может не радовать, но подозреваю, что при такой же активной дальнейшей эксплуатации, болгарка у меня долго не протянет. А жаль, ибо инструмент реально рабочий и хороший.
Хочу сегодня поделиться с вами микро обзором на болгарку CRUSHARK, которую я месяц назад благополучно приобрел на одном небезызвестном маркетплейсе. Тогда данная покупка стоила мне 2800. Сейчас не проверял, что там по ценам. Приятно впечатлила комплектация. Продавец включает в нее защитные перчатки, сменный кожух, дополнительную ручку и еще пару полезных вещиц. Очень даже неплохо, плюс все реально полезное. В эксплуатации... Читать отзыв Хочу сегодня поделиться с вами микро обзором на болгарку CRUSHARK, которую я месяц назад благополучно приобрел на одном небезызвестном маркетплейсе. Тогда данная покупка стоила мне 2800. Сейчас не проверял, что там по ценам. Приятно впечатлила комплектация. Продавец включает в нее защитные перчатки, сменный кожух, дополнительную ручку и еще пару полезных вещиц. Очень даже неплохо, плюс все реально полезное. В эксплуатации болгарка CRUSHARK побывала у меня уже пару раз. Отлично справляется со шлифовкой, а вот полировка к моему удивлению слабовата. Зато вот уж на что точно не могу пожаловаться, так это на то, насколько комфортно болгарка ложится в руку.
Давайте начнем с того, что болгарка за 2500, вместе с которой в комплекте идет еще куча самых различных примамбасов, начиная от защитных очков и заканчивая чуть-ли не съемной ручкой, это уже как минимум находка, как максимум - джекпот. Сорвать этот самый джекпот я как-то не сразу решился. такая бюджетная стоимость навевала подозрения, от вот отзывы ее рассеивали. В итоге, после... Читать отзыв Давайте начнем с того, что болгарка за 2500, вместе с которой в комплекте идет еще куча самых различных примамбасов, начиная от защитных очков и заканчивая чуть-ли не съемной ручкой, это уже как минимум находка, как максимум - джекпот. Сорвать этот самый джекпот я как-то не сразу решился. такая бюджетная стоимость навевала подозрения, от вот отзывы ее рассеивали. В итоге, после трех дней душевной борьбы с самим собой, я все-таки собрался и оформил заказ на вайлдберриз. И ждал его потом, как маленький ребенок Деда Мороза в новогоднюю ночь. На пункт выдачи потом буквально летел. Жена никак не могла перестать смеяться, когда я болгарку только-только распаковывал, ворковал над ней и примерялся. Честное слово, вот вроде сам купил за свои деньги - а счастья, полные штаны. В работе пока не довелось попробовать, но просто так уже включал. Мощность хорошая, но также удобно и держать ее, и управлять. Обороты и их количество регулируются. Ручка прорезиненная, удобная. Вес - средний. Пока тянет на уверенные 5 баллов.
Мощный инструмент для выполнения различных строительных работ
Отличный выбор для профессиональных строителей
в целом очень достойная покупка!
Я очень доволен его функционалом
ручная и компактная болгарка
муж остался очень-очень доволен и похвалил меня за такой классный выбор.
Работать всегда в кайф!
в полировке хороша
я вполне могу порекомендовать данный инструмент к покупке
одна из лучших представителей своего сегмента
о потраченных деньгах я точно не жалею
Мощная и надежная
мой муж как профессионал и знаток выбор оценил
стала одним из моих самых классных приобретений с вайлдберриз
по собственному опыту могу смело советовать болгарку CRUSHARK!
Муж остался доволен!!
Шлифует и полирует качественно
На “ура” справляется со шлифовкой, полировкой и зачисткой.
хороший инструмент
Rак минимум находка, как максимум - джекпот