bookmate
Опубликовано 8 ноября, 2013 год
1.5 14 отзывов / 8 320 просмотров
bookmate – это не приложение, которое нужно устанавливать, это электронная библиотека с тысячами различных книг, которые можно читать в любое удобное время. Все что нужно для того, чтобы пользоваться ей – это любой браузер. Зарегистрироваться на bookmate очень просто – достаточно выполнить вход через фэйсбук, твиттер или электронную почту. Bookmate предлагает своим пользователям читать готовую библиотеку (которая пополняется ежедневно), загружать свои книги, узнать, что сейчас читают друзья. На сайте совершенно отсутствует какая либо реклама, которая может отвлекать от чтения. И при всем при этом, сайт работает на всех устройствах (компьютер, ноутбук, планшет, мобильный телефон) даже без подключения к интернету.
Ужасное качество обслуживание
Надувательство!
Мошенники, списали деньги а я отписалась заблаговременно
Автопродление - это какое-то жульничество
Плохая посылка
Книги лежали в простой коробке, болтались. В пленке, вроде целые, дошли нормально, но все равно, защиты бы хотелось побольше.
Развод на деньги
Букмейт - это развод на книжках
Думаю ладно, бывает. Подписку продлять не стану, придет почта или смс-ка из банка - просто не буду подтвержать платеж.
Прошло 3 мес. СМС из банка пришла, о списании. В букмейте наотрез отказываются возвращать деньги частичтно или полностью. Сейчас блокирую карту и открываю диспут.
Еще хочу в РКН написать и роспотребнадзор, понимаю что 11 евро того не стоят, но просто надоели эти бесконечные жулики.
Букмейт - это развод и мошенники, просто с красивым сайтом, и книжками.
Пытался оформить пробную подписку
Воровство
Лохотрон
Лохотрон. Я там не регистрировался, аккаунт не создавал, но удалить его мне не дают.
Не подписывайтесь
Автоподписка bookmate - не подключайте