Boomstarter отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Boomstarter
65 отзывов / 40951 просмотр
Лау 18 декабря, 2014 год
Участвовала в нескольких проектах, которые завершились - но из 4 получила вознаграждение только в 1 случае, остальные победители рассылку подарков просто проигнорировали. Не пришли книги, фото на почту, в общем, результаты получения вознаграждений за участие никем и никак не контролируются. Я понимаю, что сложно проконтролировать, да и как наказывать? Но осадок остался, поэтому поддерживать проекты я перестала.
Не продумано, к сожалению,... Читать отзыв
Не продумано, к сожалению, не под нашу реальность и не для нашего менталитета.
2 не согласны Показать 2 ответа
Ольга 20 ноября, 2014 год
Два месяца назад попыталась забрать обратно свои деньги, т.к. проекты раз за разом не набирали финансирования. Воспользовалась кнопкой "вывести". Жду-жду - денег нет. Пригрозила обратиться в полицию, и - о чудо!, я получила... деньги? НЕТ! Бланк заявления на имя гендира ООО «Краудфандинг» Гаврилина Е.Н., в котором должна указать: на какой проект я сделала пожертвование (а эти деньги я пыталась пожертвовать... Читать отзыв Два месяца назад попыталась забрать обратно свои деньги, т.к. проекты раз за разом не набирали финансирования. Воспользовалась кнопкой "вывести". Жду-жду - денег нет. Пригрозила обратиться в полицию, и - о чудо!, я получила... деньги? НЕТ! Бланк заявления на имя гендира ООО «Краудфандинг» Гаврилина Е.Н., в котором должна указать: на какой проект я сделала пожертвование (а эти деньги я пыталась пожертвовать как минимум пяти разным проектам), и откуда я их перечислила (теперь надо во всех платежных системах, где есть аккаунт, рыскать в истории полугодичной давности).
И ещё мне надо отсканировать свой паспорт (!!!) и приложить его к заявлению!
Вот так, расстаться с деньгами - легче лёгкого, и никто у вас паспорт не попросит. А вот получить - в три узла завяжитесь, на то и расчет. А Бумстартер спокойно пользуется чужими деньгами.
Максим 15 июля, 2014 год
Данная контора успешно кинула всех.
Думал проблема о возврате денег только меня коснулась. Оказывается всех, кто пытался вывести деньги в последние несколько месяцев.
Служба поддержки игнорирует все сообщения. Остается попробовать позвонить им, но думаю результат будет тем же.
Гость 1 мая, 2014 год
Boomstarter - лохотрон. Вы готовите проект, раскручиваете его навязывая "любовь" своим знакомым в соцсетях и т. д. А организаторы Вас в упор не видят. И если Вы не набираете деньги, с Вами просто перестают общаться... Деньги, которые Вы перевели, вряд ли Вам вернутся. Они просто будут висеть на Вашем виртуально счёте в усечённом виде (процент Boomstarter снимать не забывает...) В... Читать отзыв Boomstarter - лохотрон. Вы готовите проект, раскручиваете его навязывая "любовь" своим знакомым в соцсетях и т. д. А организаторы Вас в упор не видят. И если Вы не набираете деньги, с Вами просто перестают общаться... Деньги, которые Вы перевели, вряд ли Вам вернутся. Они просто будут висеть на Вашем виртуально счёте в усечённом виде (процент Boomstarter снимать не забывает...) В общем, жлобство в полной мере... Если Вы готовы работать на администрацию сайта, пробуйте... Мы попробовали, и пожалели(((
Саша 20 декабря, 2013 год
Почему же я такая не креативная?))) Boomstarter я посещаю регулярно, некоторые проекты мне очень нравятся, и я с удовольствием жертвую на них некоторые свои сбережения. Иногда, когда ты видешь, что идея просто офигенная, а деньги на нее собираются очень медленно, или вообще никак, то прям хочется кричать - "ребята, это же так суперово! давайте же скинемся все хоть по рублю!!!")))... Читать отзыв Почему же я такая не креативная?))) Boomstarter я посещаю регулярно, некоторые проекты мне очень нравятся, и я с удовольствием жертвую на них некоторые свои сбережения. Иногда, когда ты видешь, что идея просто офигенная, а деньги на нее собираются очень медленно, или вообще никак, то прям хочется кричать - "ребята, это же так суперово! давайте же скинемся все хоть по рублю!!!"))) Но это редко помогает... Нравится, что деньги возвращаются, если недособрали, в полном объеме!
Boomstarter
Boomstarter предлагает каждому желающему воплотить в жизнь свою оригинальную (или не очень) идею. Этот сайт создан для дизайнеров, изобретателей, творцов культурной сферы и просто людей, желающих внести в жизнь общества какое-то новшество. Это может быть фильм, новое изобретение, игра, книга и многое другое. Для этого необходимо разместить свой проект на... подробнее

Сайты

Lolzteam Market