boostsmm (не путать с boost-smm, разные конторы) - Отзывы о Boost Service

Boost Service
Отзыв написан 11 апреля, 2023 год 64 просмотра
Заказал рассылку на 750 сообщений (для проверки сервиса), внёс оплату в полном объёме. Итог: детские игрушки в бюрократию и большую бизнес-компанию. По факту ; семантический анализ не проводи, сидят там 1-2 человека максимум. Тех.отделы, чат-боты, чат с поддержкой, чат с чатом господи... Второе ; абсолютный ноль реальных выходов на контакты живого человека, идиот-школьник будет вас кормить завтраками во всех 3-х чатах, выдавая себя то за тех.отдел, то за менеджера чат-бота. Следовательно, быстрых ответов не ждите. А в 22 по МСК (начало срока, когда ответов ни в какую не услышать) видимо начинается нагоняй от мамы и грустное осознание последующих школьных занятий Ну и самый сок ; результаты самой рассылки. Впервые обращаясь в подобного рода сервисы ; я всегда добавляю в базу получателей парочку своих/знакомых аккаунтов (и вам советую). Отправили 250 сообщений из 750 (у нас чат-бот, поэтому все переходы от каждого получателя чётко отслеживались + напомню про аккаунты-пустышки в базе, к которым мы имели доступ и могли просмотреть, дошло ли смс). На последующие OFFICIAL VIP ОТЧЁТЫ в виде размалёванного html-копипаст-письма ; даже не обращайте внимания… Это никак не проверить, следовательно, отчёта в слове отчёт ; никакого. Совмещая все совокупные факторы ; ни один фрилансер в мире так плохо не работает. Что уж там ; все те же самые фрилансеры, но от имени очередной безликой микроконторки ; гораздо лучше справлялись с рассылкой. Да, там дороже, но видимо бюджеты мне и вам не сэкономить… Так что этого ребёнка стоит относить в папку мошенники и убирать в дальний ящик. А ведь продажи уже начинали идти… Чтож, надеюсь эти деньги конвертируются в пакет продуктов для любимой бабушки. Потому что такими темпами и с такой репутацией ; скоро будет одна лишь пенсия на вас двоих. Как ведь хорошо вести бизнес в России ; менять репутацию на жалкие несколько тысяч рублей :) Boost Service - boostsmm (не путать с boost-smm, разные конторы) Boost Service - boostsmm (не путать с boost-smm, разные конторы)
Достоинства:
  1. Можно покормить школьника из boostsmm
Недостатки:
  1. Деньги всё-таки ваши...

Boost Service

IT