Bot-t.com отзывы

121 отзыв / 3270 просмотров

Конструктор ботов телеграм

Andrey 6 мая, 2023 год

Bot-t.com - Конструктор ботов телеграм

Сказать честно , раньше хотел создать как-то бота по продажам лицензий в minecraft и не нашёл нормального, приходилось самому работать с клиентами , но сегодня наткнулся на тему - где рассказывали о данном боте , и о боже! Это чудо бот , мало того - что он бесплатный и спокойно без подписки можно создать бота - какой будет сам продавать товар , от вас же только требуется загрузить товар и настроить немного бота и все! Деньги у вас , советую!

Так же, там есть прем подписка которая стоит сущие копейки, лично я окупился сразу и можно менять менюшку и кнопки, также есть различные модули и возможность настроить все под себя.

БЛАГОДАРЮ БОТ-Т ЗА ТО ЧТО ОН ЕСТЬ
Рейтинг 5 из 5 на основании 121 отзыва