bounty-casino.com

200 отзывов / 6 845 просмотров
bounty-casino.com

Вывели быстро

fuhffjkgo воскресенье, 26 апреля
Ну миллионов я не жду, не верю в такое, так захожу покрутить пока с работы час ехать. В этот раз даже повезло с 2000 до 14000 дошел, первый раз у меня такое было, так что решил на вывод поставить сразу. Пока домой зашел, поел, беру телефон, а деньги уже пришли

Казином в принципе доволен

anvarovfanil30 пятница, 24 апреля
Не идеал, но лучше многих это точно. Один раз депозит завис, но написала в чат на сайте, там у них бот ссылку дал на создание заявки, загрузила туда информацию и все быстро проверили, все пришло. Даже удобно, что не пришлось объяснять все операторам, без лишних слов и по делу все

В клубе топчик

Костя вторник, 14 апреля
Продвинулся по вип клубу и дали менеджера персонального! Блин а это реально прикольно, какая проблема сразу ей написал и сразу все решают, всем советую, чувствуешь себя реально вип персоной.

В целом не плохо, но с выводом муторно

Марат вторник, 7 апреля
История такая поставил на вывод со стороны казино все норм вывеои а вот банк запросил кучу документов - написал им, смогли дать только чек. По итогу банк заблочил деньги, в казино сказали запросить обратный перевод - я запросил, скинул документы и мне зачислили обартно на баланс, после этого дали вывести без вейджера, за это респект! Выводил уже в крипту, в... Читать отзыв История такая поставил на вывод со стороны казино все норм вывеои а вот банк запросил кучу документов - написал им, смогли дать только чек. По итогу банк заблочил деньги, в казино сказали запросить обратный перевод - я запросил, скинул документы и мне зачислили обартно на баланс, после этого дали вывести без вейджера, за это респект! Выводил уже в крипту, в банки стремно выводить после такого.
1 не согласен

В принципе очень даже ничего.

damirkaramov1980 понедельник, 30 марта
Участвовал в турике эндорфины, ставка конечно не низкая 100 рублей, но я окупился на 10к, со слотов вышел в небольшой минус но с призовыми нормас поднялся еще и выводят без вейджера, абузьте пока не поздно

Не плохо, советую

Rgalin 25 марта, 2026 год
Зарегался у них с месяц назад, по игре очень даже неплохо, уже сделал 2 вывода, небольшие 2000 и 4500, но вывел. Бонусы тоже есть, я брал за первые депы и на странице есть колесо и екор. Могу советовать.
1 не согласен

Зачем ваш сайт из РФ продвигает данный проект мошенников.

Konstantin 18 марта, 2026 год
Данная компания не имеет и с 2015 г. запрещена на территории РФ!!! Сейчас из за таких сайтов как этот, который пропускает отзывы самих мошенников имеет ещё какой то рейтинг! Будет жалоба и на ваш сайт!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы
bounty-casino.com Ответ представителя bounty-casino.com 19 марта, 2026 год
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникло такое мнение о нашем проекте. Мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить честную и прозрачную игру для всех наших клиентов.
Если вы столкнулись с какой-то конкретной проблемой, пожалуйста, опишите её и укажите свой ID аккаунта (находится в разделе партнёрам и указывается в формате #12345). Мы постараемся решить её как можно быстрее!

Нормально, советую

fedorovlinar 17 марта, 2026 год
Вот кто говорит что автоматы едят бесконечно, ребят давайте по честному, ну если бы все поднимались казино бы не было. Сейчас вот поднял с 500 рублей 8000 тысяч, а до этого тоже сидел, всему как говорится время и место.

Отличное казино, я советую

Badim11 15 марта, 2026 год
Получил ранг серебро, дали бонус без вейджера, крутанул и половину слил, потом зашел на эндорфину и вышел с 30000, вывели быстро на крипту, верифку уже проходил у них.
1 не согласен

Мой первый наверное какой-то большой и ощутимый плюс

artemiysav3 5 марта, 2026 год
Хз как это работает, но словил х5037. Мда. Играл по 25 рублей, думал просто на лайте подниму пару К. А в итоге почти 125к. Я в шоке, реально) Мой первый наверное какой-то большой и ощутимый плюс

Лохотрон!!!

Ганс 27 февраля, 2026 год
Казино bounty никогда не даст вывести выигрыш.Придумает такой геморрой когда захотите вывести,что и денег не захочется. Меня кинули на 3500 рублей. Это аналог казино селектор,которое является таким же лохотроном!
bounty-casino.com Ответ представителя bounty-casino.com 5 марта, 2026 год
Здравствуйте! Если проблема всё ещё актуальна, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции вывода средств. Мы постараемся как можно быстрее разобраться в ситуации и помочь вам.

Расширьте спорт

filussalimov55 25 февраля, 2026 год
РАСШИРЬТЕ ЛАЙВ И СПОРТ. Реально, ну единсвенный проект где дают нормальные бонусы, а в лайве и ставках мало событий. За бонусы и слоты плюс однозначно, но за то что описал, небольшой минус. Рейтинг снижать не буду, но как фидбек учтите

Вывод проходит нормально

grisaninanton69 22 февраля, 2026 год
Люблю, что тут не надо по 100 раз верифицироваться и присылать фото с паспортом на лбу. Вывел 25к, никто мозг не выносил. Для меня это огромный плюс.

Положительный опыт

Rgalin 3 февраля, 2026 год
Поймал крупняк после серии пустых спинов. Уже хотел написать негативный отзыв, но взял максвин в 10к иксов. Да, ставка была вообще по минимуму, 10 рублей. Но все же приятно, раз четвертый тут играл, первый опыт был не сказать что положительный. Деньги кстати вывели, если кому то интересно

Ужасная контора!

Konstantin 30 января, 2026 год
Не понимаю зачем данный сайт продвигает это казино. Ведь в 2023 году оно было у них в чёрном списке. Что можно сказать - данное казино не имеет лицензии, находится в чёрном списке.Депозиты не поступают!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Только минусы
bounty-casino.com Ответ представителя bounty-casino.com 30 января, 2026 год

Также, хотим отметить, что у нас нет проблем с депозитами, которые мы не решаем, если случается проблема.

Если у вас возникла проблема с депозитом, пожалуйста, отправьте ваш ID аккаунта и ID операции по депозиту. Также потребуется чек в формате PDF — на нём должны быть видны дата, сумма, время и получатель. Загрузите файл на любой файлообменник и пришлите нам ссылку. Мы постараемся разобраться в ситуации как можно оперативнее!

Первый раз тут, но мне уже нравится, на акции можно залетать сюда

Илья Симиренко 24 января, 2026 год
Был скептичен, потому что сейчас казино как грибов после дождя, но чет заманили меня своими бонусами по крипте. Казалось сначала что бред какой-то)) Но в целом, реально дали сверху, еще и поиграл очень хорошо. Первый раз тут, но мне уже нравится, на акции можно залетать сюда

Дают приятные плюшки

Альберт 12 января, 2026 год
Заходил по промокоду, дали небольшой бонус. Не разбогател, но сам факт, что бонус реально начислили, а не «для галочки», уже плюс. Очень хорошие бонусы на депозит. Причем поднимал чисто с бонусов я очень хорошо, спасибо и на этом

Клиентоориентированность на уровне

Марк 25 декабря, 2025 год
Не пришел депозит, спасибо, все решили быстро, как и обещал, отсталяю отзыв. Оператору большое спасибо. И представителю тоже огромное спасибо, наконец-то могу поиграть)

Я доволен ))

Gorod 7 декабря, 2025 год
Баунти, с открытия играю, не сказать, что всем доволен, но терпимо Жалобу хотел написать, что депозит не пришел, пока писал, зачислили, ну думаю ладно, допишу уже отзыв, раз зарегался

Крайне не рекомендую

Сергей 27 ноября, 2025 год
Крайне не рекомендую играть на данном казино. Выиграть не чего не возможно за 1 год игры не выиграл не копейки! Отдачу регулируют сами, бонусы не выпадают вообще а если и выпадают то постоянно пустые! Поддержка на самом низшем уровне, операторы не отвечают бот только и то тупой, на почту пишешь тоже бот отвечает. А пополнение так вообще через раз проходит... Читать отзыв Крайне не рекомендую играть на данном казино. Выиграть не чего не возможно за 1 год игры не выиграл не копейки! Отдачу регулируют сами, бонусы не выпадают вообще а если и выпадают то постоянно пустые! Поддержка на самом низшем уровне, операторы не отвечают бот только и то тупой, на почту пишешь тоже бот отвечает. А пополнение так вообще через раз проходит запрашивают видео с банка, чеки, выписки. Вообщем худшее казино что только можно!!!! Положительные отзывы пишут сами сотрудники
bounty-casino.com Ответ представителя bounty-casino.com 28 ноября, 2025 год

Хотим отметить, что казино не влияет на отдачу в слотах — все игры предоставляются официальными провайдерами, и именно они задают параметры RTP (процент отдачи). Мы не можем изменять механику или настройки слотов, они одинаковы для всех игроков и площадок.

Казино

Казино Нефть
Казино Нефть

BetBoom
BetBoom

Казино RioBet
Казино RioBet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

Онлайн Казино Vavada
Онлайн Казино Vavada

Казино Император Casinoimperator.net
Казино Император Casinoimperator.net

Kent Casino (Кент Казино)
Kent Casino (Кент Казино)

apparat.online
apparat.online