Больше всего бесит, когда люди сами нарушают правила, создают по несколько аккаунтов, а потом удивляются блокировкам. Ну ребят, серьёзно? Потом ещё отзывы пишут будто их жизнь обманула. У меня вот не было проблем вообще, считаю баунти вообще супер! Больше всего люблю вот его чесслово
Не люблю эти сказки про “поднял миллион с десяти рублей”. У меня всё гораздо скучнее. Играю аккуратно, вывожу часто, не жадничаю. Поэтому и в минус огромный никогда не уходил.
Для меня самый большой плюс — крипта. После того как начал пользоваться криптой для депозитов и выводов, вообще забыл про половину проблем. Всё быстрее и удобнее.
Если честно, раньше вообще боялся проходить верификацию. Начитался историй в интернете. В итоге здесь всё заняло меньше времени, чем ожидание доставки еды. Сам себя накрутил больше.
Играю в основном по выходным. Есть у меня такой ритуал. Заказываю что-нибудь вкусное, включаю кино и могу часик-другой покрутить. Иногда даже получается отбить весь вечер и ещё сверху заработать на следующую неделю развлечений.
Иногда читаю негатив и просто улыбаюсь. Особенно когда человек пишет “слоты не дают”. А что они должны? Зарплату выплачивать? Казино всегда было развлечением. Повезло — супер. Не повезло — бывает.
Был прикольный случай. Сидел в очереди в поликлинике, делать нечего. Открыл слот на телефоне. Через двадцать минут меня уже вызывают в кабинет, а я сижу и думаю как теперь объяснить врачу почему улыбаюсь как дурак после выигрыша.
Недавно психанул после серии неудач. Думаю всё, хватит. Через неделю всё равно вернулся. И именно тогда словил свой лучший выигрыш за последние месяцы. Закон подлости какой-то.
Казино как казино. Не рай на земле и не мошенники какие-то. Есть хорошие дни, есть плохие. Но за всё время ни разу не возникло ощущения, что меня специально пытаются где-то кинуть.
Ставлю себе лимиты. Закинул тысячу — значит играю на тысячу. Не бегу брать кредиты и занимать у друзей. Поэтому и удовольствие от игры получаю, а не стресс. Думаю многие проблемы игроков именно от того, что они не умеют вовремя остановиться.
Самое смешное, что мой самый большой выигрыш случился тогда, когда денег на балансе почти не осталось. Обычно именно так и происходит. Когда ничего не ждёшь. С последних нескольких сотен раскрутился почти до 40 тысяч.
Недавно поймал себя на мысли, что уже больше года играю здесь. И знаете что? Даже не могу вспомнить каких-то серьезных конфликтов. Были задержки, были вопросы, но всё решалось. А это уже редкость в наше время.
Вот все ругают казино, а я скажу наоборот. Иногда после тяжелого рабочего дня реально хочется сесть, открыть пивко, включить стрим или футбол и покрутить слоты. Не ради заработка, а просто чтобы отвлечься. Если ещё и денег сверху даст — вообще отлично.
Есть у меня знакомый, который постоянно прыгает с проекта на проект. Вечно ищет где “дают”. Так вот, спойлер — нигде не дают постоянно. Здесь хотя бы всё честно в плане выплат. Поймал занос — вывел. Не поймал — не вывел. Магии никакой нет.
Не понимаю людей, которые приходят в казино как на работу. Серьезно. Читаешь отзывы и складывается ощущение, что человек закинул 1000 рублей и уже мысленно купил квартиру в центре Москвы. Потом проиграл и побежал писать, что его обманули. Я тут играю давно, выигрывал, проигрывал, выводил. Всё как в казино и должно быть. Последний вывод был около 35к, пришло всё спокойно.
Все отлично
Вывожу потихоньку и доволен
Забыл про половину проблем
Быстрая рега
Пицца, кино и пара часиков в слотах
Нужно уметь радоваться
Кайфую от игры
Надо уметь ждать))
Норм казино
Кайфую от игры
Отличная площадка скоротать вечер
Раскрутил почти до 40к, бывает же!
Особых проблем не припомню
Лучший отдых после работы