bran.rest отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Нашли квартиру быстро

Наталья Наталья 16 февраля, 2024 год
Наткнулась на данную комнанию случайным образом, проговорили условия. Сутки обдумывала над их предложением, по итогу решилась заключить договор с ними. Предложили несколько вариантов по моему запросу, ездила смотрела. Заселилась через их базу.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. не дорого

Нашел коттедж для празднования дня рождения ю

Снежана Ололоева Снежана Ололоева 14 февраля, 2024 год
Обратилась по коттеджу в данный сервис, фотографий было немного, оформили с мужем заявку за 2 недели, сегодня ездили на просмотр. В живую дом понравился даже больше чем на фото, главным критерием был бассейн с подогревом, поскольку отдыхать едем с детьми. Огромным плюсом стало то, что время заезда обговаривается, выезд в это же время! Договор на аренду подписали, ждём мероприятие!
Достоинства:
  1. Качество фотографий
  2. Возможность предварительной записи
Недостатки:

Ребята молодцы

Даша Огненная Даша Огненная 14 февраля, 2024 год
Всегда думала, что это лохотрон, но заселили за день. Вот ребят рекомендую!!! Менеджер на связи была в течении дня. Учла прям все мои пожелания

НАШЕЛ КВАРТИРУ БЫСТРО

Артем Александрович Артем Александрович 14 февраля, 2024 год
Обратился пару дней назад в данную компанию. Предоставили договор на оказание услуги ( подбора жилья), было озвучено менеджером, что будут варианты предоставлять пока не заселят.
После оплаты сразу предоставили 7 вариантов, 2 из я посмотрел в этот же день.
В итоге нашли ту самую квартиру для меня только через 4 дня, для меня это быстро.
Самостоятельные поиски были почти две недели.

Без нареканий

Людмила Ивановна Людмила Ивановна 6 февраля, 2024 год
Сняли через это агентство однокомнатную квартиру. Никаких нареканий не возникло, сработали быстро и качественно
Дали доступ еще нашим знакомым, ищут через их базу
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Не затратно

Заселилась

Дронина Ксения Олеговна Дронина Ксения Олеговна 6 февраля, 2024 год
Вышла на данную контору, смогли заселить в течении дня
Быстро, оперативно. Персонал вежливый. Предложили более 8 вариантов комнат
2 из них были так себе, а вот один из вариантов понравился сразу. Встретилась с собственником, документы дали все ( так же по телефону сказали, что надо проверять у собственника), не знала, снимала впервые

Агентство недвижимости

ProLife Invest