MoyoUkrashenie студии дизайна отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 1110 просмотров

Одна звезда-это много

Залина 15 марта, 2022 год
Дизайнер говорит нам о том, что при изготовлении украшений используются материалы только премиум класса. Заказывала серьги через полгода ножки потемнели, отнесла обратно мне поменяли ножки и уверили, что такого больше не повторится, но увы, опять через полгода они потемнели. Третий раз относить не стала, ибо смысл??? Оставила комментарий на странице в инстаграме,но комментарии благополучно удаляются. Что ж, очень... Читать отзыв Дизайнер говорит нам о том, что при изготовлении украшений используются материалы только премиум класса. Заказывала серьги через полгода ножки потемнели, отнесла обратно мне поменяли ножки и уверили, что такого больше не повторится, но увы, опять через полгода они потемнели. Третий раз относить не стала, ибо смысл??? Оставила комментарий на странице в инстаграме,но комментарии благополучно удаляются. Что ж, очень жаль. После истечения гарантийного срока, изделие потемнело, но об этом благополучно умалчивается. Для сравнения серьги из жёлтого металла с алиэкспресс в носке оказались долговечнее чем эти "премиум". Подумайте, стоит ли отдавать немалые деньги за обычный желтый металл???
Достоинства:
  1. Красиво до тех пор, пока не пройдёт гарантийный срок.
Недостатки:
  1. 1. Уверяет,что её изделия не темнеют, но допускает это (не предупреждает).
  2. 2. Негативные отзывы удаляет со своей стр.
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 1 отзыва

Аксессуары