Братья Караваевы отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Братья Караваевы
Анастасия 1 августа, 2014 год
Лавка Братьев Караваевых - мой маленький уголок, где я могу спрятаться от шумной суеты города. Именно кафе Братьев Караваевых дает мне уют и комфорт, спокойствие и наслаждение от кофе и вкуснейшей свежей выпечки)) Когда вспоминаю про кулинарию заведения, то сразу слюнки текут)) Цены Братья Караваевы установили социальные и не заоблачные, как в некоторых кофейнях города. В кафе можно встретить влюблённых... Читать отзыв Лавка Братьев Караваевых - мой маленький уголок, где я могу спрятаться от шумной суеты города. Именно кафе Братьев Караваевых дает мне уют и комфорт, спокойствие и наслаждение от кофе и вкуснейшей свежей выпечки)) Когда вспоминаю про кулинарию заведения, то сразу слюнки текут)) Цены Братья Караваевы установили социальные и не заоблачные, как в некоторых кофейнях города. В кафе можно встретить влюблённых парочек, студентов, пожилых людей, которые читают свежую прессу. Мне нравится, что кафе позиционирует себя как кофейня и кондитерская вместе)) это как два в одном, сочетание которых ну просто удачное.
Глеб 9 июля, 2014 год
Из всех мест в Москве больше всего нравится сеть "Лавка Братьев Караваевых": 1) адекватные цены 2) домашняя еда 3) быстро обслуживают 4) нравится дизайн помещений. Заходил с ребенком на днях в Лавку на Пресненской набережной. Сотрудница была очень вежлива, Екатерина, понравилось, как она общалась с ребенком. Начальник у них там Анна, помогла тут же объединить столы, мы сели большой компанией:... Читать отзыв Из всех мест в Москве больше всего нравится сеть "Лавка Братьев Караваевых": 1) адекватные цены 2) домашняя еда 3) быстро обслуживают 4) нравится дизайн помещений. Заходил с ребенком на днях в Лавку на Пресненской набережной. Сотрудница была очень вежлива, Екатерина, понравилось, как она общалась с ребенком. Начальник у них там Анна, помогла тут же объединить столы, мы сели большой компанией: несколько семей с детьми.
Гость 22 июня, 2014 год
С момента открытия качество выпечки ухудшилось на порядок. Видимо в свзязи с ростом бинеса владельцы сместили акцент на попытки организовать сервис, а не на рецептуру. Такое впечатление что тарталетки стали делать таджики левой ногой, а не образованные кондитеры, ни консистенция ни вкус не выдерживают критики. Штрудель без вкуса обыгрывают кедровыми орешками, но и это выглядит как замазать пудрой... Читать отзыв С момента открытия качество выпечки ухудшилось на порядок. Видимо в свзязи с ростом бинеса владельцы сместили акцент на попытки организовать сервис, а не на рецептуру. Такое впечатление что тарталетки стали делать таджики левой ногой, а не образованные кондитеры, ни консистенция ни вкус не выдерживают критики. Штрудель без вкуса обыгрывают кедровыми орешками, но и это выглядит как замазать пудрой прыщавое лицо повара.А если доведется отведать эту стряпню после Европейских аналогов то изжога и отрыжка обеспечены. цены стали на уровне средних ресторанов, а не бистро. Позор управленцам, из хорошего дела опуститься до обычной дешевой маргариновой пекарни в подвале на окраине Реутова.
Светлана 14 июня, 2014 год
Ужасный сервис. Вчера была на покровке, заходя я поздоровалась, но в ответ тишина.... Уходя на мое "спасибо" опять в ответ тишина... Еда не вкусная, холодная..
Екатерина 17 января, 2014 год
Вот такие Караваевы..
Вот такие Караваевы..
Сегодня 17.01.2014 г. в 13.15 в Караваевых по адресу Милютинский пер. 19/4 стр. 2 произошла занимательная история. Женщина, оплатив свой обед, заметила наличие облепихового сока в своем обеденном пакете, который она не заказывала. Она сказала кассиру, что данный товар не заказывала, на что ей ответили, почему же она раньше не сказала, ведь ей два раза прочитали состав покупок. Моя коллега и я стояли рядом с ней и не слышали как ей это читали, к тому же в кафе очень шумно (кто был там в обед знает). Покупательница решила обратиться к менеджеру, на что та сказала: «вам же повторили» и не пытаясь никак уладить конфликт ушла. Покупательница ещё минут 5 стояла ждала пока кто-нибудь из работников кафе решит вопрос, но предложений так и не поступило! Женщина, не выдержав молчания, сказала, что ни она ни её сын не пьют облепиховый сок и попросила дать ей апельсиновый, на что ей опять сказали, что она должна была слушать, но менеджер решила протянуть ей апельсиновый сок, потом отдернула руку, когда покупательница потянулась за ним, и ещё раз сказала что ей повторяли и она сама виновата, и отдала сок.
Другие люди наблюдавшие конфликт стояли просто в шоке. Отвратительно когда человек на должности менеджера позволяет себе такое! Может у нас университетах по новым программам обучают как нахомить побольше чтобы и «с собой» можно было завернуть?? Да и не только менеджеры, также кассиры, и просто работники. СТЫДНО товарищи за вас!
P.S. больше я туда не ногой, пока персонал Караваевых не научат хотя бы манерам.
Лена 10 сентября, 2013 год
В целом, нормальное место. Сначало хамили, но сейчас прошло. Вкусные булки. Покупаю в основном выпечку. Еда не по моему вкусу. Но друзья хвалят. Хожу с малышом, ему почти всегда дарят что то из выпечки.
Система билетиков явно лажает.

(Кафе на Маяковской)
JennaDewan 29 августа, 2013 год
В общем и целом неплохо. Но: иногда заказ принимают в пол уха. И еще: верните лапшу с курицей!! Макароны с креветками не для всех вкусные!
Алла Аркадьевна 10 июля, 2013 год
Спиридоновка. Спешка, невнимательность и грубость - вот девиз этого заведения!!
1 согласен 1 не согласен
Екатерина 6 июня, 2013 год
Ходила на Николоямской. Персонал обслуживающий это просто ужас,мало того что они еле двигаются,спорят кто наложит из них еду,так они еще и спорят с клиентом!!!больше туда не хожу,хотя пшенная каша мне нравилась!((
Анна 18 мая, 2013 год
Добрый вечер,точнее,он был бы добрым ,если бы его не подпортили в "Караваевых" на Китай-городе. Должны были с мужем вечером уезжать за город,не успели договориться о встрече- сел телефон. Так как я являюсь постоянной клиенткой этой сети-каждый день завтракаю или обедаю там,зашла в кафе и попросила позвонить с городского телефона,объяснила ситуацию(не на улице же к людям приставать). На что услышала грубый... Читать отзыв Добрый вечер,точнее,он был бы добрым ,если бы его не подпортили в "Караваевых" на Китай-городе. Должны были с мужем вечером уезжать за город,не успели договориться о встрече- сел телефон. Так как я являюсь постоянной клиенткой этой сети-каждый день завтракаю или обедаю там,зашла в кафе и попросила позвонить с городского телефона,объяснила ситуацию(не на улице же к людям приставать). На что услышала грубый отказ от работника Юлии.У меня нет слов,неужели такая элементарная просьба так трудно выполнима.Такая ситуация может произойти с каждым-без телефона никуда.Равнодушие и наплевательское отношение людей поражает. Зашла в "Шоколадницу" рядом и без проблем позвонила,за это им огромное спасибо.Я сама врач и владелец клиники и требую от своего персонала доброжелатального и чуткого отношения к людям,чего и Вам желаю.
2 согласны
Сервис по-русски 20 апреля, 2013 год
Внимание! Берегите зубы! В кафе "Братьев Караваевых" на 1-ой Брестской сендвичи с пуговицами... я чуть не сломала свои зубы, это ужасно, а именно бутер с курицей и яйцом... персонал азиатского происхождения посреди зала собирал мусор в мешки и волокли их через весь зал с ужасающим запахом... при этом их не волновало, что в зале кушают люди и булочки и пирожное... Читать отзыв Внимание! Берегите зубы! В кафе "Братьев Караваевых" на 1-ой Брестской сендвичи с пуговицами... я чуть не сломала свои зубы, это ужасно, а именно бутер с курицей и яйцом... персонал азиатского происхождения посреди зала собирал мусор в мешки и волокли их через весь зал с ужасающим запахом... при этом их не волновало, что в зале кушают люди и булочки и пирожное лежали на открытых прилавках. "Сервис по-русски" затмевает такое заведение в центре Москвы. Позор! Лишились клиента, больше туда не зайду и друзьям буду давать рекламу! Удачи!
2 согласны 2 не согласны
Mark 12 апреля, 2013 год
На спиридоновке обслуживание отвратительное, а от некоторых сотрудниц еду из рук даже противно брать. Хозяевам думаю на все наплевать раз они не принимают никаких мер. Еще и номерки какие то дурацкие придумали из за которых часто скандалы с клиентами, так всех клиентов растеряете , лично мы точно больше туда не ногой!
2 согласны 1 не согласен
Татьяна Евгеньевна 2 апреля, 2013 год
СЕГОДНЯ С ДВУХЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ ЗАШЛИ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ В КУЛИНАРНУЮ ЛАВКУ КАРАВАЕВЫХ на 1ой БРЕСТКОЙ ,Д 29 ВЫПИТЬ ГОРЯЧЕГО ЧАЮ С БУЛОЧКОЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ, КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, У НАС ПРОПАЛА МЕХОВАЯ ДЕТСКАЯ ШАПКА.Я БЫЛА ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ!МЕНЕДЖЕР РАЗВОДИЛ РУКАМИ, ПЫТАЛСЯ ПРОСМАТРИВАТЬ ВИДЕОПЛЕНКУ,НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО- НА УЛИЦУ Я ВЫНЕСЛА РЕБЕНКА БЕЗ ШАПОЧКИ, НАПЯЛИВ КОЕ-КАК ЕМУ НА ГОЛОВУ КАПЮШОН.НИКАКИХ... Читать отзыв СЕГОДНЯ С ДВУХЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ ЗАШЛИ ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ В КУЛИНАРНУЮ ЛАВКУ КАРАВАЕВЫХ на 1ой БРЕСТКОЙ ,Д 29 ВЫПИТЬ ГОРЯЧЕГО ЧАЮ С БУЛОЧКОЙ. В РЕЗУЛЬТАТЕ, КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, У НАС ПРОПАЛА МЕХОВАЯ ДЕТСКАЯ ШАПКА.Я БЫЛА ПРОСТО В ОТЧАЯНИИ!МЕНЕДЖЕР РАЗВОДИЛ РУКАМИ, ПЫТАЛСЯ ПРОСМАТРИВАТЬ ВИДЕОПЛЕНКУ,НО ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО- НА УЛИЦУ Я ВЫНЕСЛА РЕБЕНКА БЕЗ ШАПОЧКИ, НАПЯЛИВ КОЕ-КАК ЕМУ НА ГОЛОВУ КАПЮШОН.НИКАКИХ СЛОВ СОЧУВСТВИЯ, СОЖАЛЕНИЯ, ИЗВИНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЕТ Я НЕ ДОЖДАЛАСЬ. СОСТОЯНИЕ МЕРЗКОЕ.МОЛЮ БОГА, ЧТОБЫ НЕ РЕБЕНОК НЕ ЗАХВОРАЛ ПОСЛЕ ТАКОГО ЧАЕПИТИЯ...
1 согласен 3 не согласны
Алла 18 декабря, 2012 год
Сегодня даже немного настроение испортилось. Мне очень нравится Кулинарная лавка братьев Караваевых, я в основном бываю на Щепкина, т.к.рядом живу. Очень нравятся круассаны, они больше всех похожи на ' французкого брата '. Но есть одно, я думаю каждому неприятно ощущать себя 'дураком' , в частности сегодня вечером в 20-30 , я зашла в лавку за круассанами и надумала взять ещё... Читать отзыв Сегодня даже немного настроение испортилось. Мне очень нравится Кулинарная лавка братьев Караваевых, я в основном бываю на Щепкина, т.к.рядом живу. Очень нравятся круассаны, они больше всех похожи на ' французкого брата '. Но есть одно, я думаю каждому неприятно ощущать себя 'дураком' , в частности сегодня вечером в 20-30 , я зашла в лавку за круассанами и надумала взять ещё с собой свеклу с имбирём. Я знаю, что вечером в лавке многая продукция или даже почти вся продаётся со скидкой, так же на ценниках есть значок сейла %. Купила и взяла чек и посмотрела в него , правда на улице. Скидку не нашла. Дело не в скидки!!!! Просто многие люди возмущаются, ругают власть, чиновников, своё руководство....., а в своём глазу бревно не видят. Вот так и родилась круговая порука, низы наё.... население на своих местах, аппарат наё...бизнес прослойку ну а там ...отлаженно. Так чем Вам МММ не нравится, господин Мавроди Вам макет социального взаимоотношения показал, НЕНРАВИТСЯ!!!? Люди, начните с себя, может мир засверкает иными красками, а то Храмы строим , а душа пустует. Очень прошу руководство Кулинарной лавки отреагировать, пожалуйста не становитесь 'совком', ведь так приятно находится у Вас в гостях, Ваши лавки немного напоминают Европейские островки!!!!!!! Спасибо.
2 согласны
Ольга 25 сентября, 2012 год
Очень разочарована в кафе «Кулинанрая лавка Караваевых»:- (

Вчера решила попробовать творожную запеканку, но она оказалась не свежей — существенно пахло застоявшимся холодильником.

Сегодня решила купить паровую лососевую рыбу, но здесь меня ждало еще большее разочарование — один кусок был наполовину сырой, а второй — непонятной породы и при этом чувствовался вкус подкопченой соленой рыбы... почему-то ее решили сделать паровой?

Цены не соответствуют... Читать отзыв
Очень разочарована в кафе «Кулинанрая лавка Караваевых»:- (

Цены не соответствуют качеству товара и приготовленных из низ блюд, это какой надо иметь статус заведению, чтобы килограмм отварного картофеля оценивался в 600 рублей? Конечно же не полутемного помещения, где рядом со столиком стоит очередь людей в верхней одежде:- (

Моя оценка — ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
3 согласны
Светлана. 1 августа, 2012 год
Два магазина братьев караваевых на таганке, один около метро.Второй на Николоямской.Разница очевидна.Тот, что у метро-ацтой, каждое утро стою в очередь нервничаю и опаздываю на работу.
Классический случай - сегодня захожу, беру номерок(черт бы дернул их систему тупую с этим электронным табло) стою, табло показывает "88",странно,у меня в руках "49",принимают заказа у женщины, я эм..спрашиваю кассира-"у вас номерки работают?она-да, я- тогда какой ща по счету,она задумалась посмотрела на табло..и говорит - "50", ок - говорю,а почему у меня "49"?она (гениальный ответ)-если у вас нет настроения,никто не виноват -нечего тут скандалить...

Короче-ЗАЖРАЛИСЬ ОНИ-я считаю,напротив теперь буду ходить-в "Андреевские булочные",там хотя бы не хамят, да и всем офису скажу, что они говно!Хотя многие уже сами поняли...
4 согласны
Алла 22 мая, 2012 год
Кафе Братья Караваевы радует вкусом выпечки и не дорогими завтраками, хотя и обеды тоже не дорогие, но эта электронная система на мой взгляд тормозит очередь, а еще на обед очень сложно столик найти, людей всегда много(
Братья Караваевы
Братья Караваевы - кулинарная лавка, сочетание булочной, кулинарии и кондитерской в одном месте. «Кулинарная лавка братьев Караваевых» представляет собой сеть маленьких кафетериев, всего на 6-8 столиков. Сюда можно прийти на завтрак перед работой, выпить чашечку кофе в обеденный перерыв, а вечером зайти купить любимую выпечку для домашнего чаепития.
Интерьеры кондитерских гармонично... подробнее

Кафе