ProteinREX не перестаёт меня удивлять и радовать своими новинками. На этот раз у них вышла новинка Пирожное Брауни со вкусом апельсина. Производитель радует своим правильным составом и нужными пропорциями КБЖУ. В одном батончика содержится: 6 гр. белка, 14 гр. жиров, 9 гр. углеводов, 8 гр. пищевых волокон. Пирожное с нежным, мягким бисквитом , полит... Читать отзыв ProteinREX не перестаёт меня удивлять и радовать своими новинками. На этот раз у них вышла новинка Пирожное Брауни со вкусом апельсина. Производитель радует своим правильным составом и нужными пропорциями КБЖУ. В одном батончика содержится: 6 гр. белка, 14 гр. жиров, 9 гр. углеводов, 8 гр. пищевых волокон. Пирожное с нежным, мягким бисквитом , полит шоколадом и с апельсиновой пропиткой. В меру сладкий. Утром на завтрак с чашкой кофе , десерт впишется идеально. Отмечу ещё, что у батончика не присутствует послевкусие протеина , что для меня не мало важно, так как мне это не нравится. Могу рекомендовать протеиновое пирожное Брауни апельсин от ProteinREX как тем, кто следит за питанием и фигурой, так и тем, кто ценит качественные, вкусные и полезные десерты
Я уже покупала Брауни от ProteinRex, но апельсиновый вкус попробовала совсем недавно, и кажется, зря. Как и во всех других брауни этого производителя, в апельсиновом пирожном много белка, целых 12%, и совсем нет сахара. Но вкус от этого не страдает, пирожное сладкое и вкусное. Сладость ему дает безопасный изомальт. Кроме того в составе пробиотики для комфортного пищеварения и всего 192... Читать отзыв Я уже покупала Брауни от ProteinRex, но апельсиновый вкус попробовала совсем недавно, и кажется, зря. Как и во всех других брауни этого производителя, в апельсиновом пирожном много белка, целых 12%, и совсем нет сахара. Но вкус от этого не страдает, пирожное сладкое и вкусное. Сладость ему дает безопасный изомальт. Кроме того в составе пробиотики для комфортного пищеварения и всего 192 ккал. Пирожное состоит из бисквитной основы и пропитки. Сверху батончик покрыт шоколадной глазурью. Вкус апельсин не слишком навязчив, но его достаточно для того чтобы почувствовать свежесть батончика, он придает пикантность и прекрасно дополняет шоколадный вкус батончика. В общем, резюмируя, могу заявить, что у этого батончика нет недостатков, это прекрасный летний перекус.
Покорила новинка Брауни апельсин ProteinREX
Свежий вкус полезной сладости