Юра Брянский Отзыв написан 12 января, 2017 год1280 просмотров
Решил установить данный браузер... Ранее им пользовался, но сейчас как окозалось, его на мой пк не возможно устанавить, защита не даёт и предупреждает мой антивирус а не желательном коде что по факту не считается вирусам, но может поставить кучу не нужной ерунды.
Потенциально нежелательные приложения Потенциально нежелательное приложение – это программа, которая содержит рекламное ПО, без спроса устанавливает ненужные панели инструментов или имеет другие неясные цели. В некоторых ситуациях пользователь может почувствовать, что польза от потенциально нежелательного ПО перевешивает риск его использования.
По этой причине ESET определяет подобные нежелательные приложения как менее опасные по сравнению с такими типами вредоносных программ, как трояны и черви. Во время установки программы ESET вам предлагается включить обнаружение потенциально нежелательных приложений
Почитав отзывы, я понял для себя. Первое, безлаберность пользователей. Второе, жадность, скупость, купить, устанавить, платный антивирус с расширенными модулями защиты, хоть и они парой параноидаидальны, но парой не установится всякая хрень без согласия пользователя. Мой вердикт, большинство людей не пользуются защитой и антибанерами, вот и ставится всякая хрень.
Браузер Амиго создан специалистами mail.ru относительно недавно и адаптирован к запросам пользователей. Теперь каждый пользователь браузера имеет быстрый доступ ко всем соцсетям, в том числе и к "ВКонтакте", "Одноклассникам" и "Моему Миру". Как только вы запустите браузер вы увидите визуальные закладки, информацию о погоде и курсе валют.
Решил попробовать установить Амиго - Отзывы о Браузер Амиго от mail.ru
Потенциально нежелательные приложения
Почитав отзывы, я понял для себя.
отзыв