Браузер Амиго от mail.ru
Браузер Амиго создан специалистами mail.ru относительно недавно и адаптирован к запросам пользователей. Теперь каждый пользователь браузера имеет быстрый доступ ко всем соцсетям, в том числе и к "ВКонтакте", "Одноклассникам" и "Моему Миру". Как только вы запустите браузер вы увидите визуальные закладки, информацию о погоде и курсе валют.
К тому же, бесплатный браузер Амиго...
подробнее Рейтинг 2 из 5 на основании 27 отзывов
Браузеры
Не браузер, а вирус!
Распространяет рекламу и ведет себя как вирус!
Часто подхватывается неопытными пользователями и непросто удаляется!
Ахренеть вирус!!!!
ГОВНО!!!!
Не брузер а настоящий ВРЕДИТЕЛЬ!!!
Ты слабый пользователь компьютера, если у тебя установлен Amigo.
Полная ж..а
Убейся Амиго
Лично пользуюсь AdwCleaner Утилита сносит эту тварь на раз два!
Кому надо вот ссыль
Не качайте амиго!
Бездари!
Самые настоящие ублюдки! Я бы им зажал яйца в тиски и не отпускал до тех пор, пока не уничтожат навсегда свой браузер амиго. Но разработчики - трусливые шакалы, прячутся. А если прячутся - значит... Читать отзыв Какой же бездарь создал эту погань под названием амиго! Это же надо быть таким тупым уррродом, чтобы ещё продвигать и навязывать отрыжку задницы программера!
Самые настоящие ублюдки! Я бы им зажал яйца в тиски и не отпускал до тех пор, пока не уничтожат навсегда свой браузер амиго. Но разработчики - трусливые шакалы, прячутся. А если прячутся - значит понимают, что делают дерьмо, а не браузер!
ЧЁРНАЯ СМЕРТЬ!
Недоработанный вирус
Если вы любитель создавать проблемы на свою ***ницу, то браузер "Амиго" то что вам нужно.
Минусы:
Устанавливая какие-либо программы от маил-ру, либо скачиваю программы не с оф. сайта вы рискуете получить эту "поделку" на свой компьютер.(Чтобы этого не случилось скачивая инсталлер программы с незнакомого... Читать отзыв Плюсов в принципе не больше чем на любом другом хромо-браузере. Казалось бы браузер норм, но это не совсем так.
Минусы:
Устанавливая какие-либо программы от маил-ру, либо скачиваю программы не с оф. сайта вы рискуете получить эту "поделку" на свой компьютер.(Чтобы этого не случилось скачивая инсталлер программы с незнакомого источника, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА выбирайте расширенную установку либо доп. параметры, и тщательно проверяйте отсутствие всяких галочек.)
Амиго совершенно не интересуется вашим мнением по поводу конфиденциальности и производительности вашего компьютера.
Насильственно меняет домашнюю страницу и закладки не только у себя, но и в любом другом браузере.
Невозможно отключить автозагрузку.
Постоянно создаёт кучу ярлыком на рабочем столе.
Скачивает различный софт без вашего ведома(причём около 70% вирусы).
Восстанавливается после удаления.
Перебрасывает на страницы с эротическим и рекламным содержанием.
Нагружает компьютер(У меня есть подозрение что он использует ресурсы компа для своих тёмных делишек).
Ну а что касается тех людей которые говорят, что мы все! не умеем пользоваться Амиго, и руки у нас растут не из того места, то я хочу спросить: а вы собсно кто?)
Уникальные программисты Майкрософта? Я,(глупо хвастаться) продвинутый юзер, использовал Амиго около 3 дней, а после разбирался с его последствиями ещё неделю, а после вызвал мастера
Ну так если этот браузер не для наших "глупых умишек"
Ну вроде всё. Личное мнение
Ужас
Навязывают, а потом не удалишь их браузер!
Ни закачиваете ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это чистый вирус!!!!!!!!!!!!!!!
Работа браузера
Муха на лысине бесит меньше
га но амиго
ужаснo надоедливый и вирусный сервис
Амиго хуже гавна
Я согласен на всё, лижбо бы не видеть это д*рьмо!!!
Да и не удобно, это не вирус, это симбиоз отброса и вируса (или хуже).
Я вас прошу удачите н***й этот браузер
Это говно устанавливается само, хуже вируса
Вирус
Позорно!
удаляйте это дерьмо нах*й едва увидите
Ставится втихаря всякой малварью в скрытом режиме. Зачастую вместе с ВКонтакте, Одноклассниками, еще 5-8 нафиг никому не сдавшимися фекалиями и полутонной вирусов в подарок. Потом 2 часа сидишь и вычищаешь это у**ище от мэйл.ру и что оно с собой притащило.
Отношение могло бы быть лучше, если не перечисленное выше:
- Скрытно... Читать отзыв Лучшая оценка, которой заслуживает этот обрубок это "ущербный кусок говна".
Отношение могло бы быть лучше, если не перечисленное выше:
- Скрытно качается вирусней,
- Ставится без ведома пользователя и не спрашивая каких-либо разрешений,
- Отсылает налево тонны информации, фактически шпионя за пользователями,
- Заодно с собой приносит кучи никому не нужного мусора,
- Приносит с собой кучу вирусов, причем зачастую настолько новых, что их еще нет в базах - показывает отношение мейл.ру к слежке за дебилами.
быть внимательными
Юзер
поставляли эту гамно где попало, что сам автоматом устанавливается, почему-т goo
Разработчиками минус в карму
Это галимый бот шпион!!!