Гость Отзыв написан 28 марта, 2017 год912 просмотров
Плюсов в принципе не больше чем на любом другом хромо-браузере. Казалось бы браузер норм, но это не совсем так. Если вы любитель создавать проблемы на свою ***ницу, то браузер "Амиго" то что вам нужно. Минусы: 1. Устанавливая какие-либо программы от маил-ру, либо скачиваю программы не с оф. сайта вы рискуете получить эту "поделку" на свой компьютер.(Чтобы этого не случилось скачивая инсталлер программы с незнакомого источника, ВСЕГДА, повторяю ВСЕГДА выбирайте расширенную установку либо доп. параметры, и тщательно проверяйте отсутствие всяких галочек.) 2. Амиго совершенно не интересуется вашим мнением по поводу конфиденциальности и производительности вашего компьютера. 3. Насильственно меняет домашнюю страницу и закладки не только у себя, но и в любом другом браузере. 4. Невозможно отключить автозагрузку. 5. Постоянно создаёт кучу ярлыком на рабочем столе. 6. Скачивает различный софт без вашего ведома(причём около 70% вирусы). 7. Восстанавливается после удаления. 8. Перебрасывает на страницы с эротическим и рекламным содержанием. 9. Нагружает компьютер(У меня есть подозрение что он использует ресурсы компа для своих тёмных делишек).
Ну а что касается тех людей которые говорят, что мы все! не умеем пользоваться Амиго, и руки у нас растут не из того места, то я хочу спросить: а вы собсно кто?) Уникальные программисты Майкрософта? Я,(глупо хвастаться) продвинутый юзер, использовал Амиго около 3 дней, а после разбирался с его последствиями ещё неделю, а после вызвал мастера, а тот на позиции вот этого священника( переустановил мне винду. Ну так если этот браузер не для наших "глупых умишек", то пусть маил-ру так и напишет: Энштейновский браузер для настоящих компьютерных гениев!
Ну вроде всё. Личное мнение писать не буду, цензура не разрешит.
Браузер Амиго создан специалистами mail.ru относительно недавно и адаптирован к запросам пользователей. Теперь каждый пользователь браузера имеет быстрый доступ ко всем соцсетям, в том числе и к "ВКонтакте", "Одноклассникам" и "Моему Миру". Как только вы запустите браузер вы увидите визуальные закладки, информацию о погоде и курсе валют.
Недоработанный вирус - Отзывы о Браузер Амиго от mail.ru
Минусы:
Невозможно отключить автозагрузку.
Постоянно создаёт кучу ярлыком на рабочем столе.
Скачивает различный софт без вашего ведома(причём около 70% вирусы).
Восстанавливается после удаления.
Перебрасывает на страницы с эротическим и рекламным содержанием.
Ну так если этот браузер не для наших "глупых умишек"
Ну вроде всё. Личное мнение
отзыв