Артём Трофимов Отзыв написан 20 октября, 2014 год817 просмотров
В течении 2х недель использовал этот браузер. Настроил все по инструкции, подключил ВКонтакте и Одноклассники. Первые пару дней вроде как все шло хорошо. Дальше начались глюки, кэш приходилось чистить каждые два дня, независимо от того, был ли я залогинен в соц сети - я для всех друзей был в Online. В общем, я бы не стал его устанавливать! Тем более, что страницей по умолчанию (стартовой) идет сайт Майл.ру! 1 не согласен
социальными сетями надо пользоватся в других браузерах,у вас кривые руки и браузер-амиго не для вас.этот браузер создан для тех,кто умеет пользоватся и не видит в этом никакой проблемы.не позорьтесь своими объяснениями о браузере-амиго,лучше повнимательнее посмотрите настройки,не забудьте про дополнительные расширение повышающие работу браузера-амиго.
Браузер Амиго создан специалистами mail.ru относительно недавно и адаптирован к запросам пользователей. Теперь каждый пользователь браузера имеет быстрый доступ ко всем соцсетям, в том числе и к "ВКонтакте", "Одноклассникам" и "Моему Миру". Как только вы запустите браузер вы увидите визуальные закладки, информацию о погоде и курсе валют.
Отзывы о Браузер Амиго от mail.ru
1 не согласен