Браузер Амиго от mail.ru отзывы

41 отзыв / 23125 просмотров

вызывает чувство ненадежности сохранения конфиденциальности.

Гость 10 ноября, 2015 год
Очень сильное недоверие и антипатия к этому браузеру и всем его плюшкам. Удобен, прост, но совершенно полное отсутствие комфорта работы из-за опасений о "личном пространстве". Даже если ты простой человек и выслеживать о тебе нечего, это не значит, что это можно.

Это галимый бот шпион!!!

AntiSpyMan_007 7 ноября, 2015 год
Транспортирует ваши файлы куки,ворует логины,пароли. Короче высший шпионаж. Опасная штука, для тех кто не знал. Обычно устанавливается без спроса с какой-нибудь липовой программой.Внего так же вшит кейлогер, который пересылает всё что вы набираете на клавиатуре. Самый опасный браузер по шпионажу. Знает о вас всё! Удачи вам!!! Меняйте логин и пароль и советую браузер Cyberfox

Мерзость.

Гость 22 июля, 2015 год
Это не браузер, это целый бот, который как спам или вирусня лезет без спроса к вам в комп и начинает его тупо засирать кучей не нужных вам приложений, ссылок, значков, иконок, ярлыков. Интересно, разработчикам, когда они приезжают в автосервис тоже без спроса вместо замены масла клеят "ускоряющие" наклейки на стёкла, монетками лобовуху выкладывают под резинку, старыми коврами сиденья застилают, безумный... Читать отзыв Это не браузер, это целый бот, который как спам или вирусня лезет без спроса к вам в комп и начинает его тупо засирать кучей не нужных вам приложений, ссылок, значков, иконок, ярлыков. Интересно, разработчикам, когда они приезжают в автосервис тоже без спроса вместо замены масла клеят "ускоряющие" наклейки на стёкла, монетками лобовуху выкладывают под резинку, старыми коврами сиденья застилают, безумный сполер к крышке багажника лепят наделав кучу дыр и прочий безумный горный тюниг в духе "блатной копейки"... или вместо замены дверей в квартире приходит не 2 Джамшута, а пол кишлака гастробайтеров и начинают делать ремонт в духе "Яйца судьбы"? Бот, спамная вирусня в официальной оболочке захламляющая систему. Если я пользуюсь почтовым ящиком на майл ру это ещё не значит, что я в восторге от их сервисов... как по мне, так свою страницу из МОЙ МИР в майл ру я забросил ещё года 4 назад, потому, что у них всё такое как этот браузер, сервис превратился в мусорку забитую порнушными ссылками и дебильными фото с фейковых страниц, с предложениями интима, и открывать страницу просто противно стало, ибо вся стена в этом говне, и уведомлениях от якобы друзей, кто когда по гадил, саплю в носу ковырнул и прочее... В общем шлак, который я сейчас сижу и выдираю из системы ноутбука моего товарища.
1 не согласен

Самый лучший браузер

Гость 7 июля, 2015 год
Установился он самостоятельно, когда я сидел в мейл ру почте, и я очень эму благодарен. Особенно понравилось интеграция с соц сетями, это огромный эму +, ни в каких других браузерах такого нету. Браузер опера и хром говно по сравнению с Амиго, большое спасибо разработчикам этого браузера

возмущение

Владимир 29 марта, 2015 год
сегодня поменялась панель вкладок, я возмущен!!! мне было удобней со старой, я недоволен, браузером пользуюсь давненько пока всем устраивал...
1 не согласен

Неплохой браузер

Jenya 22 марта, 2015 год
В порядке эксперимента решили попробовать установить и этот браузер на домашний компьютер. Сначала опасались, что вслед за ним компьютер будет захламлен и другими программами (как это часто бывало с другими программами Мэйл.ру), но в этот раз все прошло нормально. По факту имеем все тот же Хромиум, только в другой обертке, и некоторыми плюшками. Стоит оно того или нет - решать... Читать отзыв В порядке эксперимента решили попробовать установить и этот браузер на домашний компьютер. Сначала опасались, что вслед за ним компьютер будет захламлен и другими программами (как это часто бывало с другими программами Мэйл.ру), но в этот раз все прошло нормально. По факту имеем все тот же Хромиум, только в другой обертке, и некоторыми плюшками. Стоит оно того или нет - решать каждому...
Гость 22 марта, 2015 год
мне очень нравиться работа браузера. очень удобно работать с соц. сетями. также его можно настроить под каждого индивидуально члена семьи. т.е. я пользуюсь своими вкладками и соц. сетью, а жена своими. советую попробовать - удалить всегда можно.
Артём Трофимов 20 октября, 2014 год
В течении 2х недель использовал этот браузер. Настроил все по инструкции, подключил ВКонтакте и Одноклассники. Первые пару дней вроде как все шло хорошо.
Дальше начались глюки, кэш приходилось чистить каждые два дня, независимо от того, был ли я залогинен в соц сети - я для всех друзей был в Online.
В общем, я бы не стал его устанавливать! Тем более, что страницей по умолчанию (стартовой) идет сайт Майл.ру!
Нина 21 июля, 2014 год
Как по мне, то достаточно удобный и практичный браузер. Я скачала его месяц назад и довольна программой. Использовать браузер достаточно просто, ведь все, что нужно есть на виду. Можно установить и дополнительные опции, при этом изменив настройки, там ничего тяжелого нет. Так же я изменила оформление под свой вкус и сделала мельче шрифт, мне так удобно. Амиго от mail.ru я... Читать отзыв Как по мне, то достаточно удобный и практичный браузер. Я скачала его месяц назад и довольна программой. Использовать браузер достаточно просто, ведь все, что нужно есть на виду. Можно установить и дополнительные опции, при этом изменив настройки, там ничего тяжелого нет. Так же я изменила оформление под свой вкус и сделала мельче шрифт, мне так удобно. Амиго от mail.ru я довольна! Рекомендую!
Алина 1 июля, 2014 год
Фуфуфу. Браузер Амиго это такой браузер, которому нет равных в навязчивости. Зашла я как-то на мэйл ру проверить почту и тут бац - абсолютно без каких-либо предупреждений и запросов начал загружаться этот амиго. Ну ладно, думаю, пусть загружается, посмотрю что это. Загрузился он, я установила, посмотрела. То что понравилось - работаешь в браузере и в уголке мигают сразу сообщения почты... Читать отзыв Фуфуфу. Браузер Амиго это такой браузер, которому нет равных в навязчивости. Зашла я как-то на мэйл ру проверить почту и тут бац - абсолютно без каких-либо предупреждений и запросов начал загружаться этот амиго. Ну ладно, думаю, пусть загружается, посмотрю что это. Загрузился он, я установила, посмотрела. То что понравилось - работаешь в браузере и в уголке мигают сразу сообщения почты мэйлру, если они приходят. Это удобно. Но на этом всё. Больше ничего хорошего про него не могу сказать. Попользовавшись им от силы полчаса начала удалять. Во-первых, это браузер понаустанавливал себе кучу дополнительных каких-то приложений, которых я сама не устанавливала. У меня процесс удаления этого браузера занял больше времени, чем его установка)) В общем, скачать браузер амиго оказалось гораздо проще, чем удалить его. Дальше. Казалось бы, удалила, забыла. На след.день включаю компьютер и что вы думаете. Амиго тут, будто и не уходил никуда о_О Я в шоке. Начинаю уже злится, как удалить амиго браузер, если он такой, блин, навязчивый. Перелопатила все приложения, оказалось, в первый раз не заметила одну маленькую деталь. Все почистила, всё удалила. Вроде теперь его уже нету у меня на компе. Но такая навязчивость браузера раздражает конечно. Так что, если вам нравится когда браузер решает что-то за вас, то, браузер амиго это то, что вам нужно!) А вообще, хотелось бы, чтоб разработчики не были такими наглецами, конечно)
1 не согласен Показать 3 ответа
Браузер Амиго от mail.ru
Браузер Амиго создан специалистами mail.ru относительно недавно и адаптирован к запросам пользователей. Теперь каждый пользователь браузера имеет быстрый доступ ко всем соцсетям, в том числе и к "ВКонтакте", "Одноклассникам" и "Моему Миру". Как только вы запустите браузер вы увидите визуальные закладки, информацию о погоде и курсе валют.

К тому же, бесплатный браузер Амиго... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 41 отзыва

Браузеры