Евгения Дмитриева Отзыв написан 16 октября, 2025 год2 просмотра
Огромное спасибо компании БравоСтрой за наш новый дом! С самого первого дня мы чувствовали, что попали в надежные руки. Нам построили дом по проекту с чистовой отделке с подключенными коммуникациями — и результат превзошел все ожидания.
На каждом этапе — мы видели четкую организацию процессов и внимательное отношение к деталям. Все работы выполнялись качественно и в оговоренные сроки, без каких-либо задержек.
Отдельное спасибо за прозрачность в расчетах — не было ни скрытых платежей, ни неожиданных доплат. Все условия соблюдены.
С уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, надежность и профессиональный подход.
С самого первого дня мы чувствовали, что попали в надежные руки. - Отзывы о БравоСтрой, Санкт-Петербург
отзыв