Андрей Отзыв написан 29 ноября, 2012 год362 просмотра
Когда я шел в кино, то шел на Бригаду. Когда посмотрел минут 20, понял что это Наследник((( Когда посмотрел весь фильм, то понял что я лох. НЕ ИДИТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НА ЭТУ ХУЙНЮ! Такого маразма я ещё не видел! Так обосрали Бригаду, что бля надо после серий 40-50 чтоб отмыться, той Бригады. Начало на троечку, потом маразм. Сюжет вкратце: Белого убивают, сын стал пидаром, соответственно и друзья такие же появились, живут в США, так и не понял чего в Москву полетели им там дают пизды по полной, тоже какие-то гопники-полупи, опять не пойми из-за чего....друзья Саши спасают их или нет хуй знает (потому что непонятнаяхуйняфильм) трах пах вертолёт аэропорт КОНЕЦ. смотрите пиратки и ахуевайте! 25 согласны 2 не согласны
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
25 согласны 2 не согласны