Ижевск Отзыв написан 20 декабря, 2012 год315 просмотров
Тут весь прикол в чем? В первой бригаде Белов обучает сына стрельбе в тире (учись говорит пока я жив), сын его играет с деталями оружия, чем у Белова жена недовольна, даже коляску изначально хотел купить ему боевой расцветки и т.д. И это все к чему привело? К тому что у него сын в итоге вырос гомосексуалистом. Если бы Белов это в первой части узнал, то он бы такого сына застрелил. Получается, что Иншаков самого себя в бригаде 2 снимал и всех своих кентов фольклорных (Бадюка там, Нагиева и остальных) А поэтому фильм мы назовем не Бригада 2 Наследник, а Бригада2 Бадюк. 21 согласен
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
А поэтому фильм мы назовем не Бригада 2 Наследник, а Бригада2 Бадюк.
отзыв