Санька из Минска Отзыв написан 25 декабря, 2012 год329 просмотров
Целую неделю уговаривал свою девушку сходить на Бригаду "Наследник"!! Ради этого пришлось даже в день премьеры сходить не на Бригаду2, а на некое дерьмище!!! НУ благо неделю я перетерпел, с 2002 года терпел, так неделя показалась мне херней! Короче после просмотра я чуть не блеванул, хотелось выругаться матом конкретно и по-фени... Сюжет полное Г, Как можно было взять такого главного героя!!? Это же Гобсек!!! Вообще он по сериалу был блондином, юмеющим стрелять из пистолета и он видел папу и говорил с ним. неужели не осталось никаких воспоминаний? В фильме бой с тенью, Саша Белый берет автограф у Димы колчина, и говорит, мол это сыну, он сейчас в Англии, занимается боксом, твой фанат!!! а в итоге 10 лет назад его убили! Макаревич младший, при всем уважении к отцу -ни о чем ! Сколько есть крутых молодых актеров, которые сыграли бы реально , с душой.... е-мае! Дальше по актерам, гусева, ну как она согласилась я не знаю, слава богу е там дали пару слов сказать, но я уверен что за зеленью пошла и все ! Но ей простительно... Она ведь в прошлом сериале отпахала как надо, не забуду ее попку в трусиках на деване ! уеее Нуежели не нашли ниодного актера из братвы, кто бы мог остаться вместо белого руководить баблом, тот же Шмидт или ввели бы нового персонажа Кабана! а то што там швед был, так он в прошлом сериале был никем, вообще, рынки обтрясал! Слово бригада никак не вяжется с этими тремя ушлепками! особенно с Сидни! Бригадир! ахахахах я ржу под столом!!! БЕЗРУКОВ - высший человек, что не согласился сниматься, он подарил мне надежду о может быть третьей части, но после такой второй, я думаю третьей уже не будет!!! А еще почему КГбист-федерал Игорь леонидович не снялся, я так понял вместо него ввели этого двухметрового черта-отца телочки, так если мы вспомним сериал, там он свою дочь в церковь водил своими ногами, когда Иван Белов был грудным !! что-то не совпало! ?Смысла в фильме нет, полный отстой, Особенно два спец эффекта, кторые были в фильме, это Белый в тачке, а второй это , господи помилуй, макаревич на силовых кабелх системы освещения стадиона Лужники!!!ай все ндоело писать!!!! 24 согласны
Бригада 2 — российский кинофильм 2012 года. Наследник - продолжение телесериала «Бригада», который вышел в 2002 году. Съёмочный период — август-октябрь 2010 года. В период с августа по ноябрь 2010 года съёмки фильма происходили в России, Черногории, и в Нью-Йорке. Дата премьеры фильма в СНГ — январь 2012 года.
Отзывы о Бригада 2: Наследник
24 согласны