В темноте да не в обиде - Отзывы о Бристоль

Отзыв написан 23 февраля, 2022 год 4 просмотра
Хочу написать отзыв о не так давно открывшемся магазине Бристоль в г.Хабаровске в микрорайоне Красная речка по улице Мате Залка.
В целом магазинчик даже очень не плохой,учитывая что ассортимент в основном алкогольная продукция, но есть и небольшой закуток продовольственных товаров.
Порадовало то,что нашла я так давно мной желаемую печень трески(в ближайших других магазинах у дома её нигде не было,а так хотелось)), а так же очень приятные акции на соки. Продавца на кассе было два,что очень важно в выходные дни,и не пришлось ждать в очереди,да и продавец очень обходительная женщина попалась.
Пока я выбирала покупки, рядом стояла бабушка и попросила меня достать ей банку фасоли,стоящую на высоте почти 2 метров. Я при росте 175 на цыпочках еле дотянулась,но потом подошёл продавец со стремянкой и достал товар.
Конечно это минус для покупателей ( магазинчик маленький и тесноватый,видимо поэтому полки до потолка).
В целом вполне сносный магазин, зашла в него впервые, т.к. думала,что кроме алкоголя и чипсов там ничего нет,но нет ассортимент бакалеи есть небольшой.

Достоинства:
  1. Есть бакалейный отдел
Недостатки:
  1. Тесное помещение с высоченными стелажами

Гость 23 февраля, 2022 год
Ошибочно сработала автозамена в заголовке,не в "темноте" хотела написать,а в Тесноте.

Бристоль
Сеть магазинов "у дома" Бристоль - сеть розничных магазинов, которые занимаются реализацией алкогольных и табачных изделий по доступным и выгодным ценам.

В настоящее время сеть магазинов "Бристоль" насчитывает более 3000 магазинов в 520 городах России

Компания "Бристоль" продолжает свое развитие и планирует открытие магазинов в других регионах Российской Федерации.

График работы всех магазинов... подробнее

Супермаркеты напитков

ВинЛаб