Брокер AF Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Брокер AF Group
4.2 5
28 отзывов / 275 просмотров
Результаты отзывов

разводилово

Андрей 26 апреля, 2022 год
Добрый день
Могу сказать, что ребята работают очень профессионально. Вначале идет знакомство на стороннем сайте. В моем случае приятная мадам через инстаграм. Находят общие интересы и темы для разговора. плавно подводят к тому, что есть возможность заработать и ты потиху сам принимаешь решение, что этого хочешь. Начинаешь с мелочи, потом предлагают участвовать в совместных программах с заработком порядка 20-30 процентов за... Читать отзыв
Добрый день
Могу сказать, что ребята работают очень профессионально. Вначале идет знакомство на стороннем сайте. В моем случае приятная мадам через инстаграм. Находят общие интересы и темы для разговора. плавно подводят к тому, что есть возможность заработать и ты потиху сам принимаешь решение, что этого хочешь. Начинаешь с мелочи, потом предлагают участвовать в совместных программах с заработком порядка 20-30 процентов за недели 2-3... постоянно выходишь в плюс.
все очень четко и понятно рассказывают, а потом когда решаешь вывести денежные средства начинаются танцы с бубном. Первое, для того чтобы вывести средства ты должен дополнительно внести 10 процентов от общей суммы. Причем вывод почему то производится только в полном объеме. Часть нельзя. Ну и в итоге когда все оплачено и деньги не дошли говорят юристы разбираются и на этом общение прекращается))
Надеюсь отзыв для кого то будет полезным и не станет связываться с данной конторой...всем добра
Достоинства:
  1. Интересно поиграться и почувствовать себя богатым...по крайней мере виртуально
Недостатки:
  1. без лоха и жизнь плоха... жалко, что ощущаешь это на себе

Не понятное обслуживание

Исаева 4 марта, 2022 год
Добрый вечер
Хотела узнать как можно вывести деньги из этого праграммы хотела бы по подробное объяснили
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

af group площадка

Сидоренко Руслана 23 февраля, 2022 год
Сервис паботает без перебоев, нравиться, что можно приобщиться к высоким технологиям без знаний в программировании. Для разметки картинок использую ноутбук - так работать удобнее, чем на телефоне
1 согласен

полный порядок

Коля 22 февраля, 2022 год
Доброго времени суток.
Меня интересовала сфера инвестирования всегда, но мало понимал как это работает.
AF Group дает возможность детального изучения торговой платформы и в целом всего рынка. Так же, познакомился со сферой с вэптрэйда, но результатов не было, в отличие от аэф.групп.
Теперь считаю себе инвестором, завожу — зарабатываю — вывожу!
Достоинства:
  1. качественная информация
Недостатки:
  1. не работают ночью
1 согласен

af-group брокер

Константин 18 февраля, 2022 год
Торгую сам, раз позвонили с этой компании предложили услуги аналитика, я отказался, больше не тревожили. У самого неплохо получается, нравится, что несмотря на на мой отказ поддержка помогает мне при любом вопросе

Они моя любовь!

Лёня 14 февраля, 2022 год
Моё знакомство с AF Group произошло крайне интересно. Я был мягко говоря, в пьяном угаре, когда оставлял заявку на их сайте. Мне позвонили буквально в течении пару часов. Специалист Елена. Ну очень притягательная по голосу девушка. Поддавшись чувствам, я вёл с ней приятную беседу, и готов был уже «отдать» ей все деньги мира, но она поняла, что я был пьян,... Читать отзыв Моё знакомство с AF Group произошло крайне интересно. Я был мягко говоря, в пьяном угаре, когда оставлял заявку на их сайте. Мне позвонили буквально в течении пару часов. Специалист Елена. Ну очень притягательная по голосу девушка. Поддавшись чувствам, я вёл с ней приятную беседу, и готов был уже «отдать» ей все деньги мира, но она поняла, что я был пьян, и сказала, что перезвонит через день, чтобы я «не наделал глупостей, будучи не в себе». Не обманула, действительно набрала. Мы всё детально обсудили, Елена уверила меня не начинать с очень большой суммы, дабы дать понимание, что работая с этим брокером можно действительно даже с мелкой инвестиции выйти в неплохой такой себе доход. Мы начали с 300$, и уже спустя 5 дней, я сделал первый вывод. Дальше буду работать с большей суммы) Спасибо, Елена, что вытерпели мои пьяные бредни, и перезвонили, когда я был в трезвом рассудке)
Достоинства:
  1. ПЛЮС В ТОМ, ЧТО ИХ ВСТРЕТИЛ!
Недостатки:
  1. Не работают в выходные.
1 согласен

analyst Af Group

Marco 11 февраля, 2022 год
I want to express my deep gratitude to the Af Group company. He began to work with fear, but they were in vain. I trade and will continue to trade. Finally found a way to get out of debt
Достоинства:
  1. 1 Convenient platform
  2. 2 All positions can be tracked
  3. 3 Diversity in assets
  4. 4 Stable profit
Недостатки:
  1. missing
3 согласны

Luchie rebiata mnogo pomogait

Ramil 11 февраля, 2022 год
Mneochen nravitsa etot broker.Dobrozelate ochen i dengi vivodit bez problem! Bydy rabotat dalshe russian_ru
Достоинства:
  1. Mnogo
Недостатки:
  1. Ne nashol
5 согласны

Благодарность

Вадим 11 февраля, 2022 год
Лучшие в своём деле всё понятно расписали и дали возможность заработать, сожалею что раньше не знал про этот вид заработка, теперь я выдвинулся на новый уровень жизни, так что дерзайте ребята, всё в ваших руках, и ничего никогда не бойтесь
3 согласны

Всем только выводов!

Маришка 11 февраля, 2022 год
Работа на бирже разделила мою жизнь на до и после.

Теперь я вышла на стабильный доход в 20% больше моего дохода на основной работе.

Спасибо АфГрупп, с Вами приятно иметь дело!!

Читаю отзывы, и не понимаю.

Федор 10 февраля, 2022 год
Полторы недели назад только начал сотрудничество с брокером Af Group. И только сейчас решил почитать отзывы. На данный момент мне все нравится. Честное слово, я просто полный ноль в вопросе трейдинга, но специалисты компании чуть ли не на пальцах ног объяснили, что к чему. Спустя неделю работы была первая значительная прибыль. И уже вчера я вывел деньги. Так что назвать... Читать отзыв Полторы недели назад только начал сотрудничество с брокером Af Group. И только сейчас решил почитать отзывы. На данный момент мне все нравится. Честное слово, я просто полный ноль в вопросе трейдинга, но специалисты компании чуть ли не на пальцах ног объяснили, что к чему. Спустя неделю работы была первая значительная прибыль. И уже вчера я вывел деньги. Так что назвать их мошенниками не могу.

Дальше буду сотрудничать определенно, и друзьям рекомендовать!

Мой опыт с брокером

Павел Павел 10 февраля, 2022 год
Не хотелось пробовать на своем опыте работу, но решил вложить 150$ и сразу же попробовал их вывести, все в порядке! Деньги пришли мне на карту... только комиссия банка
Сейчас работаю с Екатериной закрыли позицию по серебро с прибылью в 21$wacko
7 согласны

брокер af-group

Семенко Николай 23 января, 2022 год
Первая из всех компаний в которые я обращался - af-group, которая предоставила лицензию и транзакции можно производить через кассу банка. Пополнил счет и сразу же попробовал вывести, все в порядке, деньги пришли с задержкой в полтора часа и то думаю, это из-за особенностей банка получилось...
9 согласны 1 не согласен

Это не брокер

Оля Попова 22 января, 2022 год
Говорят то что в действительности не существует. Просто выманивают деньги под разными предлогами. Дмитрий Жако один из первых с кем мне пришлось общаться из этой группы просто перестал выходить на связь. А потом меня просто начали запугивать и хамски общаться уже другие члены этой группы.
[email protected]
1 согласен 8 не согласны

аналитик af group

Михаил Иванов 21 января, 2022 год
Проинвестировал 1000$, столько же не заработал, но за месяц заработал 248 долларов, пока выводить не буду, хочу до конца года машину поменятьtongue
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Я нашел своего брокера!

Савелий 17 января, 2022 год
Я человек открытый ко всему новому, поэтому часто интересуюсь сферами, которые еще не изучил.
С инвестициями давно на "ты", но вот выводить не скаждым брокером получалось.

Я знал. что если искать, то обязательно найду - и нашел.
Начал с каких-то 180 баксов, и уже вывел более чем двойную прибыль!

АЭФ групп - Вы мои фавориты. Дальше - больше!
7 согласны

Не доверяйте им

Попова Ольга 14 января, 2022 год
Восстановили мне счёт который пропадал кудато.
Про страховку в 20% теперь перестали говорить. Якобы компания за свой счёт сделала. До сих пор морочат мне голову
Теперь просят деньги под предлгом налогов 19% от суммы
2500 долларов которые у меня на их счёте.
Прошу верните мне мою 1000 и мне болше ничего от вас ненадо.
Ни в какую.
Предоставте мне говорю контрак с вами, я... Читать отзыв
Восстановили мне счёт который пропадал кудато.
Про страховку в 20% теперь перестали говорить. Якобы компания за свой счёт сделала. До сих пор морочат мне голову
Теперь просят деньги под предлгом налогов 19% от суммы
2500 долларов которые у меня на их счёте.
Прошу верните мне мою 1000 и мне болше ничего от вас ненадо.
Ни в какую.
Предоставте мне говорю контрак с вами, я получше ознакомлюсь.
Нет говорят, сначало заплати.
На нервной почве у меня уже голос пропал общаясь с этими
интелегентными ,, мужчинами,,
Долго они ещё мучать меня будут? А обещали помочь.
[email protected]
8 не согласны

Af-group компания

Dmitriy Pl. 11 января, 2022 год
Столкнулся с мошенниками Альпари, вложил туда 9300, наторговал, но вывести не чего не дали. Мне предложили помочь вернуть эти деньги в AF-Group и с 200 долларов я раскачал свой баланс достаточно круто и благо уже дважды выводил :)

Отзыв с AF Grooup

Мариша 10 января, 2022 год
Рекомендую!

Познакомилась с компанией всего две недели назад. Начала работу всего с 250 долларов, благодаря специалистам их компании, уже несколько раз выводила прибыль. И это только за две недели!
Достоинства:
  1. Удобная и понятная платформа
  2. Быстрый вывод
Недостатки:
  1. У специалистов очень большая загруженность, поэтому приходится чуть ждать, чтобы связаться

Отзыв о компании

Менкус Влад 5 января, 2022 год
В августе торговал форексом на Метатрейдере 4, не удобная площадка по сравнению с АФ Гроуп. Все нравится и выводить удобно через бинанс
7 согласны

Опыт работы с AF Grou

Денис Павлович 5 января, 2022 год
Всем привет!

Работаю с брокером на протяжении трёх месяцев. Всё четко. Выводы своевременно, позиции открываю по рекомендациям аналитика.
Уверен, скоро выйду на такой пассивный доход, что основная работа будет не нужна.

Всем удачи!
7 согласны 1 не согласен

Входят в доверие а затем бросают

Попова Ольга 29 декабря, 2021 год
За декабрь этого года
Помогли создать долги
Обвиняют меня в некомпетентности (зная что я новичок)
Пытались обьяснить что я должна ещё внести деньги.
После того как я отказалась
Сообщили мне что я должна им
[email protected]
7 не согласны

брокер AF Group

Наталья 24 декабря, 2021 год
Знакомство с компанией моё началось со звонка Елены Фроловой. Как выяснилось чуть позже, она специалист своего дела. Ранее имела негативный опыт работы с другой компанией, очень много потеряла. Поэтому теперь к такому роду деятельности отношусь крайне скептически. Но Елена дала мне понять главные преимущества работы в компании, за что я ей и благодарна.

Сотрудничая с AF Group, я не только закрыла... Читать отзыв
Знакомство с компанией моё началось со звонка Елены Фроловой. Как выяснилось чуть позже, она специалист своего дела. Ранее имела негативный опыт работы с другой компанией, очень много потеряла. Поэтому теперь к такому роду деятельности отношусь крайне скептически. Но Елена дала мне понять главные преимущества работы в компании, за что я ей и благодарна.

Сотрудничая с AF Group, я не только закрыла все свои долги, но теперь и имею возможность делать то, о чем так давно мечтала - путешествовать по миру.
6 согласны

Опыт работы с AF Group брокером

Николай 23 декабря, 2021 год
Привет всем желающим заработать! Работаю с компанией AF Group уже на протяжении полугода, стабильно выходим на доход.

Дальше - больше!
Всем удачи и честных выводов!
7 согласны

Мой опыт с Af Group

Сергей 20 декабря, 2021 год
Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с брокером AF Group. Как-то на обеденном перерыве коллега рассказал о своем негативном опыте работы в сфере биржевой торговли. Потом выяснилось, что он не уделял этому абсолютно никакого времени, то есть заливать деньги и думал, что они сами будут умножаться. Мне стало интересно как работает эта сфера. Залез в интернет, забил... Читать отзыв Всем привет! Хочу рассказать о своём опыте сотрудничества с брокером AF Group. Как-то на обеденном перерыве коллега рассказал о своем негативном опыте работы в сфере биржевой торговли. Потом выяснилось, что он не уделял этому абсолютно никакого времени, то есть заливать деньги и думал, что они сами будут умножаться. Мне стало интересно как работает эта сфера. Залез в интернет, забил "Брокеры, с которыми надежно работать". Попал на сайт компании AF Group. Оставил заявку, а там, думаю, чем черт не шутит!

Через несколько дней модерации моей заявки со мной связался специалист компании Марк. Тут я думаю "Сейчас отыграюсь за своего друга, какого черта деньги у него сливаются". Марк ответил абсолютно на все интересующие меня вопросы, конечно, предложил сотрудничество с компанией, но при этой уточнил "Если Вы готовы сотрудничать, Вы должны понимать, что этому необходимо будет уделять время, не 12 часов в день, конечно, но разобраться в сфере стоит, если мы не хотим терять деньги." Я заключил сделку, внес свой первый взнос и меня перевели на аналитика. С аналитиком работаю вот уже 4 месяц, с Марком тоже связываемся. И я искренне благодарен, что нашел своего брокера. И имею стабильный пассивный доход.
Другу, кстати, тоже их советовал, он тоже приобщился, теперь возвращает, чо потерял.

Общую оценку могу поставить 5 из 5.
Достоинства:
  1. Качественное ведение своего клиента
  2. Реальная клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Жаль, что не встретил компанию раньше
6 согласны

Брокер AF Group отзыв

Даниил 17 декабря, 2021 год
Пару недель назад со мной связалась Василиса (Финансовый специалист компании AF Group, и кроме этого очень вежливая девушка). Честное слово, трейдинг мне всегда был интересен, но в 21 веке очень трудно найти честного брокера. Я много читаю, оставляю заявки, и потом слушаю предложения. Отношусь к каждому диалогу с осторожностью. Мне поступает очень много звонков, и только конструктивный диалог Василисы дал... Читать отзыв Пару недель назад со мной связалась Василиса (Финансовый специалист компании AF Group, и кроме этого очень вежливая девушка). Честное слово, трейдинг мне всегда был интересен, но в 21 веке очень трудно найти честного брокера. Я много читаю, оставляю заявки, и потом слушаю предложения. Отношусь к каждому диалогу с осторожностью. Мне поступает очень много звонков, и только конструктивный диалог Василисы дал мне понимание - эта компания - тот самый брокер, с которым я готов начать работать. Начал действительно с минимальной суммы, поскольку доверие нужно заслужить.
Вот теперь благополучно работаю с AF Group третью неделю. Не буду хвастать прибылью, деньги любят счет и тишину. Но останавливаться не собираюсь.
Достоинства:
  1. Конструктивное обучение. Объясняют как это работает, даже если Вы полный ноль.
Недостатки:
  1. не заметил
7 согласны

Мой опыт с AF GROUP

Ковалёва Настена 16 декабря, 2021 год
Всем привет! Мне позвонил очень вежливый специалист Олег компании AF Group, с которым я решила начать торговать, думаю, что теперь этот доход будет для меня не дополнительным, а основным. Всем удачи!
6 согласны

AF Group брокер отзыв

Виктор 15 декабря, 2021 год
Столкнулся с этим брокером в середине осени прошлого года и с того момента буду называть себя гордым словом ТРЕЙДЕР. До этого пытался что-то делать в БКС и Тинькофф, но малоуспешно. Меня интересовало желание быстрого обогащения на тот момент, но, благо со мной связался умный человек из брокера AF Group и просветил меня в этом нелёгком деле, как заработок в бирже!
Начал... Читать отзыв
Столкнулся с этим брокером в середине осени прошлого года и с того момента буду называть себя гордым словом ТРЕЙДЕР. До этого пытался что-то делать в БКС и Тинькофф, но малоуспешно. Меня интересовало желание быстрого обогащения на тот момент, но, благо со мной связался умный человек из брокера AF Group и просветил меня в этом нелёгком деле, как заработок в бирже!
Начал работать с самой минимальной суммы, которую только можно представить, было немного страшно, всё-таки брокер не банк, есть свои риски. Сначала получал сущие копейки, но мне сказали, что нужно иметь терпение и выдержку, и что через год-два я буду иметь совершенно другие доходы. Вот год ещё не закончился, а я всё ещё работаю с AF Group и не планирую останавливаться!
Брокер AF Group
Брокер AF Group
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 28 отзывов

Бизнес

Компания DM (Domillion)
Компания DM (Domillion)

Рейтинг: 5
12 отзывов
Московская пожарная компания
Московская пожарная компания

Рейтинг: 4.2
16 отзывов
Деловой Звук
Деловой Звук

Рейтинг: 5
83 отзыва
Группа компаний "Актион"
Группа компаний "Актион"

Рейтинг: 5
27 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
132 отзыва
АртегоФинанс
АртегоФинанс

Рейтинг: 4.5
212 отзывов
Московский финансовый центр
Московский финансовый центр

Рейтинг: 3.8
24 отзыва
Levercost
Levercost

Рейтинг: 4.6
43 отзыва