Брокер International Bitcoin Exchange отзывы

Отзывы клиентов
Брокер International Bitcoin Exchange
4.0 5
9 отзывов / 203 просмотра
Результаты отзывов

International Bitcoin Exchange

Татьяна 16 января, 2021 год
Мошенническая организация. Выманила у меня более трехсот тысяч рублей, вывод средств не обеспечила, указав причину, якобы сбербанк не даёт добро на вывод средств. Остерегайтесь!!!

Однотипный брокер

Илья Трофимов 30 октября, 2020 год
Сейчас очень много однотипных брокеров и этот брокер один из них. Работает здесь всё нормально и терминал стабильный и с выводом проблем нету, но не сильно быстрый вывод. На что-то особенное рассчитывать здесь не стоит, но заработать здесь можно.

Все хорошо

Щербак 26 октября, 2020 год
Получил удовольствие от работы с этим брокером. Очень продвинутый терминал с отличной работой и быстрым исполнением ордеров. Я здесь работаю на среднем счету, условия подходящие, с менеджером работаю в желаемом количестве.

Все как обычно

Станислав 22 октября, 2020 год
Торговал здесь примерно год назад, потом прервал сотрудничество с ним. Сейчас вернулся сюда и хочу сказать, что он мало, что изменил. Я думал он будет поярче через столько времени, но и так сойдет. По прежнему нету никаких проблем с тем чтобы зарабатывать.

Пока всем доволен

Гость 19 октября, 2020 год
Работаю уже второй месяц, работаю с помощником. Брокер in-btc оказывает сильную помощь новичкам. Может в ближайшее что-то для меня и поменяется в худшую сторону, а пока я доволен происходящим здесь.

Помощь от брокера

Кеша 17 октября, 2020 год
Не совсем разобрался на какие качечства стоит больше обращать внимание. Я еще новичок и не совсем понимаю как его оценивать. У меня впечатления хорошие, ведь я зарабатываю с этим брокером, уже сделал 2 вывода. Вот, что точно знаю, что от брокера идет сильная поддержка, помощник мне очень помогает.

Нормальный брокер

Роман 15 октября, 2020 год
Хороший, уверенный брокер. Реализация терминала не самая лучшая которую я видел, но ее вполне достаточно для продуктивной работы. Условия нормальные, но не более. Я бы его посоветовал особенно тем трейдерам, которые только начинают. Здесь для них предостаточно возможностей.

Соблюдение условий

Борис Абрамов 14 октября, 2020 год
Наконец-то я нашел нормального брокера. Я не могу сказать, что брокер In-btc какой-то прям особенный, но он соответствует моим стандартам. То, что отлично соблюдаются абсолютно все условия для меня это много чего значит.

Брокер International Bitcoin Exchange

Валентин Гуров 24 сентября, 2020 год
Прекрасная аналитика,вообще мне нравится не только крипта,этим и подкупили.Вроде довели этот сервис до идеала и с инструментами и с исполнением,помощью...Но и добавили много разных других ликвидных инструментов,не зациклены на одном и это очень круто.Я всегда могу переключиться и в зависимости от настроения и анализа рынка,конечно-выбрать актив и тип сделки по душе.По сигналам также,дают на разные инструменты.И шикарное кредитное плечо,не нужно... Читать отзыв Прекрасная аналитика,вообще мне нравится не только крипта,этим и подкупили.Вроде довели этот сервис до идеала и с инструментами и с исполнением,помощью...Но и добавили много разных других ликвидных инструментов,не зациклены на одном и это очень круто.Я всегда могу переключиться и в зависимости от настроения и анализа рынка,конечно-выбрать актив и тип сделки по душе.По сигналам также,дают на разные инструменты.И шикарное кредитное плечо,не нужно огромных сумм заводить на счет,очень удобно.
Брокер International Bitcoin Exchange
Брокер International Bitcoin Exchange
Рейтинг 4 из 5 на основании 9 отзывов

Банки

ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 4.7
68 отзывов
ВТБ 24
ВТБ 24

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Банк "Открытие"
Банк "Открытие"

Рейтинг: 4.5
490 отзывов
Райффайзенбанк
Райффайзенбанк

Рейтинг: 1.5
11 отзывов
Совкомбанк
Совкомбанк

Рейтинг: 3.6
327 отзывов
Банк Русский Стандарт
Банк Русский Стандарт

Рейтинг: 1.7
90 отзывов
Почта Банк
Почта Банк

Рейтинг: 4.5
588 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
467 отзывов
Тинькофф банк
Тинькофф банк

Рейтинг: 2.4
101 отзыв
Банки.ру
Банки.ру

Рейтинг: 3.7
334 отзыва