Однотипный брокер - Отзывы о Брокер International Bitcoin Exchange

Отзыв написан 30 октября, 2020 год 27 просмотров
Сейчас очень много однотипных брокеров и этот брокер один из них. Работает здесь всё нормально и терминал стабильный и с выводом проблем нету, но не сильно быстрый вывод. На что-то особенное рассчитывать здесь не стоит, но заработать здесь можно.

Татьяна 29 января, 2021 год
Компания International Bitcoin Exchange в лице ООО "Альпари брокер" убедила меня играть на курсе доллара на платформе trade.in-btc.com. Со мной возились почти месяц. После того, как я вложила более 300 т.р. и попросила вывести средства, общение со мной прекратилось, платформу - заблокировали. При этом в начале пути они попросили меня подписать "Пользовательское соглашение", пройти верификацию, общались со мной по электронной почте, по скайпу (себя не показывая), по стационарным московским телефонам… Очень грамотный, умный подход, психологически выверенный (это я о мошенниках). Они убеждали меня, что имеется лицензия ЦБ РФ. Всё так, якобы, серьёзно... И... осталась я "с носом". Достаточно было почитать отзывы о них и проверить наличие лицензии, но нет… настолько втёрлись в доверие… Не верьте этим мошенникам, остерегайтесь!!!
Кирилл 1 ноября, 2020 год
Мне он не показался однотипным, но и вперёд он явно не рвётся. Достаточно простой брокер, свои функции выполняет, а это самое главное!

Банки

Банк Ozon