Полина Неелова Отзыв написан 31 июля, 2021 год2 просмотра
Может быть кому-то будет полезным мой опыт. Я начинала торговать на Маркетбул с минимальной суммы, но с помощью консультанта быстро научилась анализировать. Стараюсь торговать по направлению тренда уже в небольших количествах. Стала реже ставить стоп лоссы, консультант каждый день, бывает, что и по несколько раз, звонит с рекомендациями и актуальной аналитикой. В конечном итоге счёт мой вырос вдвое. Были конечно и просчёты, но не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает. Да и не бывает такого, чтобы все сделки приносили только прибыль. Я почувствовала, что благодаря поддержке стала лучше разбираться в ситуации на рынке, набралась опыта. Общаюсь с более опытными трейдерами, брала для изучения выписки и по прибыльным и по убыточным счетам. Думаю, что не зря я всем этим занималась, ведь сейчас намного легче, собираюсь немного повысить депозит. Так что Маркетбул для меня стал хорошим трамплином, плохого ничего сказать о нем не могу. Меня все устраивает, и сам терминал и его скорость. А начинающим хочу посоветовать не бояться начинать, но начинать с умом, с небольших сумм, без лишней спешки. Пользуйтесь всеми доступными источниками информации, благо здесь есть масса материалов для обучения, минимизируйте свои риски. А если возникнут трудности - не бояться и обращаться к консультанту, тут они довольно грамотные.
главное начать ) - Отзывы о Брокер Marketbull
отзыв