Торгую тут больше года, очень нравится, что порог входа был вполне разумный, в отличии от других, вошел сюда с небольшим депозитом. Торгую в основном на сигналах, спреды достаточно низкие, зарабатывать получается. Для тех, кто не шарит в крипте есть все хочешь, акции, металлы, инструменты форекс и так далее, комиссии минимальны на самом деле, даже новичку я думаю, что получится тут... Читать отзыв Торгую тут больше года, очень нравится, что порог входа был вполне разумный, в отличии от других, вошел сюда с небольшим депозитом. Торгую в основном на сигналах, спреды достаточно низкие, зарабатывать получается. Для тех, кто не шарит в крипте есть все хочешь, акции, металлы, инструменты форекс и так далее, комиссии минимальны на самом деле, даже новичку я думаю, что получится тут остаться в плюсе. Все заработанное выводится на крипту, приходит все полностью, тут с этим строго, сколько работаю ни разу не было задержки с выплатой. Если нужен саппорт, то он всегда на связи, дважды обращался туда, оба раза ответили очень подробно и по делу. В общем, советую, брокер заслуживает доверия и дорожит своей репутацией.
Советую, несколько раз уже выводила свои заработанные деньги, получила все в полном объеме, Стрифор выплачивал деньги всегда. Рекомендую здесь торговать из-за наличия низких спредов и комиссий. Для новичков тут особенно должно быть удобно торговать, есть бонус на первый депозит 100%. Однажды пришлось обращаться в саппорт, была проблема с доступом, решили все за несколько минут.
Довольно симпатичный брокер с множеством инструментов для успешной торговли. Дает доступ на MetaTrader5. Низкие спреды по ордерам, огромное количество инструментов для торговли, как по Форексу, так и по крипте. Все честно по выплатам, Стрифор платит всегда, приходит все на крипту, но это мне кажется наоборот хорошо, потому что мне светить доходами как-то особо не хочется, а так все полностью идет... Читать отзыв Довольно симпатичный брокер с множеством инструментов для успешной торговли. Дает доступ на MetaTrader5. Низкие спреды по ордерам, огромное количество инструментов для торговли, как по Форексу, так и по крипте. Все честно по выплатам, Стрифор платит всегда, приходит все на крипту, но это мне кажется наоборот хорошо, потому что мне светить доходами как-то особо не хочется, а так все полностью идет мне в карман. Рекомендую, с выплатами тут не обманывают.
Неплохой брокер, не очень известный, но это не мешает ему быть вполне конкурентоспособным по сравнению с другими за счет предоставленных условий. Есть низкие комиссии и спреды, есть бонус на первый депозит. Открыть счет у брокера можно сразу же, на выбор дается 4 торговых счета. В основном торгую здесь криптой, люблю также торговать акциями. По выводу никаких вопросов нет, Стрифор деньги... Читать отзыв Неплохой брокер, не очень известный, но это не мешает ему быть вполне конкурентоспособным по сравнению с другими за счет предоставленных условий. Есть низкие комиссии и спреды, есть бонус на первый депозит. Открыть счет у брокера можно сразу же, на выбор дается 4 торговых счета. В основном торгую здесь криптой, люблю также торговать акциями. По выводу никаких вопросов нет, Стрифор деньги платит всегда, исполнение быстрое, на криптокошелек.
Пока мне все нравится, все относительно просто и понятно, можно сказать, что здесь создан интуитивно понятный способ торговли даже для тех, кто не владеет английским и не столь опытен в торговле. Я очень люблю торговать металлами, так как считаю, что разбираюсь в этой теме и здешние комиссии меня пока полностью устраивают. Здесь у меня получается положительная динамика по заработку, и... Читать отзыв Пока мне все нравится, все относительно просто и понятно, можно сказать, что здесь создан интуитивно понятный способ торговли даже для тех, кто не владеет английским и не столь опытен в торговле. Я очень люблю торговать металлами, так как считаю, что разбираюсь в этой теме и здешние комиссии меня пока полностью устраивают. Здесь у меня получается положительная динамика по заработку, и я уже сделал несколько заявок на вывод. При выводе никаких скрытых комиссий с моим счетом не было, выплаты все получил.
Очень интересная площадка, недавно открыл её для себя и теперь работаю только здесь. Очень комфортные комиссии и спреды, порадовал саппорт, который всегда готов помочь пользователю и развернуто отвечает на запросы. Есть много вариантов для торговли, можно найти на чем заработать. Пополнение и вывод средств оперативный. Рекомендую для новичков, так и для опытных, многим тут понравится.
Очень приятный брокер, как-то раз увидел их рекламу в телеге, думал, что это какой-то лохотрон, но потом посмотрел внимательно, поизучал, почитал отзывы, решил залететь в эту тему и посмотреть, что там и оказалось тут очень и очень выгодные условия для торговли даже для новичка. Во-первых, комиссии и спреды позволяют реально зарабатывать нормальные деньги, во-вторых, есть 4 счета и при первом... Читать отзыв Очень приятный брокер, как-то раз увидел их рекламу в телеге, думал, что это какой-то лохотрон, но потом посмотрел внимательно, поизучал, почитал отзывы, решил залететь в эту тему и посмотреть, что там и оказалось тут очень и очень выгодные условия для торговли даже для новичка. Во-первых, комиссии и спреды позволяют реально зарабатывать нормальные деньги, во-вторых, есть 4 счета и при первом депозите, который очень небольшой, можно уже начинать зарабатывать, ну а в-третьих вывод работает, никто ваши деньги не заберет и это самое главное. Рекомендую.
Брокер-новичок, появился не так давно, затащил сюда мой друг, и оказалось, что не зря. Очень низкие спреды, комиссия тоже низкая, прям одно удовольствие зарабатывать, работаю в основном с криптой и с металлами, все что кладу на счёт там и остается, никаких скрытых платежей, комиссий и непонятных вычетов. Кредитное плечо, кроме professional 1:500, professional 1:200, больше ограничений нет никаких. Всем рекомендую,... Читать отзыв Брокер-новичок, появился не так давно, затащил сюда мой друг, и оказалось, что не зря. Очень низкие спреды, комиссия тоже низкая, прям одно удовольствие зарабатывать, работаю в основном с криптой и с металлами, все что кладу на счёт там и остается, никаких скрытых платежей, комиссий и непонятных вычетов. Кредитное плечо, кроме professional 1:500, professional 1:200, больше ограничений нет никаких. Всем рекомендую, не пожалеете.
Рекомендую всем попробовать, мне лично те условия, которые тут есть очень понравились, разница между спредами и торговлей очень маленькая. Доступны 4 вида торговых счетов, отличающихся по сумме стартового депозита и условиям торговли. Чем больше депозит, тем выгоднее торговые условия - меньше спред и комиссия, так что, если подходить к делу с холодной головой, не бросаться сразу деньгами и не скакать... Читать отзыв Рекомендую всем попробовать, мне лично те условия, которые тут есть очень понравились, разница между спредами и торговлей очень маленькая. Доступны 4 вида торговых счетов, отличающихся по сумме стартового депозита и условиям торговли. Чем больше депозит, тем выгоднее торговые условия - меньше спред и комиссия, так что, если подходить к делу с холодной головой, не бросаться сразу деньгами и не скакать с одного на другое, то тут можно очень сильно подняться.
Отличная поддержка у брокера. Отвечают сразу и по существу, были пару вопросов помогли разобраться за пару минут. Только за оперативную обратную связь поставлю пять.
Интересный брокер с комфортными условиями для торговли, комиссии минимальные. Работать удобно, сайт летает, отдельный терминал 5 Метатрейд. Штука интересная, раньше на таком не торговал. Есть свой крипто кошелек. ТГ канал и аналитика. Проводят акции и бонусы при пополнении. Короче норм площадка, работать можно.
Всего три месяца на площадке, но уже есть свое мнение. Комиссии низкие, спреды и свопы комфортные, работать можно. Исполнение моментальное, проскальзывание не наблюдал. Жаль что с картами не работают, но это дело времени.
Быстрое исполнение, бесперебойная работа терминала, вывод практически моментальный, комиссии низкие. Удобный кошелек, саппорт на связи 24 на 7 и бонус при пополнении. Минусы не существенные, за исключением высокого порога входа других не нашел.
Для торговли используется шустрый терминал 5 Метатрейд. Комиссии низкие, проскальзываний не встречал. 50 видов криптовалют. Удобный и понятный криптокошелек. Пополнение и вывод стабильно работают. Есть ТГ канал с полезной инфой. С картами не работают, сайт на английском.
Работаю с брокером по партнерке. Реферальная система прозрачная и работающая. За три месяца работы окупил минус в котрый ушел в первый месяц, окупил все затраты на трафик, ссылки и тд. И вывел чистыми практически две тысячи долларов. Тема конечно не для всех, но кто разбирается в воронках и трафике могу определённо рекомендовать.
Достигнув больших объёмов брокер предложил более выгодные условия. Можно выводить часть полученного бонуса от депозита. Счет пополняют без комиссии и быстрый вывод, ну и конечно же свой персональный менеджер. Значит буду больше зарабатывать, а это ли не главное.
На Strifore уже 9 месяцев как торгую. Пока всё в плюсах, небольших, но постоянных. Пополнение и вывод работают стабильно. Выводил 4 раза вопросы были только к скорости исполнения. Можно было бы и побыстрее.
Я не самый успешный трейдер, но три сотни своих в месяц стабильно забираю. Вход конечно скажу не малый, 2000 баксов на дороге не валяются. Но есть и плюс мне капнуло сверху 100% при пополнении. Что за тема не скажу и всем ли так везет, но мне понравилось. Чего и вам советую.
Лью на площадку трафик со своих ресурсов, настроила ссылки и все работает. Не так хорошо, как хотелось бы, но результат радует, еще и практически не трачу на это время. Еще бы выводить на карту налом можно было бы и вообще красота.
Strifor знаю уже год и за это время ни разу не было косяков со стороны площадки. Все работает стабильно и быстро, как я понимаю благодаря 5 Мете, что в разы производительней и интересней предшественника. Вывод стабильный, но с картами не работают, а жаль((
Работаю седьмой месяц, первые два месяца ушли в минуса, сейчас всё отбил и плюсом сверху сделал 2000$. Торгуйте с умом, а не как я и не влезайте в мутные темы. Для нормальной торговли на площадке все есть. Вывод простой и оперативный.
За 6 месяц торговли, не разу не сталкивалась с какими либо проблемами при взаимодействии с данными брокером. Всё происходит максимально чисто и прозрачно. Рекомендую !
У брокера радуют низкие спреды, особенно на СFD-контракты, благодаря которым торговать акциями, тут даже выгоднее, чем у традиционных брокеров, что специализируются на фонде. Второй приятный плюс, это то, что брокер заточен под пятый МетаТрейдер, который в смысле функционала, круче четверки. Из минусов отметил бы высокий уровень входа для новичков, это 2000 баксов, но говорят, что техподдержка идет на встречу и... Читать отзыв У брокера радуют низкие спреды, особенно на СFD-контракты, благодаря которым торговать акциями, тут даже выгоднее, чем у традиционных брокеров, что специализируются на фонде. Второй приятный плюс, это то, что брокер заточен под пятый МетаТрейдер, который в смысле функционала, круче четверки. Из минусов отметил бы высокий уровень входа для новичков, это 2000 баксов, но говорят, что техподдержка идет на встречу и войти можно с меньшей суммой.
За пополнение депозита начислили 100% бонус, как я понял, это была акция на Черную пятницу. Порадовала прозрачность работы данной компании, никаких сделок вне меня, торгую только я. Как правило, пользуюсь метатрейдеров 5 в качестве терминала, все работает шустро, ордера открываются без опозданий. Нравится, что можно пополнять через тезеры, тк это быстро и пополнение приходит всего через 1 подтверждение сети. В... Читать отзыв За пополнение депозита начислили 100% бонус, как я понял, это была акция на Черную пятницу. Порадовала прозрачность работы данной компании, никаких сделок вне меня, торгую только я. Как правило, пользуюсь метатрейдеров 5 в качестве терминала, все работает шустро, ордера открываются без опозданий. Нравится, что можно пополнять через тезеры, тк это быстро и пополнение приходит всего через 1 подтверждение сети. В плане тарифных планов - для себя выбрал базовый, полностью удовлетворяет все мои нужды. Из приятного, иногда бывают промокоды на депозит, что дает дополнительную выгоду. В общем, прозрачный брокер с хорошей репутацией, к сотрудничеству рекомендую.
Для проверки брокера хотела зайти с маленьким депозитом, но минималка здесь 2000 баксов, благо, они пошли на уступки и мне разрешили торговать с меньшим банком. После того, как лично убедилось в том, что брокер выводит, да и в целом, что все честно - закинула туда основной банк. Брокер предоставляет очень выгодные условия для торговли криптовалютой. При этом пополнения производятся через... Читать отзыв Для проверки брокера хотела зайти с маленьким депозитом, но минималка здесь 2000 баксов, благо, они пошли на уступки и мне разрешили торговать с меньшим банком. После того, как лично убедилось в том, что брокер выводит, да и в целом, что все честно - закинула туда основной банк. Брокер предоставляет очень выгодные условия для торговли криптовалютой. При этом пополнения производятся через удобный мне usdt.
Классический брокер. Отличается, возможно, ограничением к некоторым активам в зависимости от тарифа. К примеру, с базовым тарифом доступ к кприпте закрыт. Зато можно поработать с металлами, акциями индексами. Минимальная сумма взноса по базовому тарифу 2000 долларов. Связывался с поддержкой, спросил возможно ли внести сумму меньше. Ответили, что в некоторых случаях такое возможно. Все индивидуально. Но в целом брокер готов уступать,... Читать отзыв Классический брокер. Отличается, возможно, ограничением к некоторым активам в зависимости от тарифа. К примеру, с базовым тарифом доступ к кприпте закрыт. Зато можно поработать с металлами, акциями индексами. Минимальная сумма взноса по базовому тарифу 2000 долларов. Связывался с поддержкой, спросил возможно ли внести сумму меньше. Ответили, что в некоторых случаях такое возможно. Все индивидуально. Но в целом брокер готов уступать, чтобы удержать клиентов.
Я довольна тем, что начала торговать здесь золотом и серебром. Потому что доступ к трейдингу они могут открыть даже на меньшую сумму - на 1300 долларов, я с ними так сторговаться смогла
Четкий брокер с нормальным терминалом. Утомили уже "фавориты" с четверкой меты. Нравится комса по трейду на крипту, а так же полная отвязка от банков и финструктур, все расчеты исключительно в стейбле USDT. Респект!
Все положительные отзывы это их сотрудники пишут. В реальности обман наглый. Деньги свои потерял. Написал в суд. Буду ждать решение суда. Никому не советую этих мошенников брокеров крипты. Никаких денег не увидите.
Брокер заслуживает доверия
Персональный менеджер
Вывод делал несколько раз
Бонус за пополнение
Трафик приносит результат
Все работает стабильно и быстро
Работаю седьмой месяц
Всё супер !