Брокер StriFor отзывы

Отзывы клиентов
Брокер StriFor

Интерфейс сайта нормальный, функционал тоже

Мирон Колодезев 23 декабря, 2022 год
Регистрация тут быстрая, счет лучше всего открывать Basic, потому что там только 2 тысячи минималка для начала торговли, но я сумел за 1100 договориться.

Вывод уже делал, тоже все нормально.

Лев 22 декабря, 2022 год
Далеко не самый худший брокер. Условия прозрачные. Жаль, что нет как таковой русифицированной версии, но есть русская поддержка. Новички на этом могут срезаться. Но я сразу вник че к чему. Несколько тарифов, по каждому все подробно расписано. Я решил базовый выбрать, потому что там можно оформить 100% бонус к пополнению. Отработка бонуса не такая уж суровая, у меня получилось за... Читать отзыв Далеко не самый худший брокер. Условия прозрачные. Жаль, что нет как таковой русифицированной версии, но есть русская поддержка. Новички на этом могут срезаться. Но я сразу вник че к чему. Несколько тарифов, по каждому все подробно расписано. Я решил базовый выбрать, потому что там можно оформить 100% бонус к пополнению. Отработка бонуса не такая уж суровая, у меня получилось за месяц активной торговли отработать. Сейчас пока что в плюсе.

Хороший брокер

Аркадий Клиев 19 декабря, 2022 год
Считаю, что мне повезло. Брокер дал мне отмашку - можно для ознакомления торговать с немного меньшим депозитом. Так что они могут пойти на встречу. Но условия торговли у них тоже нормальные. Брокер соблюдает все свои обещания, дает нормально торговать. Ордера открываются быстро. Закрываются вовремя. Торговать удобно. Кому интересно, это мультиброкер, торгует валютными парами в основном, ну и весь стандартный набор... Читать отзыв Считаю, что мне повезло. Брокер дал мне отмашку - можно для ознакомления торговать с немного меньшим депозитом. Так что они могут пойти на встречу. Но условия торговли у них тоже нормальные. Брокер соблюдает все свои обещания, дает нормально торговать. Ордера открываются быстро. Закрываются вовремя. Торговать удобно. Кому интересно, это мультиброкер, торгует валютными парами в основном, ну и весь стандартный набор - акции, драгметаллы, ценные бумаги и т.д.Проблем с выводом еще нет. Но в крипте. За месяц торговли вышло немного - были минуса. Это уже мне заморачиваться.

Рекомендую

Диана 16 декабря, 2022 год
Идеальный брокер, подмечу. Сначала немного слила на новостях, потом подняла. Вот сейчас окупилась с процентами. Не зря вложилась. Не подвел меня. У них много самых разных дополнительных инструментов, Отличная реферальная программа. Мне все нравится здесь. Буду дальше сюда вкладываться. Советую Вам вложиться сюда. Буду здесь торговать теперь и зарабатывать.
strifor.bid
Перейти на сайт