Отзыв написан 1 апреля, 2017 год 843 просмотра
Пытался работать с Экснессом, заинтересовала их фишка с бесконечным плечом. Честно говоря поторговал с месяц и так ее и не понял, хотя процентов 10 от депо и удалось сделать. Но вообще не сильно понятно было как обкатывать стратегии и так далее. Так что открыл нормальный счет у Брокстр, там плечо 1:100 стандартное и низкие спреды.
Конечно когда только регистрировался на сайте Брокстр, было немного не привычно. Но в отзывах клиенты говорили, что все нормально и брокер стабильный, а значит никуда сливаться не планирует. Тем более сейчас многие брокеры фактически держат офис в Москве или Подмосковье, а формально уходят от присутствия в РФ на Кипр и в другие оффшоры.
Торгую USD/CAD, терминал Мета Трейдер, других терминалов у брокера нет. Основные инструменты там уже доступны, так что более менее разобраться и анализировать можно. Но я совмещаю с аналитикой самого Брокстра (они дают прогнозы). Аналитика довольно объемная кстати, не только по ключевым и кросс-курсам, но и сырье, акции, экзотика и так далее. Конечно тратишь чуть больше времени но зато точность по моим наблюдениям повышается.
Вывод как я понял первый раз руками, дальше автоматический. За полчаса-час деньги падают на карту. Комиссии есть, у меня за вывод на карту взяли 3%. Вводят по центробанку без комиссий.
По технической стороне. Ордера чаще всего исполняют мгновенно на открытие и до двух-трех секунд на закрытие. На высокой волатильности конечно время может увеличиваться. Но у меня больше пяти-шести секунд не было. Скальпить не пробовал, не скажу, но в среднесроке точно будет все норм.

Бизнес

Реальный Частный Кредитор