Инга Столишина Отзыв написан 26 декабря, 2020 год123 просмотра
Всем привет. В конце ноября я довольно сильно заболела. Была температура и начался сильный влажный кашель. Я конечно же подумала сразу про самую страшную болезнь 2020 года, но тест к моему счастью оказался отрицательный! Врач меня послушала и поставила диагноз бронхит. Назначила мне пить побольше теплого чая, молоко, заваривать малину. А из лекарств выписала капсулы Бронхобос. Сказала их пить по 2 две штуки 3 раза вдень. Курс лечения - неделя. Уже дома я начала внимательно ознакамливаться с инструкцией. Бронхобос - это муколитический и отхаркивающий препарат, поэтому он назначается при влажном кашле, так как разжижает вязкую мокроту, благодаря чему откашливаться становится легче. Капсулы небольшие, поэтому глотать их мне было легко. Тем более запивать их нужно большим количеством воды. Послевкусия от препарата я никакого не ощущала. Улучшение самочувствия я заметила на третий день. Кашель стал мягче и намного реже. Но я все же пропила капсулы неделю, как мне и велел доктор. За это время кашель как раз постепенно сошел на нет. Никаких побочных действий капсулы у меня не вызвали, так что мое лечение было достаточно комфортным. Как вывод могу сказать, что лечение Бронхобосом оказалось эффективным. Облегчение после приема препарата наступает довольно быстро. К покупке рекомендую. Но разумеется лечение всегда нужно согласовывать с врачом, особенно в такое непростое время. А вообще лучше не болейте!) Всех с Наступающим!) 3 согласны
Отличный препарат, который помог вылечить влажный кашель - Отзывы о Бронхобос
Уже дома я начала внимательно ознакамливаться с инструкцией.
А вообще лучше не болейте!)
Всех с Наступающим!)
3 согласны