Спас от мучительного кашля - Отзывы о Бронхолитин сироп

Отзыв написан 7 апреля, 2020 год 88 просмотров
Был ужасный кашель, буквально не давал пать по ночам ни мне, ни моей семье. Пробовала несколько препратов, но они не сильно помогали, а вот сироп Бронхолитин справлся с задачей за пару дней! сама не поверила!
Не буду скрывать есть в этом препарат е и побочные эффекты, но сироп стоит принимать с умом и тогда вы сможете избежат ьвсех неприятностей. Лично я неного уменьшила суточну дозу и мне эта хитрост ьпомогла, кашель ушел, а состояние осталось отличным и не было эффекта привыкания к препарату.
На вкус сироп не противный, пить можно спокойно, для себя установила доху один раз в ден и пропила положеные пять дней, даже когжа кашель проше, все равно продолжила приемеще пару дней для закрпления жффекта. Очень жаль, что раньше не слышала про такое лекарство, столько времени промуилась с кашлем, оень рекомендую.

Гость 8 апреля, 2020 год
Средство хорошее, но все же я бы не стала принимать его без назначения врача.

1 отзыв / 1269 просмотров
Бронхолитин сироп
Бронхолитин сироп - комбинированное противокашлевое средство, действующие вещества - эфедрин, глауцин, масло базилика обыкновенного. Сироп подавляет кашлевой центр, не приводит к угнетению дыхания, лекарственной зависимости, также расширяет бронхи и стимулирует дыхание, устраняет отек слизистых оболочек, оказывает противомикробное, седативное и противовоспалительное действие. Принимать Бронхолитин сироп по назначению врача по рекомендации производителя.

Лекарства

Семавик