Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой
4.5 5
17 отзывов / 991 просмотр
Результаты отзывов

Спасибо за помощь

Елена понедельник, 22 июня
Спасибо вам за помощь в сдаче налоговой отчётности! Физ лицу в этом совсем сложно! У вас замечательные бухгалтера со стальными нервами)) Объяснили так, что даже я поняла. Но, в любом случае, спокойнее, когда бухгалтерию ведёт знающий человек! Теперь будем с вами работать на постоянной основе. Цена меня полностью устроила.

Хороший помощник для бизнеса

Антон понедельник, 22 июня
У нас в компании разные системы налогообложения – ОСН, УСН и ЕНВД. Мне, как директору, сложно уследить за всей отчётностью и уплатой налогов, поэтому, по мимо, штатных бухгалтера, я также воспользовался услугами аутсорсинга. Как говорится, доверяй, но проверяй. Мой бухгалтер часто ошибается, а штрафы уже давно внушительные. Сейчас, она в любое время, может позвонить Надежде Николаевне или Ирине и уточнить... Читать отзыв У нас в компании разные системы налогообложения – ОСН, УСН и ЕНВД. Мне, как директору, сложно уследить за всей отчётностью и уплатой налогов, поэтому, по мимо, штатных бухгалтера, я также воспользовался услугами аутсорсинга. Как говорится, доверяй, но проверяй. Мой бухгалтер часто ошибается, а штрафы уже давно внушительные. Сейчас, она в любое время, может позвонить Надежде Николаевне или Ирине и уточнить вопросы, которые ей не понятные. В итоге, ОСН у нас полностью на бухгалтерском бюро. С тех пор, как мы начали с ними работать у нас все идёт по плану, без просрочек, разбирательства и штрафов. Приятно, что мы нашли такого хорошего помощника для своего бизнеса!

Регистрация ООО

Виктория суббота, 20 июня
Мы с братом оба кондитеры. Однажды решили открыть свой бизнес и зарегистрировать ООО. А так как в юридических тонкостях не сильны, то воспользовались помощью Анны Веденеевой. Нас проконсультировали, обеспечили документальное сопровождение и проявили огромное терпение к нашему незнанию. Спасибо.

Спасибо за работу

Григорий Волков 12 июня, 2020 год
С бухгалтерским бюро Анны Веденеевой работаю третий год. У меня небольшое ИП на упрощенке, вопросов не так много, но они есть. Раньше был штатный бухгалтер, решил, что это затратно. Перешёл на аутсорсинг. Работаем по договору оказания услуг. В основном, общаемся с Нелли Сергеевной, но и второй бухгалтер в курсе всех дел и документов, которые мне требуются. За время совместной работы... Читать отзыв С бухгалтерским бюро Анны Веденеевой работаю третий год. У меня небольшое ИП на упрощенке, вопросов не так много, но они есть. Раньше был штатный бухгалтер, решил, что это затратно. Перешёл на аутсорсинг. Работаем по договору оказания услуг. В основном, общаемся с Нелли Сергеевной, но и второй бухгалтер в курсе всех дел и документов, которые мне требуются. За время совместной работы никаких сложностей не возникало. Отчётность сдаётся вовремя, штрафов не было. Поэтому лишний раз хочется сказать вам спасибо!

Работаем на постоянной основе

Работаю с бюро на постоянной основе, устраивает быстрая и четкая работа сотрудников. Задержек и ошибок в отчетах не было.

Спасибо за плодотворное сотрудничество!

Анна Москалева 8 июня, 2020 год
Долго думали, стоит ли вести кадровый учёт на аутсорсинге. Организация большая, более 300 сотрудников. Наши штатные бухгалтера слишком много времени теряют на расчёт заработной платы, больничных и декретных. Поэтому решились передать эту часть бух. учёта в бюро Анны Веденеевой. Компания меня порадовала оперативным изучением наших документов и быстрым включением в работу. Сейчас за нами закреплено 2 бухгалтера, все вопросы... Читать отзыв Долго думали, стоит ли вести кадровый учёт на аутсорсинге. Организация большая, более 300 сотрудников. Наши штатные бухгалтера слишком много времени теряют на расчёт заработной платы, больничных и декретных. Поэтому решились передать эту часть бух. учёта в бюро Анны Веденеевой. Компания меня порадовала оперативным изучением наших документов и быстрым включением в работу. Сейчас за нами закреплено 2 бухгалтера, все вопросы по расчёту с персоналом улажены. Да и у наших бухгалтеров теперь работы поменьше, хоть ошибок в отчётности не стало. Спасибо за плодотворное сотрудничество !

Довольны вашей работой

Юлия Задорожная 1 июня, 2020 год
Мне нравится, что в бухгалтерском бюро Анны Веденеевой комплексное обслуживание. Есть и бухгалтера, и юристы. В этом году мы делали перерегистрацию ООО, так же, нужно было открыть новый расчётный счет. Юрист нас консультировал на каждом этапе и говорил, какие документы в какую инстанцию нужно подавать. Решали все вопросы, вплоть до смены генерального директора нашего ООО. Юристы всегда были на связи... Читать отзыв Мне нравится, что в бухгалтерском бюро Анны Веденеевой комплексное обслуживание. Есть и бухгалтера, и юристы. В этом году мы делали перерегистрацию ООО, так же, нужно было открыть новый расчётный счет. Юрист нас консультировал на каждом этапе и говорил, какие документы в какую инстанцию нужно подавать. Решали все вопросы, вплоть до смены генерального директора нашего ООО. Юристы всегда были на связи и курировали. Удалось быстро пройти перерегистрацию и ввести новых участников в распределение долей. Работа была выполнена качественно и по приемлемой цене.

Приятное сотрудничество.

Богдан Савельев 27 мая, 2020 год
В начале года мы открыли дополнительный офис, сотрудников стало гораздо больше. Бухгалтер у нас один и она перестала справляться с той нагрузкой, которая упала на её плечи. Я все просчитал и решил, что нам проще передать часть вопросов в бухгалтерию на аутсорсинг, чем вводить в штат нового бухгалтера. На данный момент с бухгалтерским бюро Анны Веденеевой мы работаем восьмой месяц.... Читать отзыв В начале года мы открыли дополнительный офис, сотрудников стало гораздо больше. Бухгалтер у нас один и она перестала справляться с той нагрузкой, которая упала на её плечи. Я все просчитал и решил, что нам проще передать часть вопросов в бухгалтерию на аутсорсинг, чем вводить в штат нового бухгалтера. На данный момент с бухгалтерским бюро Анны Веденеевой мы работаем восьмой месяц. Нравится, что они всегда на связи, звонить можно в любое время. Цены на их услуги приемлемые. Каждый месяц сдают отчётность о том, какую работу провели. Я сам бухгалтерии не касаюсь, зато мой бухгалтер доволен. Говорит и работать стало проще, и все вопросы решаются гораздо быстрее. Приятно сотрудничать с людьми, которые знают толк в том, чем они занимаются!

Все оперативно и грамотно.

Анна 26 мая, 2020 год
Спасибо за грамотный персонал и клиентоориентированность. Обратилась в бюро по рекомендации. Теперь тоже могу смело рекомендовать. Мне нужно было разработать договор и помочь в открытии расчетного счета. Сделали все оперативно, спасибо. Если нужна будет поддержка, то обязательно обратимся в это бюро.

Нравится работа бюро.

Мне нужна была помощь в начислении заработной платы, так как штат я резко увеличила и не справлялась самостоятельно со всем. Понравилась работа бухгалтеров, все в срок и без задержек. По итогу решила полностью передать вопросы с документами бюро. Очень удобно и своя голова не болит.

Рекомендую к сотрудничеству

Дмитрий Ларин 20 мая, 2020 год
Понравилось работать с Анной и с бухгалтерами компании. За 12 лет ведения бизнеса есть с кем сравнить. У Анны подход к клиенту индивидуальный, однозначно уважительный. Мало того, что с документами всегда порядок, еще всегда предоставляют отчет о проделанной работе. Проводят аудиторскую проверку. Рекомендую к сотрудничеству.

Отличная работа

Карина 14 мая, 2020 год
Совсем недавно поменяли бухгалтерское бюро и перешли к Анне. Работать стало значительно проще и удобнее. У нас два бухгалтера теперь, с которыми есть связь 24\7, что мне крайне важно. Предоставляют полностью услуги под ключ. Теперь с моим бизнесом в этом направлении документации проблем не возникает.

Благодарность

Евгения 5 марта, 2020 год
У нас на фирме большое количество официально трудоустроенных сотрудников. Я благодарна сотрудникам бухгалтерского бюро Анны Веденеевой за помощь в начислении заработной платы работникам. Это огромный труд. Спасибо.

Прекрасная работа

диана 30 января, 2020 год
Мы с мужем решили открыть свой бизнес. Для нас камнем преткновения стало открытие ИП, ведь мы очень далеки от этого. По рекомендациям знакомых мы обратились в бухгалтерское бюро Анны Веденеевой. Сотрудники данного бюро сняли с нас данную рутину. Нам настолько понравилось сотрудничество, что на семейном совете было принято решение делегировать ведение бухгалтерского учета именно им. Спасибо Вам большое за помощь... Читать отзыв Мы с мужем решили открыть свой бизнес. Для нас камнем преткновения стало открытие ИП, ведь мы очень далеки от этого. По рекомендациям знакомых мы обратились в бухгалтерское бюро Анны Веденеевой. Сотрудники данного бюро сняли с нас данную рутину. Нам настолько понравилось сотрудничество, что на семейном совете было принято решение делегировать ведение бухгалтерского учета именно им. Спасибо Вам большое за помощь и поддержку.

Мне не понравилось

Гость 23 апреля, 2019 год
Лично мне не понравилось данное бюро Анны Веденеевой. Лучше посмотрите что то более достойное по берите время и деньги

Плохое бюро

Гость 23 апреля, 2019 год
Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой плохое не советую связываться себе дороже выйдет, не тратьте зря врямя и деньги.
Гость 22 июня, 2018 год
Очень выгодно сотрудничество с Бухгалтерским бюро Анны Веденеевой, чем держать штат бухгалтеров. Мы заключили контракт с Бухгалтерским бюро и вот уже больше года и идем только вперед. Наша фирма сэкономила приличное количество средств и приобрела грамотных специалистов, настоящих профессионалов своего дела. Очень рады, что в свое время обратились в Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой. Успехов вам в бизнесе и процветания!

Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой

Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 17 отзывов

Бухгалтерские услуги

ООО "ЮБП-Консалтин"
ООО "ЮБП-Консалтин"

Рейтинг: 5
1 отзыв
msk-buh.ru
msk-buh.ru

Рейтинг: 5
3 отзыва
Лантегра
Лантегра

Рейтинг: 5
1 отзыв
А Бухгалтерия
А Бухгалтерия

Рейтинг: 5
7 отзывов
Мое Дело Интернет-бухгалтерия
Мое Дело Интернет-бухгалтерия

Рейтинг: 4
12 отзывов