Гость Отзыв написан 9 сентября, 2020 год62 просмотра
Бюро заключает договор на ведение бухуслуг. После того, как стали приходить штрафы и блокировки, решил детально изучить ИП Веденеевой Анны Александровны ИНН 773613118441 (оказывается основной вид деятельности грузовой транспорт))))!!!!!! Обман сплошной, налоги просчитали без полностью введеных документов, ндс пересдавали больше 5 корректировок, ошибки в наших продажах, постоянно что-то слетает. До последнего дня перед сдачей отчетности все отлично, как сдавать, так постоянно не хватает чего-то. Почему свевременно не запрашиваются доки? Платежки по налогам формируются с неверным октмо, налоговая постоянно звонит, просит пересдать корректировки, якобы пересдают. В итоге оказывается деньги не на том октмо, ужас сам стал вникать потому что просто полнейший кретинизм, лживость и обман. Как собираешься переходить, так Анна пропадает сразу. Проходите мимо! Либо контролируйте каждый шаг! Берегите свой бизнес, который и так в это не простое время еле выживает, а с таким учетом и штрафами это полный аут!
Нам очень жаль слышать, что Вы остались недовольны качеством обслуживания нашей компанией. Мы много лет работаем с постоянными и новыми клиентами, и никогда не возникало подобных ситуаций. Хотелось бы разобраться в данной проблеме более детально и выяснить причину Вашего недовольства, чтобы в дальнейшем она не повторялась.
Да - основной ОКВЭД по грузоперевозкам, но компания имеет право заниматься разными видами деятельности, ОКВЭД на бухгалтерское сопровождение также присутствует и у нас все бухгалтера квалифицированные и постоянно проходят повышение квалификации.
По поводу работы, как правило, все отчеты сдаются вовремя, если только клиент в оговоренный срок предоставляет данные, о чем его предварительно извещают. Также все данные вносятся в документы и по несколько раз проверяются, чтобы избежать дальнейших ошибок. Так как компания несет материальную ответственность перед клиентами и все штрафы, если такие возникают по вине компании, возмещаются за счет компании. К нам также часто обращаются компании, у которых не сдана отчетность за предыдущие периоды и мы восстанавливаем учёт и сдаём отчетность, которая не была сдана вовремя. Клиента уведомляем о том, что будут штрафы и требования.
Уточните, пожалуйста, какой именно услугой Вы остались недовольны и с кем Вы работали. Так как наши бухгалтера всегда работают быстро и качественно.
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.
Супер! Так у вас в компании наверно и бухучетом занимаются, тк кто трудоустроен по основному виду деятельности???? Грузоперевозки?! Так зачем же в бухгалтерию полезли?
Работали с Нелли Сергеевной. Полностью слова расходятся с действительным. Отчеты даже по сотрудникам были просрочены, то айтишник что-то удалил, то сотрудница забыла. Эта ситуация у вас постоянная. Зашел посмотреть после ваших слов о большом количестве сотрудников, так у вас их 2 в ЗАЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС. Постоянное ВРАНЬЕ и ОБМАН! Лживое Бюро.
Обманщица Анна - Отзывы о Бухгалтерское бюро Анны Веденеевой
отзыв
Ждем от Вас обратной связи и заранее спасибо за ответ.