ИПК "ТЕМП" Отзыв написан 28 декабря, 2017 год331 просмотр
При проверке позиций своего сайта ИПК «ТЕМП» адрес: ipk-triumf.ru/ в поисковой выдаче случайно наткнулись на сайт с полностью скопированным контентом. Компания, которая указана в контактах сайта, называет себя "БулатМет" адрес: bulatmet.ru Компания умудрилась скопировать всю информацию с нашего сайта, а главное разработанные нами чертежи. С картинок, бессовестным образом, были стерты водяные знаки - одним словом дешевая подделка! Уважаемые заказчики обращаем Ваше внимание на то, что нужно тщательно выбирать компанию подрядчика, в последнее время участились случаи обмана. Всю оригинальную и проверенную информацию вы можете получить с официального сайта компании: ipk-triumf.ru. ИПК «ТЕМП» является прямым производителем металлоконструкций, поэтому имеет возможность изготовления конструкций по низким ценам. С уважением, Администрация компании ИПК «ТЕМП». 1 согласен
Уважаемые руководители ИПК ТРИУМФ, давать рекламу на свой сайт, при этом осквернять нашу компанию, это как минимум не красиво! Наш сайт прошел проверку на плагиат, тем самым доказано что он оригинальный! А своими словами вы просто показываете что ваша компания слаба и ничтожна. Если есть вопросы к нам то позвоните и скажите ваши претензии, но так как этого не происходит, это доказывает что вы самым наглым образом врете!!!
Компания БулатМет - Отзывы о Компания БулатМет
С уважением, Администрация компании ИПК «ТЕМП».
отзыв
С уважением, руководство компании БУЛАТМЕТ))