Влад К. Отзыв написан 21 июля, 2025 год2 просмотра
Девчонки и пацаны, я не особо люблю делиться личным, но сейчас прям рвётся из меня всё, как будто я на исповеди 😅 Короче, 6 месяцев назад я был овощем в скафандре: 60 кг веса, обхват бицепса — ну ни о чем, типичная куриная ножка 😂, потенция на нуле (даже говорить стыдно) Пошёл в зал.. думал: Вот сейчас накачаюсь за месяц. А в итоге: 3 подхода по 10 кг — и я лежу на мате 🥴. Тренер говорит: Рано тебе ещё, а мне тридцатник Сидел на форумах, читал чужие успехи — зависть бешеная. Начитался, решил тоже бустер купить, авось поможетт Через пару недель я просыпаюсь с утра — энергияяя⚡️ Тренировки стали просто ОГОНЬ. Стало легко поднимать, легко бегать, легко жить вообще. А ещё — всё возвращается. Сила, вес, уверенность, и да… та самая энергия в постели Теперь я без них не представляю день. Это как кофе, только лучше. Как мотивация, только с реальными результатами. Я снова в форме, снова улыбаюсь себе в зеркало и чувствую, что живу по-настоящему. Короче, если вы как я — уставшие, разочарованные, на грани — попробуйте эти капсулы. Не пожалеете. Это не волшебство, это наука + природа + ваша воля. А без этого всего — никуда.
Капсулы вернули во мне мужик@ - Отзывы о Бустер тестостерона D'umor Turkesterone
Сидел на форумах, читал чужие успехи — зависть бешеная.
Начитался, решил тоже бустер купить, авось поможетт
отзыв