Спортом я стал заниматься не так давно, до этого приседу предпочитал лежание перед теликом. Поэтому очевидно, что выносливость у меня минимальная, сил мало, все мышцы крайне слабые и никчемные И тренер посоветовал мне на выбор несколько тестостеронов, чтобы и мотивацию поднять, и тело с организмом укрепить для нагрузок Выбрал по отзывам самые лучшие капсулы и в бой! За первую неделю я понял,... Читать отзыв Спортом я стал заниматься не так давно, до этого приседу предпочитал лежание перед теликом. Поэтому очевидно, что выносливость у меня минимальная, сил мало, все мышцы крайне слабые и никчемные И тренер посоветовал мне на выбор несколько тестостеронов, чтобы и мотивацию поднять, и тело с организмом укрепить для нагрузок Выбрал по отзывам самые лучшие капсулы и в бой! За первую неделю я понял, что это штука явно рабочая Как будто я смог на тренировке даже преодолеть самого себя и хоть на грамм но улучший свои же результаты На третьей неделе я и в теле изменения отметил Как будто рельефы проявлять начали более явно Да, чуть не забыл, бонусом еще и либидо улучшилось заметно так:))) Так что, капсулы эти я теперь могу точно всем рекомендовать. Они явно сделают свое дело и помогут вам, если вы правда этого хотите.
(Капсул в банке хватает на курс, пьются легко, инструкция элементарная, вы разберетесь)
Привет мужики! Хочу поделиться историей которая изменила мой подход к здоровью. Я сам раньше относился к тестостерону скептически пока не попробовал. Мне за 30 работа сидячая про спортзал вспоминал только проходя мимо него на диван. Энергии не было после работы только телевизор и сон. Начал замечать что даже с женой стало сложно найти на что-то силы. В общем понял что... Читать отзыв Привет мужики! Хочу поделиться историей которая изменила мой подход к здоровью. Я сам раньше относился к тестостерону скептически пока не попробовал. Мне за 30 работа сидячая про спортзал вспоминал только проходя мимо него на диван. Энергии не было после работы только телевизор и сон. Начал замечать что даже с женой стало сложно найти на что-то силы. В общем понял что нужно что-то менять. Подобрал себе комплексный бустер на натуральной основе. Чуда я не ждал. Но результат начал появляться через неделю. Просыпаться стало реально легче а к вечеру не чувствовал себя выжатым. Появилось желание не валяться а делать наконец-то дошли руки до ремонта на балконе начал выходить на пробежки. Жена даже спросила куда меня подменили? На работе стал собраннее пропала эта вечная неуверенность в принятии решений. Просто знаешь что справишься и все. Тренировки из обязательной пытки превратились в кайф стал выжимать больше восстановление после занятий стало быстрее. Потихоньку начал расти пресс а не живот. Это не сделает из тебя гору мышц за неделю. Это инструмент который помогает телу работать на полную если ты ему не мешаешь нормально спишь нормально питаешься и хоть немного двигаешься. В общем я доволен. Чувствую себя лет на 10 моложе и полным сил. Рекомендую тем кто начал забывать каково это чувствовать себя настоящим мужиком.
Привет! Расскажу как я из овоща на диване снова стал тем самым парнем, которого не угонишь даже с двумя литрами кофе в крови. Где-то полгода назад начал замечать, что энергии почти нет, на тренировках будто батарейка садится через 15 минут, да и в целом хотелось больше лежать, чем побеждать. Поначалу думал Ну, просто устал, стресс. Но потом друг в зале подсказал,... Читать отзыв Привет! Расскажу как я из овоща на диване снова стал тем самым парнем, которого не угонишь даже с двумя литрами кофе в крови. Где-то полгода назад начал замечать, что энергии почти нет, на тренировках будто батарейка садится через 15 минут, да и в целом хотелось больше лежать, чем побеждать. Поначалу думал Ну, просто устал, стресс. Но потом друг в зале подсказал, что возможно причина в тестостероне. Начал читать, гуглить, и наткнулся на натуральный бустер тестостерона. Решил попробовать. Пропил курс — и честно, результат почувствовал уже через неделю. Сначала появилась энергия — не просто больше, а прямо в разы. На тренировке стал пахать. Вес увеличил, выносливость выросла, восстановление пошло быстрее. А потом заметил, что в целом настроение улучшилось, меньше раздражаюсь, увереннее себя чувствую. Ну и либидо… скажем так, моя девушка теперь смотрит на меня новыми глазами 😏 Плюс — никаких побочек. Я боялся, что начнутся высыпания, проблемы со сном или с сердцем, но ничего такого не было. Главное не глотать горстями, а строго по инструкции. Кстати, питание я не менял кардинально, просто стал чуть-чуть внимательнее относиться к белку и воде. И спать по 7–8 часов, а не по 4, как раньше. Комбо дало реально мощный эффект. Теперь, если кто-то спрашивает, как я так поднабрал массы и стал бодрее, честно говорю: да, использую бустер тестостерона, но с умом и в комплексе с нормальным образом жизни. Это не волшебная пилюля, но крутая поддержка для мужского организма.
В тренажерном зале я частый гость, но в последнее время прогресс словно замер. Веса стоят, энергия на нуле. Знакомый посоветовал этот бустер, решил рискнуть. Первое, что заметил – желание. Нет, не только в интимном плане, хотя и это тоже стало приятным бонусом. Появилось желание выкладываться на тренировках, добиваться большего. Стал просыпаться утром бодрым, готовым к новым свершениям. Раньше, чтобы заставить себя... Читать отзыв В тренажерном зале я частый гость, но в последнее время прогресс словно замер. Веса стоят, энергия на нуле. Знакомый посоветовал этот бустер, решил рискнуть. Первое, что заметил – желание. Нет, не только в интимном плане, хотя и это тоже стало приятным бонусом. Появилось желание выкладываться на тренировках, добиваться большего. Стал просыпаться утром бодрым, готовым к новым свершениям. Раньше, чтобы заставить себя пойти в зал, приходилось проводить переговоры с собственным мозгом. Через пару недель заметил, что веса, которые раньше казались неподъемными, даются легче. Появилась выносливость, тренировки стали более интенсивными и продолжительными. Мышцы будто “проснулись”, реагируя на нагрузку быстрее. Ощущение стало таким, будто вернулся в свои лучшие годы, когда тело слушалось беспрекословно. Никакой агрессии или раздражительности, только здоровая энергия и уверенность в себе. Если чувствуете, что достигли потолка и нуждаетесь в небольшом, но ощутимом толчке – попробуйте. Возможно, это именно то, что вам нужно.
Мужики, всем качающимся салют! Хочу рассказать про бустер тестостерона, который меня из дохлика сделал мужиком! Сил не было, либидо ноль, мышцы не расли. В зеркале – дряхлый задохлик. Пробовал всё: витамины, травки, питание (пытка!). Эффект слабый. Думал, всё.... На форуме наткнулся на бустеры. Скепсис, но состав натуральный. Решил рискнуть. Принимал капсулы. Братаны, это огонь! Через неделю – прилив сил, в зале поднимаю больше,... Читать отзыв Мужики, всем качающимся салют! Хочу рассказать про бустер тестостерона, который меня из дохлика сделал мужиком! Сил не было, либидо ноль, мышцы не расли. В зеркале – дряхлый задохлик. Пробовал всё: витамины, травки, питание (пытка!). Эффект слабый. Думал, всё.... На форуме наткнулся на бустеры. Скепсис, но состав натуральный. Решил рискнуть. Принимал капсулы. Братаны, это огонь! Через неделю – прилив сил, в зале поднимаю больше, либидо взлетело, девушка довольна! Через месяц +3 кг мышц! Охренел! Теперь я мужик, полный сил, уверенный! В зеркало любуюсь, девушка не отлипает, в зале завидуют! Капсулы удобные, побочек нет, состав норм. Но не ждите чуда на диване с чипсами! Тренируйтесь, питайтесь, высыпайтесь! Хотите мужскую силу? Советую бустер! Работает! Но ЗОЖ обязателен! Всем силы и мужества! И про жену не забывайте!
Девчонки и пацаны, я не особо люблю делиться личным, но сейчас прям рвётся из меня всё, как будто я на исповеди 😅 Короче, 6 месяцев назад я был овощем в скафандре: 60 кг веса, обхват бицепса — ну ни о чем, типичная куриная ножка 😂, потенция на нуле (даже говорить стыдно) Пошёл в зал.. думал: Вот сейчас накачаюсь за месяц. А в... Читать отзыв Девчонки и пацаны, я не особо люблю делиться личным, но сейчас прям рвётся из меня всё, как будто я на исповеди 😅 Короче, 6 месяцев назад я был овощем в скафандре: 60 кг веса, обхват бицепса — ну ни о чем, типичная куриная ножка 😂, потенция на нуле (даже говорить стыдно) Пошёл в зал.. думал: Вот сейчас накачаюсь за месяц. А в итоге: 3 подхода по 10 кг — и я лежу на мате 🥴. Тренер говорит: Рано тебе ещё, а мне тридцатник Сидел на форумах, читал чужие успехи — зависть бешеная. Начитался, решил тоже бустер купить, авось поможетт Через пару недель я просыпаюсь с утра — энергияяя⚡️ Тренировки стали просто ОГОНЬ. Стало легко поднимать, легко бегать, легко жить вообще. А ещё — всё возвращается. Сила, вес, уверенность, и да… та самая энергия в постели Теперь я без них не представляю день. Это как кофе, только лучше. Как мотивация, только с реальными результатами. Я снова в форме, снова улыбаюсь себе в зеркало и чувствую, что живу по-настоящему. Короче, если вы как я — уставшие, разочарованные, на грани — попробуйте эти капсулы. Не пожалеете. Это не волшебство, это наука + природа + ваша воля. А без этого всего — никуда.
Пару месяцев назад начал принимать капсулы тестостерона. Просто устал — тренируюсь регулярно, питание более-менее норм, а прогресс в зале как в пробке на МКАДе вроде движется, но медленно и с нервами. Решил попробовать, без фанатизма просто как поддержка. И через пару недель заметил первые изменения, энергия с утра бьет ключем, настроение стало стабильнее, и самое главное — в зале пошёл... Читать отзыв Пару месяцев назад начал принимать капсулы тестостерона. Просто устал — тренируюсь регулярно, питание более-менее норм, а прогресс в зале как в пробке на МКАДе вроде движется, но медленно и с нервами. Решил попробовать, без фанатизма просто как поддержка. И через пару недель заметил первые изменения, энергия с утра бьет ключем, настроение стало стабильнее, и самое главное — в зале пошёл настоящий прирост. Вес на жиме подскочил, восстановление стало быстрее. Раньше после тренировки я выглядел, как будто меня автобус сбил. А сейчас как будто сам этот автобус поднимал 😄 Побочек не было вообще, брал проверенный состав, полностью на натуральной основе. Да, это не волшебная таблетка, и жрать пиццу каждый день с капсулами — путь в никуда. Но как дополнение к нормальной программе — вообще огонь. Даже либидо подросло, а это бонус, который всегда кстати. Короче, пацаны, если у вас есть плато в тренировках, упадок мотивации или просто хочется снова почувствовать себя зверем — рекомендую попробовать. Главное брать качественный продукт и не забывать про сон и еду.
Решил попробовать капсулы, хотя раньше относился к таким вещам с недоверием. Думал, очередной маркетинг. Но в какой-то момент стало ясно: энергии не хватает, в зале прогресс встал, да и в целом ощущал какую-то вялость. Взял на пробу и не пожалел. Первое, что заметил стало легче вставать по утрам. Раньше будильники можно было подряд ставить, а сейчас встаю и уже бодрый. Через... Читать отзыв Решил попробовать капсулы, хотя раньше относился к таким вещам с недоверием. Думал, очередной маркетинг. Но в какой-то момент стало ясно: энергии не хватает, в зале прогресс встал, да и в целом ощущал какую-то вялость. Взял на пробу и не пожалел. Первое, что заметил стало легче вставать по утрам. Раньше будильники можно было подряд ставить, а сейчас встаю и уже бодрый. Через неделю приёма почувствовал прилив сил, особенно в тренировках вес тянется легче, устаю меньше. Плюс реально поднялось либидо. Здесь без подробностей, но эффект ощущается. Отдельно хочу отметить состав всё натуральное. Никаких непонятных добавок. Принимать удобно капсулы глотаются легко, не нужно ничего мешать, запаривать и высчитывать. Утром с водой и всё. Ещё один момент это настроение. Стал меньше раздражаться, появилась уверенность. Возможно, это и не прямой эффект, но факт — состояние стало лучше и ровнее. Вывод: хороший натуральный бустер, который реально помогает вернуть энергию и внутренний тонус. Для тех, кто чувствует, что села батарейка — отличная поддержка
Достоинства:
Улучшилось общее самочувствие и выносливость
Стало проще вставать утром
Недостатки:
Не обнаружил. Главное — не ждать мгновенного результата, эффект проявляется постепенно
Парни, здорова! Решил поделиться своим опытом, а то смотрю, многие молодые ребята сейчас “закисают”. Мне 25, и последние пару лет чувствовал себя каким-то овощем. Лень, апатия, сил ни на что не хватает. В зал ходил, как на каторгу, результата никакого. Девушки внимания не обращали, да и сам себя чувствовал каким-то недомужиком. Короче, заподозрил неладное и решил покопать в интернете. Оказалось, что... Читать отзыв Парни, здорова! Решил поделиться своим опытом, а то смотрю, многие молодые ребята сейчас “закисают”. Мне 25, и последние пару лет чувствовал себя каким-то овощем. Лень, апатия, сил ни на что не хватает. В зал ходил, как на каторгу, результата никакого. Девушки внимания не обращали, да и сам себя чувствовал каким-то недомужиком. Короче, заподозрил неладное и решил покопать в интернете. Оказалось, что у многих молодых парней сейчас проблемы с тестостероном. Решил попробовать бустер, этот самый, про который все говорят. Сначала, конечно, были сомнения, типа рано еще, да и вообще химия какая-то. Но состав вроде натуральный, отзывы неплохие, подумал, хуже точно не станет. И, мужики, это просто волшебство какое-то! Уже через неделю почувствовал прилив энергии, как будто снова 18 лет! В зал стал ходить с удовольствием, результаты поперли как на дрожжах! Мышцы растут, силы прибавляются, выносливость повысилась. Самое главное – уверенность в себе появилась! Девушки стали обращать внимание, да и сам себя чувствую настоящим мужиком. Сексуальное влечение усилилось, короче, жизнь заиграла новыми красками! Капсулы очень удобные в использовании: выпил и забыл, никаких заморочек. Главное – соблюдать дозировку и не ждать мгновенного чуда. Эффект накопительный, но он реально есть! Так что, парни, если чувствуете, что что-то не так, не забивайте на себя! Попробуйте этот бустер тестостерона, возможно, это именно то, что вам нужно. Но помните, что это не волшебная таблетка, а всего лишь помощник. Без тренировок и правильного питания толку не будет. Всем силы, здоровья и тестостерона! И да, не ленитесь!
Всем привет! Решил поделиться своим опытом приема капсул с тестостероном. Мне 28 лет, регулярно хожу в зал, активно работаю с железом. Пробовал разные препараты, некоторые давали побочные эффекты вроде прыщей на спине, но эти капсулы меня реально удивили! Во-первых, почувствовал значительное увеличение силы буквально спустя пару недель приема. Это позволило увеличить рабочие веса практически во всех упражнениях — особенно ощутимо стало... Читать отзыв Всем привет! Решил поделиться своим опытом приема капсул с тестостероном. Мне 28 лет, регулярно хожу в зал, активно работаю с железом. Пробовал разные препараты, некоторые давали побочные эффекты вроде прыщей на спине, но эти капсулы меня реально удивили! Во-первых, почувствовал значительное увеличение силы буквально спустя пару недель приема. Это позволило увеличить рабочие веса практически во всех упражнениях — особенно ощутимо стало в базовых движениях типа приседаний и становой тяги. Во-вторых, восстановился быстрее обычного, мышцы перестали болеть после тяжелых тренировок. Самое приятное — никаких побочных эффектов! Обычно после курса других препаратов кожа начинала страдать, но здесь такого не произошло. Чувствую себя бодрым, полным энергии и готов дальше прогрессировать в тренировочном процессе. Короче говоря, рекомендую попробовать, если хотите подтолкнуть свое тело к новым достижениям и избежать неприятных последствий.
Здорово, братья! Решил отписаться про бустер тестостерона, потому что сам в шоке от результата. Мне 30, ходил я в зал, старался, но мышцы росли как-то вяло, сил не хватало, да и либидо, сами понимаете, не радовало. Короче, чувствовал себя старым дедом, хотя вроде ещё молодой. По совету друга попробовал этот бустер. Сначала, конечно, скептически относился ко всем этим добавкам, но хуже-то... Читать отзыв Здорово, братья! Решил отписаться про бустер тестостерона, потому что сам в шоке от результата. Мне 30, ходил я в зал, старался, но мышцы росли как-то вяло, сил не хватало, да и либидо, сами понимаете, не радовало. Короче, чувствовал себя старым дедом, хотя вроде ещё молодой. По совету друга попробовал этот бустер. Сначала, конечно, скептически относился ко всем этим добавкам, но хуже-то не будет, решил я. Начал принимать, как в инструкции написано. И что вы думаете? Через пару недель почувствовал прилив сил, тренировки стали проходить легче, мышцы начали расти как на дрожжах! Жена даже заметила, что я стал более активным и энергичным. Бустер, кстати, удобный в применении, глотаешь таблетки и всё. Никаких заморочек, как с протеином. И самое главное - работает! Конечно, одной таблеткой ничего не сделаешь, надо еще правильно питаться, высыпаться, ходить в зал. Но бустер реально помогает, это точно! Так что, мужики, если у вас проблемы с силой, энергией, и, скажем так, с мужской “силой” - попробуйте этот бустер! Но помните, главное - это труд, дисциплина и здоровый образ жизни. И да, консультируйтесь с врачом, прежде чем что-то принимать! Всем здоровья, силы и больших мышц!
Здарова, мужики! Хочу поделиться своим опытом с этим… как его… бустером тестостерона. Сначала думал, фигня какая-то, но решил попробовать. Типа, хуже не станет. И что вы думаете? Штука реально работает! Удобно, что в капсулах, запил и забыл. Не надо ничего мешать, шейкеры эти доставать. Почувствовал прилив сил где-то через неделю. На тренировках стал выкладываться на полную, веса пошли вверх, восстановление... Читать отзыв Здарова, мужики! Хочу поделиться своим опытом с этим… как его… бустером тестостерона. Сначала думал, фигня какая-то, но решил попробовать. Типа, хуже не станет. И что вы думаете? Штука реально работает! Удобно, что в капсулах, запил и забыл. Не надо ничего мешать, шейкеры эти доставать. Почувствовал прилив сил где-то через неделю. На тренировках стал выкладываться на полную, веса пошли вверх, восстановление быстрее. Даже после работы хватает энергии на всякие дела, раньше только на диване валялся. Сплю как младенец, высыпаюсь отлично. И… ну вы понимаете, мужская сила тоже как-то прибавилась, жена довольна, а это главное! Короче, пацаны, если хотите добавить себе мощи, почувствовать себя молодым и энергичным, то берите, не пожалеете! Только не ждите чуда за день, нужно время. А так, всем рекомендую, тема рабочая!
Начал принимать с утра по 1 капсуле и в обед еще капсулу, если это был день с тренировкой то вторую капсулу за 30 минут до трени. В первые неделю изменений не почувствовал, так быстро не... Читать отзыв Решил попробовать Turkesterone после того, как "коллега" по залу нахваливал его, сильных изменений не ждал конечно, но по его рассказу эффект хороший. Начал принимать с утра по 1 капсуле и в обед еще капсулу, если это был день с тренировкой то вторую капсулу за 30 минут до трени. В первые неделю изменений не почувствовал, так быстро не действует. К концу второй недели что то начал замечать, что восстановление между тренировками стало легче, мышцы ноют меньше (по времени) на день точно. За месяц могу сказать что, во первых: прибавились силовые (7,5 кг к жиму добавил до 112,5 кг на один раз) Во вторых: К концу месяца набрал 2,3 кг — визуально рельеф стал чётче, особенно на плечах и груди. Стал чувствовать на 4 недели что метаболизм стал активнее, стал кушать больше. И да, без чёткого плана питания и дисциплины в зале эффекта не будет. Сейчас, спустя 5 недель, чувствую, что добавка работает как катализатор: сама по себе массу не нарастит, но в связке с тяжёлыми тренировками и профицитом калорий даёт толчок. Для натурального бустера — более чем достойно!👍
Достоинства:
почувствовал эффект на 3-4 недели, улучшились силовые
Помощник мотиватор для спортсменов начинающий
Выбрал по отзывам самые лучшие капсулы и в бой!
Выбрал по отзывам самые лучшие капсулы и в бой!
За первую неделю я понял, что это штука явно рабочая
На третьей неделе я и в теле изменения отметил
Как будто рельефы проявлять начали более явно
Да, чуть не забыл, бонусом еще и либидо улучшилось заметно так:)))
Как я вернул свой внутренний драйв
вернул себе “огонь”
Вернул себе драйв
Результат превзошел ожидания!
Пробовал всё: витамины, травки, питание (пытка!). Эффект слабый. Думал, всё....
На форуме наткнулся на бустеры. Скепсис, но состав натуральный. Решил рискнуть.
Пробовал всё: витамины, травки, питание (пытка!). Эффект слабый. Думал, всё....
На форуме наткнулся на бустеры. Скепсис, но состав натуральный. Решил рискнуть.
Капсулы вернули во мне мужик@
Сидел на форумах, читал чужие успехи — зависть бешеная.
Начитался, решил тоже бустер купить, авось поможетт
мой личный буст к силе
Помогли почувствовать себя лучше
Снова чувствую себя на все сто!
Мощный бустер!
Всё в твоих руках!
Стал машиной
Впервые попробовал спорт пит для увеличения тестостерона