Ольга Отзыв написан 21 января, 2019 год105 просмотров
Не первый раз отдыхаем в отеле Лаванда Азов lavanda-azov.ru. И всегда уезжаем с позитивными эмоциями и кучей приятных впечатлений). Не всегда персонал отелей и туристических баз может похвастаться хорошим отношением к своим клиентом. Мы отдыхали на многих базах, были во многих местах, но забота о клиентах это редкость. В этом же отеле с этим всё было в полном порядке. Всегда нас принимают отлично, учтивые доброжелательные, заметно сразу, что о своих клиентах заботятся. На территории отеля имеется всё самое необходимое. Обустроенные домики, комфортные внутри, есть душ, необходимая бытовая техника и другое. С питанием всё в полном порядке, рядом ресторан и рынок. Территория убранная, много деревьев и цветов, детские площадки, теннисный корт и другие развлечения. Важно, что пляж находится совсем рядом. берег хороший, не извилистый и без камней, чистый песок и для детей безопасно. Кстати, у них всё грамотно продумано и созданы все условия для наилучшего семейного отдыха, даже с маленьким ребёнком.
Созданы все условия для наилучшего семейного отдыха - Отзывы о Бутик-отель Лаванда Азов
отзыв