Настроилась на процедуру которая называется нижняя блефаропластика и наконец-то убрала вот эти комочки, которые мне портили весь внешний вид. У меня верхнее веко красивое, а нижнее подкачало, так сказать,теперь после хирургического вмешательства эта область выглядит красиво. Доктор известный у нас в городе, много кто уже у него оперировался, так что я смело к нему пошла.
Мне и клиника понравилась, как все организовано, хоть и частная, но подход ответственный и клиентом дорожат, максимально чтобы он остался доволен, возникающие вопросы разрешаются в пользу клиента. Я в этой клинике сначала сделала блефаропластику верх. века, через год подтяжку груди без имплантов, оба раза получила качественную медицинскую услугу, спасибо.
Переломаный нос восстановил в этой клинике, врач сразу сказал сделаю, что возможно и сделал, нос и нормально выглядит и дышит нормально, опасался, что будет плохо с дыханием, ттт все супер. Спасибо и удачи.
Я делала операцию по коррекции формы груди, оперировал Александр Игоревич. Не особо разговорчивый врач, но грамотный хирург, результативная коррекция, я довольна
Была на липосакции, нормальная клиника, персонал, хорошо получилось, аккуратно и не возвратилось на бока и живот пока ничего, прошло 5 месяцев. Так что если кому надо, можно и тут у нас делать такие процедуры уже. По операциям ничего сказать не могу, не делала, а со слов других считаю некорректным что-то писать.
Если думаете делать или нет грудь больше, ехать в столицу или у нас..., можно уже и у нас, врачей хороших все больше, один из них Александр Игоревич. Ничего что молодой, у него опыт и квалификация такие, что он делает грудь красивой, большой не в ущерб здоровью!
Не самая популярная операция, но мне она была нужна, давно мечтала, чтоб попка была, а не подбитые ягодички как у пацана. И доктор сделал мне пластику ягодиц, хорошая, профессиональная работа и послеоперационное сопровождение.
Настроилась на процедуру
Мне клиника понравилась, всем советую ее теперь, надеюсь, врач и их не разочарует
новый нос лучше дышит
Две большие радости, что я сделала эту операцию и что у этого доктора
Липосакция это чудо, врач маг!
Я за грудь и за то, чтобы делать ее у Бутко А.И
Спасибо за меня красивую)