Бутко Игорь Александрович пластический хирург отзывы

igor-butko.ru
Бутко Игорь Александрович пластический хирург

лазерная липосакция

Lurdis 6 июля, 2020 год
Делала лазерную липосакцию бедер у Бутко И.А. Результат хороший, я избавилась от довольно значительного объема. Операция не дорогая, после восстанавливаешься довольно быстро, в клинике была один день. Конечно первые три дня немного было дискомфортно и окончательный результат я увидела не сразу примерно через месяц, о в целом я результатом довольна. Планирую у Бутко еще и грудь подтянуть - доктор опытный,... Читать отзыв Делала лазерную липосакцию бедер у Бутко И.А. Результат хороший, я избавилась от довольно значительного объема. Операция не дорогая, после восстанавливаешься довольно быстро, в клинике была один день. Конечно первые три дня немного было дискомфортно и окончательный результат я увидела не сразу примерно через месяц, о в целом я результатом довольна. Планирую у Бутко еще и грудь подтянуть - доктор опытный, доверяться можно смело.

Бутко Игорь Александрович

Shura 3 июня, 2020 год
Увеличивала грудь у Бутко И.А. Когда приехала на первичную консультацию сказала что хочу увеличить грудь а три размера, но доктор посоветовал не увлекаться и увеличить а 2 размера, с моего первого до третьего, сказал что я худенькая и слишком большая грудь будет доставлять вам дискомфорт и смотреться не так хорошо. Импланты мне подобрали анатомические, Sebbin. Сказать что я довольна, значит... Читать отзыв Увеличивала грудь у Бутко И.А. Когда приехала на первичную консультацию сказала что хочу увеличить грудь а три размера, но доктор посоветовал не увлекаться и увеличить а 2 размера, с моего первого до третьего, сказал что я худенькая и слишком большая грудь будет доставлять вам дискомфорт и смотреться не так хорошо. Импланты мне подобрали анатомические, Sebbin. Сказать что я довольна, значит ничего не сказать. Я балдею от своей груди она мягкая, приятная на ощупь, красивой формы. Несмотря на то что были боли в первые дни я ходила в прекрасном настроении. Через неделю уже вышла на работу. Конечно были некие физические ограничения, например первое время можно было спать только на спине, Благодарю Игоря Александровича за превосходный результат, а также за его отзывчивость и позитивный настрой, я звонила ему несколько раз после операции т.к. были вопросы и он всегда подробно мне отвечал.
Бутко Игорь Александрович пластический хирург
Бутко Игорь Александрович.