Реально крутой комплекс, тубы хватает на 20 дней использования. Я всегда беру по 2 тубы, чтобы принимать чуть больше месяца. Такая вот у меня защита иммунитета.
Беру уже третий раз, очень приятный напиток из шипучек получается. Растворяется хорошо, осадка нет. Состав понравился, про пользу бузины очень много читала, отличная вещь для иммунитета. Стоит в целом не дорого за 20 штучек. Пока за все время приема сильно не болела, грипп никакой не подхватила.
Для меня главный плюс, что шипучки без сахара. Для диабетиков у нас не так много вариантов в аптеках имеется. А Бузина иммунитет у эвалар еще и вкусно)
Мои любимые шипучки, я больше не забываю о приёме. Раньше принимала комплексы в таблетках, а теперь перешла на шипучки, они быстрее усваиваются организмом.
Использовала комплекс с бузиной, когда почувствовала что заболеваю. Шипучки помогли мне справиться с гриппом всего за 4 дня, вместо привычной для меня недели.
Нуу, я вот перешла на шипучки с бузиной, цинком и витамином С. Отказалась от таблеток, эта форма приёма мне больше по душе. Плюс, напиток получается вкусный.
Состав простой, но очень эффективный: цинк, витамин С и бузина. Я стала реже болеть, а то одно время каждый сезон грипповала, и приходилось брать больничный и лечиться дома.
Когда болею, всегда принимаю эти шипучки, они ускоряют выздоровление. Недавно гриппом переболела, уже на ногах. Состав простой и понятный, есть всё необходимое для повышения защитных сил организма.
Использую комплекс для профилактики, чтобы не болеть. Мне шипучки помогают поддерживать иммунитет, в разное время года их принимаю и хорошо себя чувствую.
Вкус напитка мне понравился, но ещё больше эффект от его приёма. Думала что заболею в отпуске, постоянно лежала под кондиционером. Принимала этот препарат и простуда обошла меня стороной.
Комплекс очень хороший, я уже больше двух лет его принимаю и за это время ни разу не болела гриппом и простудой. В шипучей форме мне очень нравятся препараты, больше чем в таблетках.
Кроме сока бузины состав усилен цинком и витамином С. Я раньше минимум один раз за лето болела простудой, сейчас уже нет, потому что регулярно принимаю шипучки.
Классный вариант для тех кому надоели классические комплексы для иммунитета в таблетках/капсулах. Из шипучек получается весьма вкусный напиток. Состав небольшой, но есть база-витамин С и цинк, ну и конечно основа экстракт бузины (кстати весьма полезная ягода). Пью 4 раз курс, мне нравится, болею действительно реже и по симптомам не сильно выражено.
У меня проблемы с глотанием таблеток и капсул, поэтому я принимаю препараты в шипучей форме. Для профилактики беру раз в сезон, повышаю тонус организма. Я энергичная и меньше устаю.
Шипучки вместо таблеток, я пришла к выводу что ягодный напиток мне нравится больше, чем горсть таблеток которые нужно проглотить и запить водой. Состав хороший, сейчас многие гриппуют, а я нет.
Заболела, принимала вместе с лекарствами для иммунитета шипучки. Они отлично справились со своей задачей, я быстрее оправилась и снова чувствую себя хорошо. Бодрая, энергичная и здоровая.
Вкусные витамины, я перешла на шипучки. Они не раздражают желудок и хорошо усваиваются, а ещё получается вкусный ягодный напиток. Вместо таблеток для иммунитета принимаю шипучки и не болею.
Чтобы не болеть беру и принимаю раз в сезон шипучки с бузиной, они классные. Вкусно и полезно, жаль что в моём детстве таких препаратов не было. Но зато теперь навёрстываю упущенное, эта форма самая удобная на свете. Рекомендую!
Комплексное действие радует
Понравился вкус, эффект вроде есть
Рабочий иммунизатор
Подходит при диабете.
Качество отличное
Иммунитет Эвалар
Мои любимые шипучки
Наконец нашла своё решение
Просто супер, рекомендую всем!
Лучшее средство для иммунитета
Бузина на страже здоровья
Помогают поддерживать иммунитет
Приятненький напиток
Комплекс очень хороший
Состав усилен цинком и витамином С
Отлично работает
Бузина Иммунитет
То что нужно для иммунитета
Интересный формат витаминов для иммунитета
Для здоровья препарат
Это лучший препарат для иммунитета
Состав хороший
Дает иммунитет, энергию и здоровье!
получается вкусно
Рекомендую!