В Быстроденьги легко и просто оформить займ на выгодных условиях. На официальном сайте организации предоставлена подробная информация по процентной ставке, порядке составления заявки. Разобрался во всем довольно быстро, займ оформили всего за 10 минут. Денежные средства поступили на банковскую карту в течении пару часов, результатом обращение остался доволен.
Удобный сайт и организация в целом неплохая, за 5 минут можно получить деньги на карту или на виртуальный кошелек, типа киви. Если работаешь и кредитная история чистая, но вариантов отклонить по факту нету, всегда дают, вопрос только в сумме. Мне, как постоянному клиенту и 30 тысяч можно взять, процент фиксированный, адекватный, но лучше побыстрей вернуть, тогда и переплата будет мизерной.
Ничего плохого про данную компанию сказать не могу. Периодически приходится обращаться, отказов не было. Кредитная история у меня мягко говоря не очень, банки все поголовно отказывают в кредитовании, а с вами все в порядке. Стараюсь всегда своевременно отдавать долги, поэтому у меня и процент адекватный и деньги быстро заходят. Быстро, удобно, рекомендую.
Есть опыт обращения, два раза брала займы. Впечатления положительные. Первый раз мне не хватало на покупку - заняла 3 тысячи, мне их быстро перевели, я купила, что хотела. Во второй раз брала 10 тысяч на лечение зуба, нужно было срочно, и Быстроденьги свое название оправдали: перевели мне деньги практически за 5 минут. Хорошо, что есть такая возможность.
Уже более полугода обращаюсь в данную организацию за предоставлением денежных средств до начисления зарплаты, которую как правило задерживают. Всегда выручают в трудные времена. Нравится быстрое и прозрачное оформление займа и компетентность сотрудников в отделениях выдачи, которые полноценно отвечают на все вопросы по условиям предоставления услуги.
Вот именно благодаря этой компании я и смог купить своей жене подарок к нашему юбилею. Тут сотрудникам не важна кредитная история клиентов, займ для меня был одобрен практически моментально, а процентная ставка была такой маленькой, что размер переплаты был мизерным. Кстати, в долг я здесь брал 15000 рублей. Вполне возможно, что в будущем ещё обращусь сюда за помощью.
Брал уже минимум раз 5 здесь, не подводили. Если будете брать на короткий срок,... Читать отзыв Дают займы даже с плохой кредитной историей. Если будете брать первый, то до 10 дней дают под 0%. Сам займ брать максимально просто, заполняете на сайте заявку, приходит одобрение минут через 5, а еще через 10 деньги уже на карте. Отдавать также просто можно из личного кабинета.
Брал уже минимум раз 5 здесь, не подводили. Если будете брать на короткий срок, там проценты очень небольшие. Рекомендую.
Могу только похвалить их. Знаю их давно и за последние пару лет много чего неприятного случилось и они меня не раз выручали в сложной финансовой ситуации. Из плюсов выделю, во-первых, предлагают хорошие условия по кредиту. Во-вторых, сам процесс много времени не занимает и все довольно просто. В-третьих, проблем с одобрение не было. Я всем их советую.
Обращаюсь в данную компанию уже не первый раз, очень выручают меня и условия очень выгодные. Одобрение происходит быстро и деньги сразу поступают на карту, часто бывают различные выгодные предложения и это очень здорово. Мне все очень нравится, и так как я являюсь частым клиентом, то займы стало мне брать намного выгоднее. С возвращением денег проблем не возникало
Компания давно уже проверенная временем, поэтому когда понадобились срочно деньги, в очередной раз обратился сюда. Заявку оставил на сайте, минут через 10-15 уже пришло одобрение и также быстро нужная сумма поступила на карту. Вот с возвратом возникла проблем, не смог отдать вовремя, но объяснил звонившему сотруднику проблему и меня поняли, вошли в положение и перенесли дату.
Заявку на займ рассмотрели быстро, деньги на карту поступили сразу после подписания договора, очень удобное оформление не выходя из дома и хождения по всяким отделениям банка. Кстати, если решили взять займ у этой компании, то подробно прочитайте о бонусах в ней в обзоре, опубликованном на сайте
Численность сотрудников МФК составляет 3 тыс. человек. Компания входит в топ-100... Читать отзыв Компания была основана в 2008 году как ООО «Магазин малого кредитования» и начинала свою деятельность в Ульяновске. Сегодня «Быстроденьги» – это крупная микрофинансовая компания и современная платформа для оказания финансовых услуг как дистанционно – с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов.
Численность сотрудников МФК составляет 3 тыс. человек. Компания входит в топ-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter. Ежегодно с 2011 года получает звание «Привлекательный работодатель» по версии портала Superjob. Входит в Eqvanta — группу компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий, и находится под надзором центрального аппарата департамента микрофинансового рынка Банка России.
Решила купить себе стиральную машинку, но не хватало несколько тысяч решила занять у компании и была сильно удивлена проффесионализмом сотрудников и качеством работы. Заявку оставляла на kreditika.info рассмотрели и одобрили в течении 7 минут
обращаться можно
Рекомендую
Отличные займы
Всем советую
Рекомендую
Компания давно уже проверенная временем
Хорошая МФО
Займы в МФО "Быстроденьги"
Отличное МФО