Быстроденьги отзывы

bistrodengi.ru
154 отзыва / 1925 просмотров

Рекомендую

Марина 19 декабря, 2022 год
Обращаюсь в данную компанию уже не первый раз, очень выручают меня и условия очень выгодные. Одобрение происходит быстро и деньги сразу поступают на карту, часто бывают различные выгодные предложения и это очень здорово. Мне все очень нравится, и так как я являюсь частым клиентом, то займы стало мне брать намного выгоднее. С возвращением денег проблем не возникало

Компания давно уже проверенная временем

Олег 13 декабря, 2022 год
Компания давно уже проверенная временем, поэтому когда понадобились срочно деньги, в очередной раз обратился сюда. Заявку оставил на сайте, минут через 10-15 уже пришло одобрение и также быстро нужная сумма поступила на карту. Вот с возвратом возникла проблем, не смог отдать вовремя, но объяснил звонившему сотруднику проблему и меня поняли, вошли в положение и перенесли дату.

Хорошая МФО

Term1k 18 августа, 2022 год
Заявку на займ рассмотрели быстро, деньги на карту поступили сразу после подписания договора, очень удобное оформление не выходя из дома и хождения по всяким отделениям банка. Кстати, если решили взять займ у этой компании, то подробно прочитайте о бонусах в ней в обзоре, опубликованном на сайте

Отличное МФО

Анастасия 28 сентября, 2020 год
Решила купить себе стиральную машинку, но не хватало несколько тысяч решила занять у компании и была сильно удивлена проффесионализмом сотрудников и качеством работы. Заявку оставляла на kreditika.info рассмотрели и одобрили в течении 7 минут

Кредиты

Турбозайм