Toyut Отзыв написан 21 августа, 2025 год2 просмотра
Компания - адская помойка,простите,конечно,за такие слова,но больше никак не описать. Говорить по скриптам и давить на людей такого возраста ужасно, учитывая то, что продают непонятно что за такие деньги. У меня было пару случаев, когда клиенты лежали в больнице, я понимала что не надо навязывать им покупку, итак в трудной ситуации люди, но мне сказали так: надави, пусть покупают Я просто игнорировала и не звонила. Люди присмерти уже лежат, а они только о своих продажах. Человечности 0. В общем после стажировки никого не взяли на работу, конечно же. Такого лохотрона я не видела ни разу в жизни, думала, такая "схема" осталась далеко в 2010 году, но нет, такие грязные дела есть и в наше время тоже. Набирают людей, мы на них бесплатно работаем (хотя сказали оплатят стажировку), а далее нас не берут, и набирают новых людей, и так по кругу. Это жесть. В общем, не идите в эту шарашкину контору, всюду обман, кидалово, и в конце сливаются просто. Отдельная благодарность Ирине и Светлане, за то, что кинули)
Отвратительная компания - Отзывы о Call Media
Я просто игнорировала и не звонила.
Люди присмерти уже лежат, а они только о своих продажах. Человечности 0.
Это жесть.
Отдельная благодарность Ирине и Светлане, за то, что кинули)
отзыв