СОРВАЛ 517 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!! - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Отзыв написан 22 ноября, 2025 год 23 просмотра
Зашёл вчера вечером в шугар раш, чисто расслабиться в пятницу, кручу как обычно по 32 рубля, ну так чтобы не жалко было)
Через 15 минут ловлю 12 фриспинов. Думаю ну норм, может хоть чутка вернёт, потому что прагмат обычно меня жарит без масла 😂
И вот тут начинается магия…
На третьем спине ретригер, через пару прокруток ещё один, потом ещё…
Я уже сижу и ржу, потому что думал, что такое только на твиче у стримеров бывает!))
В какой-то момент просто перестал считать, сколько там уже накопилось.
В итоге как оказалось 52 бесплатных спина суммарно накапало!))
ПЯТДЕСЯТ ДВА, КАРЛ!!!
У меня за все годы максимум было 20–25, и то я тогда скрин делал как сумасшедший.
Теперь самое главное, финальный куш вышел 517 тысяч рублей с копейками со ставки 32 рубля!!!
Я сидел минут десять, просто тупил в экран, думал это баг или сон…
Вывод оформил сразу, руки тряслись.
Пришли деньги частями на карту без каких-то запросов “сфоткай лоб, паспорт и кота на фоне холодильника”. Вот за это реально уважение к проекту.
Короче, мужики, такое раз в жизни выпадает.
До сих пор не верю, что именно у меня словилось 52 спина.
Теперь всем знакомым показываю скрин, потому что никто не верит 😅

13 согласны

Серёга, привет!

Спасибо за такой атмосферный отзыв — читали и будто сами в пробке встали рядом 😄

Очень рады, что наше казино скрасило вам жёсткий понедельник и помогло превратить унылую пробку на дороге в реально приятный момент.

7 Clovers of Fortune действительно может неожиданно зарядить, особенно на обычных спинах — иногда слот прям радует так, что эмоции как с аттракциона, тут вы точно не преувеличили.

То, что вывод пришёл быстро и без заморочек — тоже супер. Мы как раз стараемся, чтобы всё проходило спокойно: поймал занос → вывел → поехал дальше довольный, как вы и написали.

Спасибо, что рекомендуете нас другим. Пусть и дальше фарт наваливает не хуже, чем в тот день в пробке ✌️

Всегда рады видеть вас в Calypso 💛

✅ Официальный сайт: https://calypso.casino

🔗 Актуальное зеркало: https://calypso.bet
Димон, вот это вы выдали! 517 тысяч со ставки 32 рубля — такой занос действительно раз в жизни случается 😄

Sugar Rush иногда творит настоящую магию, но 52 спина — это прям легендарная история, которую будут пересказывать другие игроки.

Спасибо, что так подробно описали момент — чувствуется каждая эмоция, будто сами сидели рядом перед экраном.

И очень рады, что вывод прошёл спокойно и без лишних запросов.

Мы реально стараемся, чтобы игроки получали удовольствие от игры и не мучились с бюрократией.

Берегите удачу, она у вас явно на хорошем настроении была в тот вечер 😄

Желаем, чтобы следующий занос был не менее громким!

С уважением,

Команда Calypso 💛

✅ Официальный сайт: https://calypso.casino

🔗 Актуальное зеркало: https://calypso.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

Casino Vodka.bet
Casino Vodka.bet

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

Казино xmellstroy.com
Казино xmellstroy.com

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

mell1510.com
mell1510.com