Казино Калипсо - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)

Отзыв написан воскресенье, 14 декабря 6 просмотров
Деньги не выводят, со вчерашнего дня стоит в обработке, тех поддержка не отвечает. Отзывы вроде нормальные пишут люди играть можно, выводом чё то не понятно, тех поддержка молчит, отзывы буду писать честно.
25 не согласны

Ответ представителя Calypso Casino (Калипсо Казино) понедельник, 15 декабря
Александр, здравствуйте!

Спасибо, что написали и описали ситуацию — давайте разберёмся.

На текущий момент можем уточнить следующее: все выплаты, оформленные 14.12.2025, были успешно обработаны и закрыты.

Исключение составляет одна заявка, которая была поставлена на проверку службой безопасности из-за попытки мошенничества — игрок предоставил поддельные квитанции перевода и вводил платёжную систему в заблуждение. Эта ситуация не имеет отношения к обычным игрокам.

Чтобы мы могли проверить именно вашу заявку и дать точный ответ, пожалуйста, укажите:

• Casino ID (находится в разделе «Профиль»),

или

• email, указанный при регистрации.

Без этих данных мы, к сожалению, не можем увидеть историю выплат и обращений в поддержку.

Поддержка отвечает всем игрокам, но в пиковые часы возможны задержки — мы обязательно проверим, был ли пропущен ваш запрос, как только получим данные.

Ждём от вас Casino ID или email и готовы помочь разобраться по существу.

С уважением, администрация Calypso Casino 💛

✅ Официальный сайт: https://calypso.casino

🔗 Актуальное зеркало: https://calypso.bet

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!

Казино

MostBet