Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino — это современное онлайн-казино с мифологическим стилем и атмосферой райского острова. Платформа предлагает широкий выбор слотов от топовых провайдеров, регулярные бонусы, фриспины, бездепы и турниры. Моментальные выплаты в рублях, криптовалютах и тенге. Уникальная система лояльности и подарков для игроков всех уровней. Здесь мифы оживают, а выигрыши становятся реальностью!
Казино
Тут хотя бы по-человечески. - Отзывы о Calypso Casino (Калипсо Казино)
Короче закинула пару тыщ, выбрала один слот чисто по картинке я не шарю . Сначала вообще мимо, уже хотела закрыть и лечь, но потом бахнуло с бонуски, я аж вслух сказала “да ладно” и кот подпрыгнул.
Единственное, реквизиты на депозит мне выдало не с первого раза, я уже психанула, но со второго прошло.
В целом прикол в том, что не чувствуешь себя лохом как на некоторых сайтах, где всё только внеси ещё. Тут хотя бы по-человечески.
3 согласны
отзыв
Спасибо вам за такой живой и честный отзыв читается как разговор, а не как отчёт, и именно за это мы их и ценим.
Очень рады, что Калипсо стало для вас не очередным стрессом, а способом немного выдохнуть и отвлечься, особенно в такой загруженный период. Да, с реквизитами иногда бывают задержки спасибо, что отметили это спокойно и по делу. Мы над этим работаем.
Здорово, что бонуска всё-таки порадовала и вывод прошёл без сюрпризов для нас это принципиальный момент. И правда, хочется, чтобы игрок чувствовал себя по-человечески, без давления и «внеси ещё».
Спасибо, что поделились опытом. Заходите, когда будет настроение - мы всегда рядом.
С уважением,
Команда Calypso 💛